История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-10-16 | 347 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Задание №_______ годовой удой ________ кг, живая масса _____ кг,
среднесуточный удой ________ кг, требуется на корову в год ЭКЕ ___5865__________ (100%)
Показатели | Корма | ||||||||||
грубые | сочные | зеленый корм | концентраты * | ||||||||
сено | солома | травяная мука | сенаж | силос | корне-клубне-плоды | паст-бище | под-кормка | ||||
Структура годового рациона (% от общей питательности рациона) | |||||||||||
ЭКЕ (за счет отдельных кормов) | |||||||||||
Содержание ЭКЕ в 1 кг корма | |||||||||||
Требуется корма в год, кг | |||||||||||
Продолжительность скармливания, дн. | |||||||||||
Корма в сутки на гол. (поедаемая масса)., кг | |||||||||||
Поправка на возможные потери при хранении (от потребности в корме на год), % | 20*-30** | ||||||||||
кг | |||||||||||
Страховой фонд (от потребности на год), % | |||||||||||
кг | |||||||||||
Требуется заготовить корма на год с учетом страхового фонда и поправки на потери корма при хранении, кг | |||||||||||
* При использовании травы долголетних культурных пастбищ. ** При использовании травы естественных пастбищ |
Форма 2.
Питательность 1 кг корма
Показатель | Кормовые средства | ||||||||
ЭКЕ | |||||||||
ОЭ, МДж | |||||||||
СВ, кг | |||||||||
СП, г | |||||||||
ПП, г | |||||||||
СК, г | |||||||||
Крахмал, г | |||||||||
Сахар, г | |||||||||
Сырой жир, г | |||||||||
Са, г | |||||||||
Р, г | |||||||||
Mg,г | |||||||||
К. г | |||||||||
S, г | |||||||||
Fe, г | |||||||||
Сu, мг | |||||||||
Zn, мг | |||||||||
Co, мг | |||||||||
Mn, мг | |||||||||
J, мг | |||||||||
Каротин, мг | |||||||||
Витамин Д, тыс. МЕ | |||||||||
Витамин Е. мг | |||||||||
|
Форма 3
Анализ среднесуточного рациона коровы на зимний стойловый период
Показатель | Требуется по норме | Корма | Итого в рационе | Обеспеченность. % | |||||||||||
В рационе, кг | |||||||||||||||
ЭКЕ | |||||||||||||||
ОЭ, МДж | |||||||||||||||
СВ, кг | |||||||||||||||
СП, г | |||||||||||||||
ПП, г | |||||||||||||||
СК, г | |||||||||||||||
Крахмал, г | |||||||||||||||
Сахар, г | |||||||||||||||
Сырой жир, г | |||||||||||||||
Са, г | |||||||||||||||
Р, г | |||||||||||||||
Mg,г | |||||||||||||||
К. г | |||||||||||||||
S, г | |||||||||||||||
Fe, г | |||||||||||||||
Сu, мг | |||||||||||||||
Zn, мг | |||||||||||||||
Co, мг | |||||||||||||||
Mn, мг | |||||||||||||||
J, мг | |||||||||||||||
Каротин, мг | |||||||||||||||
Витамин Д, тыс. МЕ | |||||||||||||||
Витамин Е. мг | |||||||||||||||
Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г | |||||||||||||||
Сахаро-протеиновое отношение | |||||||||||||||
Массовая доля клетчатки в сухом веществе рациона, % | |||||||||||||||
Соотношение Са:Р | |||||||||||||||
Затраты концентратов на 1 кг молока | |||||||||||||||
Заключение: |
Анализ среднесуточного рациона коровы на летний период
|
|
Показатель | Требуется по норме | Корма | Итого в рационе | Обеспеченность. % | |||||||||||
В рационе, кг | |||||||||||||||
ЭКЕ | |||||||||||||||
ОЭ, МДж | |||||||||||||||
СВ, кг | |||||||||||||||
СП, г | |||||||||||||||
ПП, г | |||||||||||||||
СК, г | |||||||||||||||
Крахмал, г | |||||||||||||||
Сахар, г | |||||||||||||||
Сырой жир, г | |||||||||||||||
Са, г | |||||||||||||||
Р, г | |||||||||||||||
Mg,г | |||||||||||||||
К. г | |||||||||||||||
S, г | |||||||||||||||
Fe, г | |||||||||||||||
Сu, мг | |||||||||||||||
Zn, мг | |||||||||||||||
Co, мг | |||||||||||||||
Mn, мг | |||||||||||||||
J, мг | |||||||||||||||
Каротин, мг | |||||||||||||||
Витамин Д, тыс. МЕ | |||||||||||||||
Витамин Е. мг | |||||||||||||||
Концентрация переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г | |||||||||||||||
Сахаро-протеиновое отношение | |||||||||||||||
Массовая доля клетчатки в сухом веществе рациона, % | |||||||||||||||
Соотношение Са:Р | |||||||||||||||
Затраты концентратов на 1 кг молока | |||||||||||||||
Заключение: |
|
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!