Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2017-08-11 | 220 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Салат уложить слоями, смазывая майонезом + тёртый чеснок.
1 слой- вар. картофель (на тёрке);
2 слой-вар. морковь (на тёрке);
3 слой - солёный огурец (на тёрке);
4 слой - вар. яйца (на тёрке);
Верх украсить сёмгой, икрой и зеленью
ОЛЬГА МАЙДАНОВА (в друзья не добавляю)
Шпроты
Простенькая, но такая любиииимаяяяя закусочка....
Яйца отварила, разрезала на 2 половинки, вынула желтки. Желтки размяла вилкой, добавила тертый сыр на мелкой терке, чеснок, каплю майонеза и разбавила всё это дело для нужной консистенции маслом от шпрот. Начинила половинки яиц, вставила в каждую половинку рыбку, украсила петрушкой. Быстро, вкусно и симпатичненько)))
Салат "Лебединый пух"
- 2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
- 1 шт. лук
- 200г вареной куриной грудки
- 3 вареных яйца
- 150г твердого сыра
- половину небольшой головки пекинской капусты
- 200г майонеза
- соль, перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.
Салат из капусты и кальмаров
Ингредиенты:
белокочанная капуста — 1/4 головки,
кальмары — 2 штуки,
морковь — 1 штука,
лук — 1 головка,
зеленый лук- несколько перьев, зелень петрушки,
лимонный сок с дольки лимона или уксус — по вкусу,
|
соль, сахар, перец черный молотый — по вкусу,
майонез.
Приготовление.
Кальмары отварить в течение 3 минут, обдать холодной водой, почистить и нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Зелень и зеленый лук мелко нарезать.
Все подготовленные продукты смешать в подходящей емкости, чтобы можно было весь объем помешать, часть зеленого лука оставить для украшения.
Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком, присыпать перчиком. Заправить майонезом, можно использовать пополам со сметаной. Перемешать и салат из белокачанной капусты с кальмаром можно подавать на стол.
Обжорка
Филе куриное – примерно триста граммов;
Морковка – две штуки;
Огурец соленый – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – два зубчика;
Майонез.
Необходимо куриное филе помыть и порезать на небольшие кусочки, добавить различные специи, перчик и сольку, все размешать. Затем обжарить на сковороде, разогретой до полной готовности куриного филе. Морковку нужно будет почистить и натереть на тёрочке, затем обжарить и добавить мелко порезанный лук, все хорошенько прожарить. Чесночок перетереть или пропустить через пресс. Соленый огурчик потереть на терочке и удалить лишнюю жидкость. После этого взять салатничек и сложить в него остывшее жаренное куриное филе, морковку и лучок, чесночок, огурчик, добавить майонез и все тщательно размешать.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!