Камбала запеченная с овощами — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Камбала запеченная с овощами

2017-09-01 170
Камбала запеченная с овощами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Baked flounder (350 г.) 320 руб.

Запеченное филе камбалы с овощами, грибами и зеленью.

Подается с картофельным пюре.

 

4. Скумбрия гриль / Grilled mackerel (350 г.) 280 руб.

Сочная скумбрия с картофельным пюре и пикантным соусом.

 

5. Белая рыба со шпинатом

White fish with spinach (290 г.) 360 руб.

Нежное филе белой рыбы со шпинатом и морковно-имбирным пюре.

 

6. Нежный лосось на пару / Steamed salmon (250 г.) 480 руб.

Нежнейшее филе лосося на пару, с полезными овощами

и картофельным пюре.

ДЛЯ ГУРМАНОВ

1. Мозги телячьи / Fried veal brains (250 г.) 215 руб.

Мозги телячьи жареные во фритюре. Подаются с соусом из авокадо.

 

2. Утка по-британски / British baked duck (за 100 гр.) 160 руб.

Выход порции блюда уточните у официанта

Утка запеченная со специями под пикантным соусом.

Подается с картофелем и овощами дня.

 

3. Кролик Джонни Фокс / The rabbit (400 г.) 510 руб.

Кролик маринованный в специях и вине, запеченный по

традиционному рецепту. Подается с картофельным пюре.

 

4. Креветки Скампи / Shrimps Scampi (390 г.) 495 руб.

Тигровые креветки под соусом из масла, чеснока и специй.

Подаются с итальянской пастой.

 

Гарниры / Side order

Картофель фри / French fries (100г.) 78 руб.
Картофель печенный фаршированный/ Baked potatoes (200г.) 82 руб.
Пюре / Mashed potatoes (100г.) 54 руб.
Паста / Pasta (180 г.) 56 руб.
Овощи BBQ/ Vegetables BBQ (200г.) 150 руб.
Овощи дня / Vegetables of the day (100 г.) 63 руб.
Лимон / Lemon (50 г.) 48 руб.
Маслины, оливки / Olives (100 г.) 134 руб.
Гренки из ржаного хлеба 3шт / Toasts (90г.) 26 руб.

Соусы / Sauce

Соус барбекью / BBQ sauce (50 г.) 28 руб.
Соус кантри / Country sauce (50 г.) 28 руб.
Соус медово-горчичный / Honey-mustard sauce (50 г.) 28 руб.
Соус коктейль / Cocktail sauce (50 г.) 28 руб.
Соус хрен / Horse-Radish sauce (50 г.) 28 руб.
Сметана / Sour cream (50 г.) 28 руб.
Чесночный майонез / Garlic mayonnaise (50 г.) 28 руб.
Кетчуп / Ketchup (50 г.) 28 руб.

Выпечка / Bakery products

1. Хачапури аджарский / Adjar khachapuri (300 г.) 240 руб.

Сочная лепешка, запеченная с сыром сулугуни,

перед готовностью добавляется яйцо.

 

Хачапури иммеретинский

Immeretinsky khachapuri (300 г.) 220 руб.

Пшеничная лепешка, запеченная с иммеретинским сыром.

 

3. Хлебная корзинка / Bread basket (300 г.) 70 руб.

- булочка сырная (50 г.) 15 руб.

- булочка кунжутная (50 г.) 15 руб.

- булочка томатная (50 г.) 15 руб.

- булочка луковая (50 г.) 15 руб.

- булочка отрубная (50 г.) 15 руб.

4. Чесночная пампушка (35г.) 15 руб.

 

Десерты / Desserts

1. Штрудель вишневый / Cherry strudel (210 г.) 145 руб.

Классический вишневый штрудель. Подается с мороженным.

 

 

2. Торт Дан Лери/ Dan Leri cake (210 г.) 160 руб.

Нежный бисквитно-кремовый торт с шоколадно-коньячной

горчинкой.

 

3. Тирамису / Tiramisu (170 гр.) 148 руб.

Итальянский сырный десерт с кофейным бисквитом.

 

4. Чизкейк / Cheesecake (150 г.) 125 руб.

Нежный сырный десерт с легким ароматным сиропом.

 

5. Панна котта / Panna cotta (130 г.) 78 руб.

Классический итальянский десерт с ягодным соусом.

 

6. Шоколадный десерт Марсель (120 г.) 130 руб.

Chocolate dessert

Нежный сливочно-шоколадный мусс в хрустящих хлопьях,

с вишней фламбе.

7. Шоколадный фондан (140 г.) 140 руб.

Chocolate fondan

Французский шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада.

Подается с мороженым.

8. Десерт Страчителла (200 г.) 96 руб.

Stracciatella dessert

Нежный йогуртовый десерт с шоколадной стружкой.

 

 

9. Мороженое / Ice-cream (150г.) 114 руб.

Ванильное, шоколадное, фисташковое, дынное,

тирамису на Ваш выбор.

 

Мороженое собственного приготовления

Ice-cream own рreparation (150г.) 120 руб.

Вишневое или смородиновое на Ваш выбор.

 

ДНИ АЗИАТСКОЙ КУХНИ

 

Тайские спринг роллы

Thai spring rolls with chicken (140 г.)

Хрустящие тайские блинчики. Жарятся во фритюре

и подаются со сладким соусом Чили.

 

- с овощами и грибами шиитаки 126 руб.

- с курицей, овощами и грибами шиитаки 140 руб.

Салат Кимчи с лососем

Kimchi salad with salmon (290 г.) 296 руб.

Хрустящий салат айсберг, лосось, томаты, огурцы,

водоросли вакаме под особой корейской заправкой.

3. Печень Бангкок

Liver Bangkok (600 г.) 240 руб.

Нежная печень, тушеная со сладким перцем, луком и

специями в экзотическом тайском соусе. Подается с рисом.

4. Гавайский факел / Hawaiian torch (550 г.)

Тонко нарезанное мясо, приготовленное по-гавайски с пикантными

овощами. Подается на сковороде. На гарнир рис или

картофельное пюре на Ваш выбор.

- с говядиной 430 руб.

- со свининой 320 руб.

 

WOK МЕНЮ

Блюда приготовленные в традиционной чугунной китайской сковороде Woк с наименьшей тепловой обработкой, сохраняют всю прелесть натурального вкуса и витамины.

WOK - Овощи

Vegetables in Asian style (260 г.) 190 руб.

Грибы, сладкий перец, фасоль стручковая, морковь,

цветная капуста, капуста брокколи, зеленый горошек,

зеленый лук под китайским соусом. Подаются с паровым рисом.

WOK - Курица

Chicken with vegetables (360 г.) 250 руб.

Куриное филе с грибами, сладким перцем,

стручковой фасолью, цветной капустой, капустой брокколи,

под китайским соусом. Подается с паровым рисом.

 

WOK - Свинина

Pork with vegetables (360 г.) 285 руб.

Свинина с грибами, сладким перцем,

стручковой фасолью, цветной капустой, капустой брокколи,

под кисло-сладким соусом. Подается с паровым рисом.

WOK - Телятина

Veal with vegetables (360 г.) 340 руб.

Филе телятины с грибами, сладким перцем,

стручковой фасолью, цветной капустой, капустой брокколи,

под китайским соусом. Подается с паровым рисом.

 

WOK - Креветки

Shrimps with vegetables (350 г.) 495 руб.

Тигровые креветки с грибами, сладким перцем,

стручковой фасолью, цветной капустой, капустой брокколи,

под сладким соусом Чили. Подается с паровым рисом.


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.03 с.