по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)

2017-09-26 172
по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Начат ______________ 20__ г.

Окончен ____________ 20__ г.

 

Дата Наименование готовой продукции (завтрак, обед, полдник, ужин) Оценка Разрешение на выдачу и данные указания членов бракеражной комиссии Подписи
выполнения меню доброкачественности правильности кулинарной обработки С- витаминизации
               
               

 

Примечания:

в графе 3 медицинским работником проставляется оценка выхода каждого готового блюда (фактический выход);

в графе 8 ставят подписи медицинский работник и другие члены бракеражной комиссии, участвовавшие в бракераже готовой пищи.

 

Приложение 11

к Санитарным нормам и правилам

"Требования для учреждений

дошкольного образования"

 

АНАЛИЗ ПИТАНИЯ

(с учетом данных бухгалтерской накопительной ведомости)

 

Характеристика питания по набору продуктов

 

Таблица 1

 

Наименование пищевых продуктов Норма в граммах, нетто Выдано пищевых продуктов в среднем на 1 человека в день Недостача (-) или излишек (+)
брутто нетто абсолютное число в %
           

 

Химический состав и калорийность питания

 

Таблица 2

 

Химический состав Физиологическая норма Фактическое содержание Разница
абсолютное число в %
Белки - Б (всего, г) В том числе животного происхождения        
Жиры - Ж (всего, г) В том числе растительного происхождения        
Углеводы - У (всего, г)        
Соотношение Б:Ж:У        
Калорийность        

 

Приложение 12

к Санитарным нормам и правилам

"Требования для учреждений

дошкольного образования"

 

ПРИМЕРНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ

(ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ В ВОЗРАСТЕ 4 - 5 ЛЕТ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНЯТИЙ ПРИ 12-ЧАСОВОМ ПРЕБЫВАНИИ)

 

Время Виды деятельности
7.00 - 8.40 Прием воспитанников. Индивидуальная деятельность воспитанников. Игры. Утренняя гимнастика. Гигиенические процедуры
8.40 - 9.00 Подготовка к завтраку. Завтрак
9.00 - 10.10 9.00 - 9.25 9.25 - 9.45 9.45 - 10.10 Специально организованная деятельность: первое занятие; перерыв, подготовка к следующему занятию; второе занятие
10.10 - 12.00 Подготовка к прогулке. Прогулка на свежем воздухе. Подвижные игры. Закаливающие мероприятия
12.00 - 12.20 Возвращение с прогулки. Гигиенические процедуры. Подготовка к обеду
12.20 - 12.55 Обед
12.55 - 15.00 Подготовка к дневному сну. Дневной сон
15.00 - 15.35 Постепенный подъем. Воздушные ванны. Водные процедуры. Физические упражнения
15.35 - 15.50 Полдник
15.50 - 16.30 Занятия, трудовая деятельность, чтение, беседы, настольные игры, активный досуг
16.30 - 17.55 Подготовка к прогулке. Прогулка
17.55 - 18.15 Возвращение с прогулки. Подготовка к ужину
18.15 - 18.35 Ужин
18.35 - 19.00 Индивидуальная деятельность воспитанников. Работа с родителями. Игры. Уход домой

 

Приложение 13

к Санитарным нормам и правилам

"Требования для учреждений

дошкольного образования"

 

ПРИМЕРНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ

(ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ В ВОЗРАСТЕ 5 - 6 ЛЕТ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНЯТИЙ ПРИ 12-ЧАСОВОМ ПРЕБЫВАНИИ)

 

Время Виды деятельности
7.00 - 8.30 Прием воспитанников. Индивидуальная деятельность воспитанников. Игры. Утренняя гимнастика
8.30 - 9.00 Подготовка к завтраку, гигиенические процедуры. Сервировка стола. Завтрак
9.00 - 11.10 9.00 - 9.35 9.35 - 9.45 9.45 - 10.20 10.20 - 10.40 10.40 - 11.10 Специально организованная деятельность: 1-е занятие; перерыв; 2-е занятие; перерыв, в перерыве - второй завтрак; 3-е занятие
10.40 - 12.35 (при двух занятиях) 11.10 - 12.35 (при трех занятиях) Подготовка к прогулке. Прогулка на свежем воздухе. Подвижные игры. Закаливающие мероприятия
12.35 - 13.05 Возвращение с прогулки. Гигиенические процедуры. Обед. Подготовка к дневному сну
13.05 - 15.05 Дневной сон
15.05 - 15.20 Подъем. Гигиенические процедуры. Закаливающие мероприятия
15.20 - 15.30 Полдник
15.30 - 16.30 Занятия, трудовая деятельность, чтение, беседы, настольные игры, активный досуг
16.30 - 17.50 Подготовка к прогулке. Прогулка
17.50 - 18.10 Возвращение с прогулки. Подготовка к ужину. Ужин
18.10 - 19.00 Индивидуальная деятельность воспитанников. Работа с родителями

 

Приложение 14

к Санитарным нормам и правилам

"Требования для учреждений

дошкольного образования"

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КОМПЬЮТЕРНОГО МЕСТА ВОСПИТАННИКА 5 - 6-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА

 

Функциональные параметры Размеры (мм) Эргономические параметры
Высота сиденья над полом 260 - 340 Высота подколенной ямки над полом
Высота клавиатуры от пола до нижнего ряда 520 - 580 Высота локтя над сиденьем
Ширина основной клавиатуры не более 300 Ширина плеч с учетом движений в локтевом суставе
Глубина основной клавиатуры не более 120 Длина предплечья с учетом сгибания в плечевом суставе
Высота экрана от пола до нижнего края 570 - 780 Высота глаз над сиденьем плюс половина вертикального размера экрана
Удаленность экрана от переднего края стола 500 - 700 Оптимальная зрительная ориентация

 

 

 

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.