Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2017-08-26 | 392 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
12.1. Для добавления письма в комплект писем зарегистрированный пользователь с ролью «Системный администратор» или «Сотрудник ЦА – инициатор» должен средствами ИС «Дюма»:
Открыть раздел «Комплекты писем»;
Нажать кнопку «Добавить»;
Внести сведения о комплекте писем; нажать кнопку «Сохранить»;
В блоке «Выявленные положительные результаты исследований» нажать кнопку «Добавить»;
Внести сведения о документе; нажать кнопку «Сохранить».
12.2. При внесении сведений о комплекте писем предоставляются следующие сведения:
Описание;
ФИО подписавшего;
Должность;
Количество страниц в приложении.
12.3. При внесении сведений о документе предоставляются следующие сведения:
Номер протокола;
Номер и дата протокола испытаний;
Наименование, номер и дата ВСД;
Основание для отбора проб;
Выявлено;
Показатель;
Ветеринарная лаборатория;
Страна происхождения;
Предприятие-производитель;
Тип продукции;
Продукция;
Вид продукции;
Наименование продукции;
Санкция;
Количество страниц;
Шаблон дополнительной информации;
Дополнительная информация;
Прикрепленные документы.
А также другие сведения, которые необходимы для добавления письма в комплект писем.
12.5. Для ведения списка получателей писем зарегистрированный пользователь с ролью «Системный администратор» или «Сотрудник ЦА – инициатор» должен средствами ИС «Дюма»:
Открыть раздел «Получатели писем»;
Нажать кнопку «Добавить»;
Внести сведения о получателе писем; нажать кнопку «Сохранить»;
Нажать кнопку «Добавить» на форме просмотра добавленного получателя писем;
Внести сведения о получателе писем для типа продукции; нажать кнопку «Сохранить».
|
12.6. При внесении сведений о получателе писем предоставляются следующие сведения:
Тип получателя;
Страна;
ГВИ страны;
Полное название ветеринарной службы;
Обращение к ГВИ страны;
Вступительный комплимент ГВИ страны;
Заключительный комплимент ГВИ страны;
Адреса электронной почты ГУВ страны;
Посольство страны;
Обращение к послу;
Заключительный комплимент послу;
Адреса электронной почты посольства страны.
12.7. При внесении сведений о получателе писем для типа продукции предоставляются следующие сведения:
Страна;
Тип продукции;
ГВИ страны;
Обращение к ГВИ страны;
Вступительный комплимент ГВИ страны;
Заключительный комплимент ГВИ страны;
Адреса электронной почты ГУВ страны.
А также другие сведения, которые необходимы для добавления получателя писем.
Информационная система «Ассоль» (ИС «Ассоль»)
13.1. Информационная система «Ассоль» (далее ИС «Ассоль») состоит из следующих разделов, обеспечивающих различные виды мониторинга:
Пищевой мониторинг;
Пищевая безопасность;
Эпизоотический мониторинг;
Диагностика болезней животных.
Пищевой мониторинг
Функция поиска по данным пищевого мониторинга доступна пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА», «Сотрудник лаборатории» или «Сотрудник ТУ».
13.2.2. Для поиска по данным пищевого мониторинга средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Пищевой мониторинг»;
Перейти к подразделу «Поиск по отчетам»;
Внести сведения для поиска по отчетам; нажать кнопку «Поиск»;
Нажать кнопку «Excel» для выгрузки таблицы с результатами поиска по пищевому мониторингу в документ Excel.
13.2.3. При внесении сведений для поиска по отчетам предоставляются следующие сведения:
Тип отчета;
Учетный период;
Тип продукции;
Метод исследования;
Исследуемый показатель;
Регион отбора проб;
Страна происхождения;
Регион страны происхождения.
А также другие сведения, которые необходимы для поиска по данным пищевого мониторинга.
|
Выгрузка данных пищевого мониторинга доступна пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА», «Сотрудник лаборатории» или «Сотрудник ТУ».
13.2.6. Для выгрузки сводного отчета по реализации плана пищевого мониторинга средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Пищевой мониторинг»;
Перейти к подразделу «Отчет»;
Внести сведения для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу; нажать кнопку «Выгрузить».
13.2.7. При внесении сведений для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу предоставляются следующие сведения:
Лаборатория;
Год.
А также другие сведения, которые необходимы для формирования сводного отчета по пищевому мониторингу.
План пищевого мониторинга доступен пользователям с ролью «Системный администратор», «Сотрудник ЦА» или «Сотрудник лаборатории».
13.2.10. Для построения плана по пищевому мониторингу на текущий год средствами ИС «Ассоль» необходимо:
Открыть раздел «Пищевой мониторинг»;
Перейти к подразделу «План мониторинга»;
Нажать кнопку «Добавить» для добавления записи в план пищевого мониторинга;
Внести сведения для добавления записи в план пищевого мониторинга; нажать кнопку «Сохранить»;
Выполнить поиск нужных записей по плану мониторинга, используя фильтры: «Тип продукции», «Показатель», «Метод исследования»;
Нажать кнопку «Excel» для выгрузки плана по пищевому мониторингу в документ Excel.
13.2.11. При внесении сведений для добавления записи в план пищевого мониторинга предоставляются следующие сведения:
Лаборатория;
По показателям/По идентификации рисков;
Тип продукции;
Показатель;
Метод исследования;
Запланировано исследований;
Стоимость одного исследования.
13.2.12. А также другие сведения, которые необходимы для добавления записи в план пищевого мониторинга.
Пищевая безопасность
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!