Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2017-08-23 | 223 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вакансия: старший повар (Chef de Partie)
Требования:
• Средний уровень польского или английского;
• Профильное образование, курсы;
• Опыт работы от 3-х лет;
• Знание европейской кухни;
• Желательно наличие медицинской книжки;
• Желательно наличие рабочей визы;
Обязанности:
• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,
распределение обязанностей;
• Контроль движения продуктов на кухне;
• Работа в команде с другими поварами;
• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,
инвентаря, сырья, и т.п.;
• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;
• Приготовление блюд европейской кухни
Условия:
• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;
• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны);
• ЗП от 2500 злотых нетто (12-13 зл. нетто в час);
• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;
• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;
• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);
• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией
Су-Шеф (Sous Chef – второй помощник шеф-повара)
Вакансия: су-шеф (Sous Chef - второй помощник шеф-повара)
Требования:
• Средний уровень польского или английского;
• Профильное образование, курсы;
• Опыт работы от 3-х лет;
• Знание европейской кухни;
• Желательно наличие медицинской книжки;
• Желательно наличие рабочей визы
Обязанности:
• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,
распределение обязанностей;
• Контроль движения продуктов на кухне;
• Контроль работы и качества продукции всех подразделений кухни;
• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,
|
инвентаря, сырья, и т.п.;
• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;
• Приготовление блюд европейской кухни
Условия:
• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;
• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)
• ЗП от 3000 злотых нетто (13-15 зл. нетто в час);
• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;
• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;
• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);
• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией
Начальник производства (Executive Sous Chef - первый помощник шеф-повара)
Вакансия: начальник производства (Executive Sous Chef - первый помощник шеф-повара)
Требования:
• Средний уровень польского или английского;
• Профильное образование, курсы;
• Опыт работы от 4-х лет;
• Знание европейской кухни;
• Желательно наличие медицинской книжки;
• Желательно наличие рабочей визы
Обязанности:
• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,
распределение обязанностей;
• Помощь в составлении меню;
• Помощь в подборе персонала;
• Контроль работы всей кухни;
• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования,
инвентаря, сырья, и т.п.;
• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;
• Приготовление блюд европейской кухни;
• Приготовление блюд по собственным рецептам
Условия:
• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;
• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)
• ЗП от 3800 злотых нетто (15-18 зл. нетто в час);
• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;
• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;
• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);
• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией
Шеф кухни
Вакансия: шеф кухни
Требования:
• Разговорный уровень польского или английского;
|
• Профильное образование, курсы;
• Опыт работы от 5-ти лет;
• Знание европейской кухни;
• Желательно наличие медицинской книжки;
• Желательно наличие рабочей визы
Обязанности:
• Организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала,
распределение обязанностей;
• Составление карты меню;
• Управление процессом закупки продуктов;
• Подбор персонала;
• Контроль работы всей кухни;
• Cоблюдение санитарных норм и чистоты;
• Приготовление блюд европейской кухни;
• Приготовление блюд по собственным рецептам
Условия:
• 180-220(и более) рабочих часов/месяц;
• Работа в Кракове или других крупных городах (гостиницы, отели, рестораны)
• ЗП от 4500 злотых нетто (от 18-20 зл. нетто в час);
• Стабильная‚ полностью официальная заработная плата;
• Бесплатное питание во время смены, помощь с жильем;
• График Работы: 8-12 часов, 5-7 дней в неделю, посменный(индивидуальный);
• Подписывается «умова о праце», помощь с легализацией
Навыки и умения каждого кандидата рассматриваются индивидуально.
Нужны повара всех профессиональных уровней, у нас есть вакансии в ресторанах и хороших
отелях!
(КРАКОВ)
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!