Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-09-28 | 297 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Бытовые электронные товары
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Кондитерские товары
1. Потребительские характеристики сахаристых кондитерских изделий.
2. Органолептические методы оценки качества шоколадных изделий.
3. Особенности применения инструментальных методов для оценки натуральности пчелиного мёда.
4. Способы установления фальсификации шоколада.
5. Качество и конкурентоспособность мучных кондитерских изделий.
6. Виды и способы фальсификации кондитерских товаров.
7. Способы стабилизации качества при хранении жиросодержащих кондитерских изделий.
8. Качество и безопасность тортов и пирожных.
9. Ассортимент печенья, реализуемого в торговой сети.
10. Конкурентоспособность мучных кондитерских товаров.
11. Критерии оценки качества вафель.
12. Процессы, происходящие при хранении кексов и рулетов.
13. Принципы формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в торговой сети.
14. Сравнительная характеристика отечественного и импортного шоколада.
15. Ассортиментная фальсификация фруктово-ягодных кондитерских изделий.
16. Идентификационные признаки отдельных видов конфет.
Мясные товары
1.Товароведная характеристика различных видов мяса и мясопродуктов.
2.Товароведная характеристика мясопродуктов, вырабатываемых конкретным предприятием.
3.Характеристика ассортимента мясопродуктов, реализуемых в розничной торговле Перми.
4.Чужеродные вещества в мясе и мясопродуктах.
5.Значение ветеринарной службы в производстве мяса и мясопродуктов.
6.Методы выявления фальсификации мяса.
7.Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве мясопродуктов.
8.Принципы классификации мяса в зарубежных странах.
9.Сырьё и материалы колбасного производства.
10.Упаковочные материалы и способы упаковывания колбасных и солёно-копчёных изделий.
11.Характеристика соевых белковых препаратов и их использование в производстве мясопродуктов.
12.Пищевые добавки, используемые в производстве мясопродуктов.
13.Использование бактериальных препаратов в производстве сырокопчёных колбас.
Рыбные товары
Вкусовые товары
1. Товароведная оценка и технология производства безалкогольных напитков на натуральной основе.
2. Товароведная оценка и технология производства искусственных минеральных вод.
3. Товароведная оценка и технология производства квасов брожения.
4. Способы добычи и розлива минеральных вод.
5. Способы производства сиропов и экстрактов из натурального сырья.
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!