Декорированное лимоном и маслинами — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Декорированное лимоном и маслинами

2017-09-30 228
Декорированное лимоном и маслинами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

из семги шеф-посола 10/15/15/15 170-00

кеты холодного копчения

масляной рыбы

лосося слабого посола

Семга шеф-посола 45/5/10/10 150-00

с лимоном и оливками

 

Слабосоленая селедочка 50/100/20 80-00

с ароматным маслом, горячим

отварным картофелем (в обнос)

 

Ассорти мясное, с соусом барбекю(вариант 1)

буженина собственного приготовления

рулет куриный собственного приготовления

мясной орех

колбаса с/к 15/15/15/15 140-00

Ассорти мясное, с соусом сливочный хрен(вариант2)

буженина собственного приготовления

рулет куриный собственного приготовления

язык говяжий отварной

колбаса с/к 15/15/15/15 180-00

Закуска из баклажанов (сезонное) 50 70-00

Помидоры фаршированные

«Новинка» 30/20 70-00

Ассорти овощное 70 70-00

огурчики слабопросоленные

помидор, свежий

перец болгарский

салатная зелень

Закуска «Сибирский разносол»

Капуста домашняя «Мечта»

огурцы маринованные

помидоры соленые по-домашнему

салатная зелень 60 90-00

Грузди соленые со сметаной 40 90-00

Заливное «Русская закуска»

птицы, свинины и гастрономии50/70 150-00

Рулет «Коралл»

лосось, судак, зелень50 90-00

Шампиньоны,

фаршированные куриным фаршем 50 100-00

Сырное плато с крекером и орешками

(ламбер, алтайский сливочный, пармезан) 50 130-00

Горячие закуски

Цыплёнок табака 100 140-00

Сочная свинина,

фаршированная черносливом 60 110-00

Жгучие куриные крылышки «баффало» 60/10/10

с соусами «Айоли» и острым мексиканским 90-00

Форель «радужная»,

запеченная с пряностями 50 180-00

Лосось, запеченный с помидором

под соусом «Бешамель» 50 80-00

Язык обжаренный,

под сливочным соусом с хреном 50 150-00

Шашлычок из королевских креветок

на гриле 60 250-00

Голень куриная в слоеном тесте 100 120-00

Судак в кляре 60 130-00

Шашлычок из курицы 100 150-00

Сочное ассорти из цыплят

бедро, крылья, филе

в кисло-сладком соусе60 90-00

Жульен из курицы с грибами 60 120-00

Бутерброды:

Горячий, запечённый с лососем и сыром 50 50-00

Со шпротами на черном хлеб 50 45-00

С икрой лососевой на багете с маслом 20/10/10/1 85-00

Блинчики,

фаршированные красной икрой 20/10 70-00

Блинчики,

фаршированные лососем шеф-посола 20/10 50-00

Салаты:

«Морской» 100 150-00

(креветки, кальмары,с огурцом, перец болгарский)

 

«Морские грезы» 100 160-00

(пекинская капуста, огурец свежий, яйцо, кальмар, креветки, соус (майонез, кетчуп, перец, лимон, маслины)

«Царский » 100 170-00 (из лосося с грибами и маринованными огурцами)

Из кальмаров со свежим огурцом 100 140-00

и морковью по-корейски

«Сельдь под шубой» 100 120-00

«Цезарь» с семгой100 170-00

(семга, пекинская капуста, твердый сыр, соус «Цезарь»)

«Оливье» с говядиной 100 130-00

«Театральный» 100 140-00

(сыр, курица обжаренная, ананас, лук обжаренный, орех грецкий)

«Европейский» 100 160-00

(спаржевая фасоль, говядина европейская, огурец свежий, помидор, пикантный соус)

«Братина» 100 180-00

(огурец свежий, говядина, яичный блин, кукуруза консервированная)

«Фирменный»

(Из буженины с шампиньонами, 100 160-00

кедровыми орешками под горчичной заправкой )

«Праздничный»

(свинина, ветчина, огурец маринованный, яйцо, шампиньоны, майонез) 100 150-00

«Ералаш» 100 150-00

(свинина, корейская морковь, салат из капусты, лук маринованный и пассированный)

«Ева» 100 160-00

(курица, яблоко, чернослив, яичный блин, грецкий орех)

 

 

«Ностальгия» 100 160-00

(язык говяжий, ветчина, с грибы, свежий огурец, сыр)

«Министерский» 100 140-00

(из филе куриного с яичными блинчиками)

«Гнездо перепелки» 100 130-00

(с мясной гастрономией, свежими огурцами,яблоками, сыром, салатной зеленью и картофелем Пай)

 

«Цезарь» с цыпленком100 140-00

(куриное филе, пекинская капуста, помидор, твердый сыр, соус «Цезарь»)

«Гранатовое ожерелье» 100 140-00 (филе цыпленка, морковь,свекла, сыр,

с грецким орехом и зернами граната)

Салат «Весенний» 100 65-00

(капуста белокочанная, перец болгарский, свежий огурец)

Салат из свеклы 100 80-00

с черносливом и грецким орехом

Салат из свежей капусты с брусникой 100 60-00

Классический салат «Греческий» 100 140-00

(из свежих овощей, с маслинами, сыром Фета)

Тёплый салат из телятины со свежими овощами (заправка соус соевый) 100 200-00

Горячие блюда:

Стейк из семги под каперсовым соусом 100/50 360-00


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.