Стейк из телятины 180/40/10 525 руб. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Стейк из телятины 180/40/10 525 руб.

2017-09-30 185
Стейк из телятины 180/40/10 525 руб. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(нежнейший стейк из центральной части говяжьей вырезки под соусом демиглас, подается с зеленым маслом. Выберите степень прожарки!)

 

Люляш из баранины 220/80/50 390 руб.

(оригинальная подача в лепешках с маринованным луком и томатным соусом)

Цыпленок Тапака 280/100 510 руб.

(национальное грузинское блюдо! Рецепт был позаимствован высоко-высоко в горах...

Подается с аджикой и зеленью.)

Баварская рулька 1200/230/50/50/50 1100 руб.

(у нас самая БОЛЬШАЯ! И сочная свиная рулька, запеченная с кореньями,

подается с деревенской капустой и тремя видами соусов)

УтиБургер сезонное! 330/50/50 370 руб.

(котлета теперь больше и из утки! И, конечно, бекон, сочные томаты, маринованный лук, свежий салат и нежный сыр...)

Говяжьи щёчки new 150/150 525 руб.

(тающие во рту тушенные говяжьи щёчки, подаются с кус-кусом)

Плескавица «По-Болгарски» new 300/100 550 руб.

(популярное блюдо Балканского полуострова и не только! Представляет собой большую котлету из говядины и свинины, приготовленную на гриле. Подается с соусом на основе сыра «Каймак»)

Колбаски «Мюнхенские» 150/60/50 360 руб.

(сочные жаренные колбаски из курицы, подаются с хреном и мини-салатом)

Колбаски «Деревенские» 150/60/50 360 руб.

(сочные жаренные колбаски из индейки, подаются с хреном и мини-салатом)

Колбаски «Кавказские» new 150/60/50 360 руб.

(сочные жаренные колбаски из ягнятины подаются с хреном и мини-салатом)

Колбаски «Купеческие» 200/60/50 430 руб.

(немного пряные, но не острые колбасы ручной вязки, из свинины и говядины,

подаются с хреном и мини-салатом)

Колбаски «Чилийские» 200/60/50 350 руб.

(сочные, острые колбасы ручной вязки из свинины, томатов и перчика чили,

подаются с хреном и мини-салатом)

«Расколбас» new 850/60/50/50/50 1600 руб.

(ассорти из 5-ти порций колбас, подаются с 3 видами соуса и мини-салатом)

Медальоны с вишневым соусом 180/80/10 525 руб.

(медальоны из центральной части говяжьей вырезки, пропитанные ароматом яблок и соусом из садовых ягод. Выберите степень прожарки!)

Марокканская курочка 240/50 390 руб.

(нежное филе куриного бедра, вобравшее в себя аромат соуса терияки и перчика чили, подается с томлеными в масле томатами черри)

Мясо «По-строгановски» 120/150/45 450 руб.

(нежная говяжья вырезка, поджаренная на сливочном масле, с добавлением сметаны и шампиньонов, подается на картофельной подушкес солеными огурчиками и помидорками)

Крученик «Суздальский» new 1/250 370 руб.

(нежное бедро индейки, фаршированное грибами, беконом и сыром, просто тает во рту...)

 

Бифштекс из говядины 150/160/40/50 420 руб.

(классический бифштекс с помидорами и сыром, подается с яичницей-глазуньей, запеченным картофелем, солеными огурчиками и томатами)

Свинина «Sommembier»new 120/180/20 360 руб.

(Раз, два, три! Горшочек, вари! Тушеные в пивном взваре картофель, нежное филе свинины, грибочки и овощи! Подается в горшочке!)

 

Свиные ребрышкиnew 250/150/50 460 руб.

(тающие во рту ребрышки в сочной глазури! Подаются с фри и томатным соусом)

 

Стейк из свинины new 230/60/50 390 руб.

(Сочный кусок свиной шеи, замаринованный в специях и обжаренный на гриле, подается с острым томатным соусом и маринованными грибами)

 

РЫБА

Дорадо 300/85 565 руб.

(специально выловленная для Вас с морских глубин!)

Камбала с ореховым соусом 220/15/50 535 руб.

(ароматная хрустящая корочка! подается с салатным миксом и ореховым соусом)

Форель «Фетаки» new 320/50 515 руб.

(Что нам делать в Греции?! Есть форель! Фаршированную цуккини, болгарским перцем и брынзой! Подается с соусом дзадзыки.)

Семга в медово-горчичной глазури new 160/120/50 575 руб.

(Очень вкусный стейк! Все просто! Ничего лишнего!)

Котлеты из щуки new 100/150/45 360 руб.

(нежные и сочные котлетки из щуки в сливочном соусе! Подаются с кус-кусом)

ГАРНИР

Овощи гриль 1/180 180 руб.

(микс из цукини, болгарского перца, томатов, шампиньонов и баклажан)

Картофель фри 150/50 90 руб.

(подается с кетчупом)

Картофель по-деревенски 150/50 120 руб.

(подается с кетчупом)

Картофель отварной 1/150 80 руб.

(с зеленью и маслом)

Картофельное пюре 1/150 80 руб.

Картофель с грибами 180/20 150 руб.

Кус-кусnew 150/20 90 руб.

ДЕСЕРТЫ

Варенье к чаю 1/50 50 руб.

(от любимой бабушки!)

Чизкейк 1/106 210 руб.

(классический, шоколадный, клубничный)

Торт «Морковный» 1/130 270 руб.

(просто волшебный!)

Штрудель с мороженым 1/200 200 руб.

(вишневый, яблочный, грушевый)

Торт «Рикота» 1/130 250 руб.

(самый нежный!)

Торт «Три шоколада» 1/130 250 руб.

(самый шоколадный!)

Торт «Земляничный» 1/130 250 руб.

(самый шоколадный!)

Торт «Брусничный» 1/130 250 руб.

(очень нежный и вкусный!)

Торт «Медовик» 1/100 160 руб.

(очень нежный и вкусный!)

Мороженое 1/100 120 руб.

(подается с сиропом или топпингом на выбор)

Фруктовая фантазия 1/400 250 руб.

(микс из яблок, груш, апельсина и винограда под сладкой дымкой)

200 руб/чел

 

Напитки от наших друзей

Пиво безалкогольное 1/330 230 руб.

Энергетический напиток 1/250 150 руб.

Сок 1/200 50 руб.

Кока-Кола, Спрайт, Фанта 1/250 90 руб.

Кока-Кола, Спрайт, Фанта 1/500 110 руб.


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.