Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-10-11 | 291 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ТХз-15-11-1 группа
№ п/п | Тема курсовой работы | Ф.И.О. обучающего | Подпись обучающегося |
1. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из лососины, форели, сига, сёмги. | Сафиянова Надежда Олеговна | |
2. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из осетрины, севрюги, белуги, стерляди. | ||
3. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из судака, леща. | ||
4. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из трески, сома, щуки, карпа, сазана. | ||
5. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из морепродуктов. | ||
6. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кабачков, баклажанов. | ||
7. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из картофеля. | Плиева Валентина Евгеньевна | |
8. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из капустных овощей. | Новгородцева (Суханова) Анастасия Игоревна | |
9. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из сыра. | Кутаева Карина Амаргалиевна | |
10. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из рябчиков, куропаток. | ||
11. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из фазана, перепелов. | ||
12. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из гуся, утки, индейки. | ||
13. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кур. | ||
14. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из цыплят. | ||
15. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из субпродуктов. | ||
16. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кролика. | ||
17. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из свинины. | ||
18. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из баранины. | ||
19. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из телятины. | ||
20. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из говядины. | ||
21. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - прозрачные бульоны. | ||
22. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда супы - пюре. | ||
23. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда -солянки. | ||
24. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - борщи. | ||
25. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - щи. | ||
26. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- рассольники. | ||
27. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- национальные супы. | ||
28. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из говядины. | ||
29. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из свинины. | ||
30. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из баранины. | ||
31. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из птицы. | ||
32. | Организация процесса приготовления и приготовление соусов для сложной горячей кулинарной продукции. | ||
33. | Организация процесса приготовления и приготовление десерта из шоколада с соусом. | ||
34. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных вегетарианских закусок (ово-лактовегетарианских). Блюда из творога. | Пашкова Юлия Викторовна | |
35. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из макаронных изделий. | Варламова Наталья Васильевна |
Руководитель курсовой работы ______________________Г.В. Сеничкина
|
|
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!