Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-09-30 | 235 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Меню
Фирменные блюда:
Осетр запеченный цена за 1 кг 3500-00
Утка, запеченная
c яблоками;
с капустой и черносливом;
с капустой и брусникой в банкетном оформлении
цена за 1 кг 2000-00
Судак фаршированный, декорированный овощами
цена за 1 кг 2800-00
Холодные закуски:
Ассорти рыбное
Декорированное лимоном и маслинами
из семги шеф-посола 10/15/15/15 170-00
кеты холодного копчения
масляной рыбы
лосося слабого посола
Семга шеф-посола 45/5/10/10 150-00
с лимоном и оливками
Слабосоленая селедочка 50/100/20 80-00
с ароматным маслом, горячим
отварным картофелем (в обнос)
Ассорти мясное, с соусом барбекю(вариант 1)
буженина собственного приготовления
рулет куриный собственного приготовления
мясной орех
колбаса с/к 15/15/15/15 140-00
Ассорти мясное, с соусом сливочный хрен(вариант2)
буженина собственного приготовления
рулет куриный собственного приготовления
язык говяжий отварной
колбаса с/к 15/15/15/15 180-00
Закуска из баклажанов (сезонное) 50 70-00
Помидоры фаршированные
«Новинка» 30/20 70-00
Ассорти овощное 70 70-00
огурчики слабопросоленные
помидор, свежий
перец болгарский
салатная зелень
Закуска «Сибирский разносол»
Капуста домашняя «Мечта»
огурцы маринованные
помидоры соленые по-домашнему
салатная зелень 60 90-00
Грузди соленые со сметаной 40 90-00
Заливное «Русская закуска»
птицы, свинины и гастрономии50/70 150-00
Рулет «Коралл»
лосось, судак, зелень50 90-00
Шампиньоны,
фаршированные куриным фаршем 50 100-00
Сырное плато с крекером и орешками
(ламбер, алтайский сливочный, пармезан) 50 130-00
Горячие закуски
Цыплёнок табака 100 140-00
Сочная свинина,
фаршированная черносливом 60 110-00
|
Жгучие куриные крылышки «баффало» 60/10/10
с соусами «Айоли» и острым мексиканским 90-00
Форель «радужная»,
запеченная с пряностями 50 180-00
Лосось, запеченный с помидором
под соусом «Бешамель» 50 80-00
Язык обжаренный,
под сливочным соусом с хреном 50 150-00
Шашлычок из королевских креветок
на гриле 60 250-00
Голень куриная в слоеном тесте 100 120-00
Судак в кляре 60 130-00
Шашлычок из курицы 100 150-00
Сочное ассорти из цыплят
бедро, крылья, филе
в кисло-сладком соусе60 90-00
Жульен из курицы с грибами 60 120-00
Бутерброды:
Горячий, запечённый с лососем и сыром 50 50-00
Со шпротами на черном хлеб 50 45-00
С икрой лососевой на багете с маслом 20/10/10/1 85-00
Блинчики,
фаршированные красной икрой 20/10 70-00
Блинчики,
фаршированные лососем шеф-посола 20/10 50-00
Салаты:
«Морской» 100 150-00
(креветки, кальмары,с огурцом, перец болгарский)
«Морские грезы» 100 160-00
(пекинская капуста, огурец свежий, яйцо, кальмар, креветки, соус (майонез, кетчуп, перец, лимон, маслины)
«Царский » 100 170-00 (из лосося с грибами и маринованными огурцами)
Из кальмаров со свежим огурцом 100 140-00
и морковью по-корейски
«Сельдь под шубой» 100 120-00
«Цезарь» с семгой100 170-00
(семга, пекинская капуста, твердый сыр, соус «Цезарь»)
«Оливье» с говядиной 100 130-00
«Театральный» 100 140-00
(сыр, курица обжаренная, ананас, лук обжаренный, орех грецкий)
«Европейский» 100 160-00
(спаржевая фасоль, говядина европейская, огурец свежий, помидор, пикантный соус)
«Братина» 100 180-00
(огурец свежий, говядина, яичный блин, кукуруза консервированная)
«Фирменный»
(Из буженины с шампиньонами, 100 160-00
кедровыми орешками под горчичной заправкой )
«Праздничный»
(свинина, ветчина, огурец маринованный, яйцо, шампиньоны, майонез) 100 150-00
«Ералаш» 100 150-00
(свинина, корейская морковь, салат из капусты, лук маринованный и пассированный)
«Ева» 100 160-00
(курица, яблоко, чернослив, яичный блин, грецкий орех)
«Ностальгия» 100 160-00
|
(язык говяжий, ветчина, с грибы, свежий огурец, сыр)
«Министерский» 100 140-00
(из филе куриного с яичными блинчиками)
«Гнездо перепелки» 100 130-00
(с мясной гастрономией, свежими огурцами,яблоками, сыром, салатной зеленью и картофелем Пай)
«Цезарь» с цыпленком100 140-00
(куриное филе, пекинская капуста, помидор, твердый сыр, соус «Цезарь»)
«Гранатовое ожерелье» 100 140-00 (филе цыпленка, морковь,свекла, сыр,
с грецким орехом и зернами граната)
Салат «Весенний» 100 65-00
(капуста белокочанная, перец болгарский, свежий огурец)
Салат из свеклы 100 80-00
с черносливом и грецким орехом
Салат из свежей капусты с брусникой 100 60-00
Классический салат «Греческий» 100 140-00
(из свежих овощей, с маслинами, сыром Фета)
Тёплый салат из телятины со свежими овощами (заправка соус соевый) 100 200-00
Горячие блюда:
Стейк из семги под каперсовым соусом 100/50 360-00
И овощами
Свинина «по-русски» 100/90/50 280-00
(картофель отварной, помидор, под майонезом) дополнительный гарнир - зеленый горошек, огурец свежий, помидор свежий, грузди соленные
Свинина «по-сарански»
Шашлык из свинины 100 220-00
Филе куриной грудки
Картофельные дольки,
Овощи, припущенные с маслом
(капуста цветная и брокколи) 100 80-00
Овощное сотэ 100 80-00
(морковь, стручковая фасоль и болгарским перцем, капуста цветная, зеленый горошек, лук)
Картофель Фри 100 150-00
Десерты:
Фруктовая сезонная ваза 200 80-00
Салат фруктовый
со взбитыми сливками 100/20 120-00
Мороженое «Дольче-Вита»
под шоколадным соусом с фруктами 130/60 150-00
Сок в ассортименте 200 30-00
Чай с лимоном и сахаром 200/7/15 30-00
Кофе растворимый со сливками и сахаром 130/15 50-00
Морс ягодный 200 30-00
Лимон 50 40-00
Меню
Фирменные блюда:
Осетр запеченный цена за 1 кг 3500-00
Утка, запеченная
c яблоками;
с капустой и черносливом;
с капустой и брусникой в банкетном оформлении
цена за 1 кг 2000-00
Судак фаршированный, декорированный овощами
цена за 1 кг 2800-00
Холодные закуски:
Ассорти рыбное
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!