Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-09-27 | 249 |
5.00
из
|
Заказать работу |
4.1. На конкурс могут быть представлены как традиционные пинежские блюда, так и блюда изготовленные по рецептам конкурсантов.
4.2. На I этапе (с 10 сентября 2017 года по 30 ноября 2017 года) участники номинации «Сказочное блюдо территории» предоставляют:
- рецепт блюда, с фото-этапами его приготовления (укажите используемые ингредиенты, их количество, порядок приготовления, сопровождая основные этапы и конечный результат фотографиями хорошего качества в электронном виде);
- историю блюда (если по традиционному пинежскому рецепту): откуда узнали об этом блюде и его рецепте, происхождение названия блюда, когда его готовили и употребляли наши предки и т.д.;
- сказочную историю и название к блюду, которые необходимо придумать для использования при формировании локального гастрономического бренда территории (приветствуется, если придуманные сказочная история и сказочное название блюда будут связаны с другими номинациями Конкурса, например, «Лучшее тематическое мероприятие, связанное со сказочной тематикой своей территории» и «Сказки, легенды, мифы и предания моей семьи» и др.).
4.2. На II этапе (с 1 декабря 2017 года по 14 декабря 2017 года) участники должны предоставить готовые блюда, о чём будут предупреждены координатором Конкурса не менее, чем за неделю. Блюда готовятся из собственных продуктов участников (приветствуются выращенные на личных подсобных хозяйствах и собранные дары природы) и доставляются координатору Конкурса за свой счет при содействии администрации сельского поселения, на территории которой проживает участник Конкурса. Приготовление блюд должно отвечать всем санитарным нормам. Все продукты, используемые для приготовления блюд, должны соответствовать срокам годности и правилам хранения. При предварительном приготовлении блюда до момента его представления, блюдо должно храниться в соответствующих условиях. За качество конкурсных блюд несут ответственность участники конкурса.
4.3. Конкурсные работы оцениваются конкурсной комиссией по следующим критериям:
¾ вкусовые качества готового блюда;
¾ внешний вид готового блюда;
¾ использование в туристическом продвижении территории;
¾ творческий подход к конкурсу.
4.4. Конкурсных работ от одного участника может быть несколько.
4.5. На III этапе (с 15 декабря 2017 года по 30 декабря 2017 года) объявляются результаты конкурса.
4.6. Конкурсная комиссия из представленных работ выбирает трех победителей (победитель награждается дипломом и памятным призом).
Порядок предоставления заявок на участие в номинации Конкурса
Участники должны предоставить заявку на участие в Конкурсе координатору номинации Конкурса до 30 ноября 2017 года в бумажном и электронном варианте с пометкой «На конкурс «Пинежье сказочное». Номинация «Сказочное блюдо территории» по адресу: 164600, Архангельская область, Пинежский район, с. Карпогоры, ул. Пионерская, 16-б, на электронный адрес: [email protected]
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
к Положению
о районном конкурсе «Пинежье сказочное»,
утверждённому Постановлением
Администрации МО «Пинежский район»
от 14.09.2017 № 0833 - па
Условия и порядок проведения номинации «Фотоконкурс «Таинственное Пинежье»
Районного конкурса «Пинежье сказочное»
Общие положения
1.1. Приложение 7 регламентирует порядок и условия проведения номинации «Фотоконкурс«Таинственное Пинежье» районного конкурса «Пинежье сказочное» (далее – Конкурс).
1.2. Координатор данной номинации Конкурса: Отдел по культуре и туризму Администрации МО «Пинежский район».
1.3. Контактное лицо данной номинации: ведущий специалист Отдела: Шилина Татьяна Сергеевна, тел. 8(81856) 2-13-84.
Задачи
¾ привлечение внимания широкой общественности к туристическим возможностям Пинежского района Архангельской области;
¾ стимулирование творческой активности населения и желания путешествовать по родному краю;
¾ развитие творческих способностей и эстетического вкуса фотолюбителей, популяризация творческой деятельности.
¾ района, в том числе организаций и индивидуальных предпринимателей.
Участники номинации конкурса
В Конкурсе могут участвовать профессиональные фотографы и фотографы-любители, вне зависимости от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений.
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!