Как приготовить окуня морского красного — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Как приготовить окуня морского красного

2017-09-10 239
Как приготовить окуня морского красного 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


Окуня чистим, срезаем плавники, удаляем черную пленку с внутренней стороны. Промываем и обсушиваем салфетками.

Хребет с ребрами можно удалить, отломав его у хвоста. На коже делаем надрезы.

Посыпаем тушку солью, черным перцем и брызгаем лимонным соком. Оставляем промариноваться от 30 минут до часа.

Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом, делаем подушку из нарезанного кольцами лука и кружочков лимона. Сверху выкладываем окуней, положив в брюшко каждому пару долек нарезанного чеснока и пару веточек петрушки.

Если вы удалили хребты, можно свернуть рыбу рулетом и скрепить зубочистками. Между окуней можно положить немного тимьяна.

Запекаем полчаса при 200 градусах.


Картофельный рулет с сёмгой

800 г очищенного картофеля
3 яйца
1 луковица
2 ст.л. тертого сыра "Пармезан"
соль, перец по вкусу
150 г сливочного сыра, комнатной Т
200 г копченой сёмги/лосося
лук зелёный/укроп

Разогрейте духовку до 180 градусов. На мелкой терке натрите картофель и хорошо отожмите от сока. Добавьте натертый лук, яйца, соль, перец и тертый сыр. Перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите картофельную массу на противень толщиной 1,5 см и разровняйте. Поставьте запекаться в течении 25-30 минут. Остудите. Хорошо смажьте корж сливочным сыром, посыпьте укропом. Выложите копченую рыбу по всему коржу и cверните в рулет. Заверните в пищевую плёнку и поместите в холодильник минимум на 1 час.

Самый бюджетный пирог с рыбными консервами

 

И нереально вкусный!

Ингредиенты:

тесто

● кефир 1ст.,

● сырое яйцо 1 шт.,

● мука 1 ст.,

● сода ½ ч.л.

Начинка:

● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),

● отварные яйца 2 шт.,

● любая зелень,

сыр 50 г.

Приготовление:

1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Как засолить селедку.

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты

- сельдь – 1 кг;

- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;

- перец душистый горошком – 10 шт.;

- сахарный песок – 3 стол. ложки;

- лавровый лист – 3-4 шт.;

- вода – 1 литр.

Приготовление

Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.

Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.

3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).

Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.

Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.

Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете!

Вам очень этот рецепт понравится!

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

- 3 крупных свежемороженных сельди

- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)

- 2 чайные ложки соли

- 1 чайная ложка сахара

- 0,5 чайной ложки молотого черного перца

- 1 чайная ложка горчичного порошка

- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)

- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.