Старший повар (Chef de Partie) — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Старший повар (Chef de Partie)

2017-08-23 223
Старший повар (Chef de Partie) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вакансия: старший повар (Chef de Partie)

Требования:

• Средний уровень польского или английского;

• Профильное образование, курсы;

• Опыт работы от 3-х лет;

• Знание европейской кухни;

• Желательно наличие медицинской книжки;

• Желательно наличие рабочей визы;

Обязанности:

• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,

распределение обязанностей;

• Контроль движения продуктов на кухне;

• Работа в команде с другими поварами;

• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,

инвентаря, сырья, и т.п.;

• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;

• Приготовление блюд европейской кухни

Условия:

• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;

• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны);

• ‎ЗП от 2500 злотых нетто (12-13 зл. нетто в час);

• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;

• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;

• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);

• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией

 

 

Су-Шеф (Sous Chef – второй помощник шеф-повара)

Вакансия: су-шеф (Sous Chef - второй помощник шеф-повара)

Требования:

• Средний уровень польского или английского;

• Профильное образование, курсы;

• Опыт работы от 3-х лет;

• Знание европейской кухни;

• Желательно наличие медицинской книжки;

• Желательно наличие рабочей визы

Обязанности:

• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,

распределение обязанностей;

• Контроль движения продуктов на кухне;

• Контроль работы и качества продукции всех подразделений кухни;

• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,

инвентаря, сырья, и т.п.;

• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;

• Приготовление блюд европейской кухни

Условия:

• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;

• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)

• ‎ЗП от 3000 злотых нетто (13-15 зл. нетто в час);

• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;

• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;

• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);

• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией

 

 

Начальник производства (Executive Sous Chef - первый помощник шеф-повара)

Вакансия: начальник производства (Executive Sous Chef - первый помощник шеф-повара)

Требования:

• Средний уровень польского или английского;

• Профильное образование, курсы;

• Опыт работы от 4-х лет;

• Знание европейской кухни;

• Желательно наличие медицинской книжки;

• Желательно наличие рабочей визы

Обязанности:

• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,

распределение обязанностей;

• Помощь в составлении меню;

• Помощь в подборе персонала;

• Контроль работы всей кухни;

• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,

инвентаря, сырья, и т.п.;

• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;

• Приготовление блюд европейской кухни;

• Приготовление блюд по собственным рецептам

Условия:

• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;

• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)

• ‎ЗП от 3800 злотых нетто (15-18 зл. нетто в час);

• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;

• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;

• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);

• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией

 

 

Шеф кухни

Вакансия: шеф кухни

Требования:

• Разговорный уровень польского или английского;

• Профильное образование, курсы;

• Опыт работы от 5-ти лет;

• Знание европейской кухни;

• Желательно наличие медицинской книжки;

• Желательно наличие рабочей визы

Обязанности:

• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,

распределение обязанностей;

• Составление карты меню;

• Управление процессом закупки продуктов;

• Подбор персонала;

• Контроль работы всей кухни;

• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;

• Приготовление блюд европейской кухни;

• Приготовление блюд по собственным рецептам

Условия:

• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;

• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)

• ‎ЗП от 4500 злотых нетто (от 18-20 зл. нетто в час);

• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;

• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;

• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);

• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией

Навыки и умения каждого кандидата рассматриваются индивидуально.

Нужны повара всех профессиональных уровней, у нас есть вакансии в ресторанах и хороших

отелях!

(КРАКОВ)

 

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.