Гигантские оливки и маслины: 80 гр. — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Гигантские оливки и маслины: 80 гр.

2017-07-31 185
Гигантские оливки и маслины: 80 гр. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

История создания пивоварни Мюнхель восходит к средним векам. В 1516 году тогда еще никому не известный пивовар по имени Карл Мюнхель, из местечка Мюнхельхаузен, что в восточной Баварии, создал уникальный по тем временам сорт пива, который разительно отличался от существующих образцов. Старый Карл строго следовал положениям «Заповеди о чистоте пива» принятой герцогом Вильгельмом IV в 1516 году.

На бирдекелях, что мы подаем гостям нашего ресторана написано «Сварено по законам заповеди о чистоте пива, и указан год принятия этой заповеди – 1516. Заповедь гласила, что пивом может считаться напиток, сваренный из трех компонентов: солода, хмеля и воды, - без примесей и добавок. Так же с этого года пиво – напиток знати, а не черни, как это было до 1516 года и до принятия заповеди.

 

Холодные закуски.

Домашние чипсы с соусами.

Картофельные чипсы собственного приготовления.2 соуса (сырный, аджика).

 

Гигантские оливки и маслины: 80 гр.

 

Сельдь с отварным картофелем.

Филе сельди слабой соли подается с теплым картофелем Стоун, маринованным красным луком и зеленым луком.

 

Копченый сыр к пиву: 100 гр.

Сыр косичка копчёная.

 

Сыровяленая говядина собственного приготовления.

Говядина, выдерживается в специях (кориандр, кайенский перец, паприка) и соли. Затем говядина вялится до готовности. Подается на картофельных чипсах собственного приготовления.

 

Ассорти Украинское.

Ассорти из трех видов сала – соленое, шпиг с перцем, копченое (коптим сами). Подается с бородинским хлебом, красным маринованным луком, зеленым луком и водкой «Престиж» (забирать на баре, подтверждать маркой с кухни)

 

Солёный грузди с картофелем "Стоун" и домашней сметаной.

Соленые грибы, подаются с картофелем, слабосолеными огурцами, зеленым луком и сметаной.

Ассорти солений с маринованными грибами.

Маринованные опята, грузинская капуста, черемша, соленые и малосольные огурцы, малосольные помидоры.

 

Карпаччо из говядины.

Тонкие слайсы сырого (филе) мяса с маринованными каперсами, перьями красного лука, сливочным сыром, сыром пармезан, бальзамическим кремом и чипсами из ржаного хлеба.

 

Ассорти благородных сыров с медом, грецкими орехами и виноградом.

Сыры: дор-блю, камамбер, мацарелла, эменталер или мааздам. Подается с грецкими орехами, виноградом и медом.(Сыры уточнять у поваров).

 

Ассорти мясных деликатесов

Ростбиф, отварной язык, буженина. Подается с гренками из ржаного и пшеничного хлеба с чесночным маслом, хреном и горчицей.

 

Салаты.

Свежий овощной салат

Салат из огурцов, помидоров,паприки,стебля сельдерея и редиса с листьями салата. Подается с зеленым луком и сметаной.

Оливковое масло и бальзамический уксус выносить перед подачей.

Также возможно сделать овощную нарезку по просьбе гостя.

Теплый «Валлонский» салат со спаржевой фасолью и свиной грудинкой

Теплый салат с картофелем, стручковой фасолью, луком и варено-копченой свиной грудинкой. Заправляется бальзамическим уксусом. Подается с гренками из белого хлеба и кольцами красного лука.

Оливковое масло и бальзамический уксус выносить перед подачей.

 

Фермерский салат с белыми грибами.

Белые грибы обжаренные на растительном масле с картофелем, красным луком соломкой, колбасками охотничьими заправляется солью, перцем и чесночным маслом. Отдаётся на миксе салатов (ромейн, айсберг) смешанным с заправкой из майонеза с соусом BBQ, украшенными томатами черри и зеленью.

Салат Хориатики.

Огурцы, помидоры, паприка, лук красный, листья салата (руккола, лоло-россо). Подается с сыром Фета, заправляется соусом Песто.

Песто - оливковое масло, чеснок, базилик.

Оливковое масло и бальзамический уксус выносить перед подачей.

 

Оливье «Munhell» с раковыми шейками

Оливье с говяжьим языком и куриной грудкой гриль.

Подается с раковыми шейками, перепелиным яйцом и свежими стручками зеленого горошка.

Теплый салат с говядиной и баклажанами.

Обжаренные на кунжутном масле баклажаны, картофель и филе говядины. Заправляются заправкой на основе домашнего майонеза с соевым соусом. Украшаются свежими листьями салатов, заправленными кунжутной заправкой.

Горячие закуски.

Хачапури по-аджарски.

В форме лодочки с яйцом сверху и сыром сулугуни.

Хачапури по-менгрельски.

Круглая лепешка с сыром сулугуни.

Пивное хлебное ассорти.

Жареные гренки из столичного хлеба с чесноком. Подаются с сыром Гауда и острыми сушками.

Картофель «Айдахо».

Жареный картофель дольками с чесноком и зеленью. подаётся с соусом тар-тар

Жаренные мясные фисташки.

Отварные и обжаренные во фритюре мясные пельмени. Подаются с рубленой зеленью.

Луковые кольца.

Панированные луковые кольца, жаренные во фритюре. Подаются с соусом Рэд-Айленд.

Кольца кальмаров.

Панированные кольца кальмаров в тесте кляр, жаренные во фритюре. Подаются с соусом

Рэд-Айленд.

Жульен с грибами и курой.

Жульен из куриного филе,репчатого лука, шампиньонов, сливок и сметаны.

Подаются в пшеничных булочках, запеченных под сыром.

Украшается листьями салата (руккола, лоло-россо).

 

Острые сырные шарики.

Острые сырные шарики, панированные в сухарях и жаренные во фритюре. Подаются с соусом Рэд-Айленд.

 

Куриные крылышки BBQ.

Маринованные куриные крылышки жарятся во фритюре, затем глазируются в соусе BBQ.

Подаются с брусочками моркови,стебля сельдерея и соусом Тар-тар (майонез, сметана, маринованные огурцы, лук).

К этому блюду подается вода с лимоном для мытья рук и закусочные тарелки по количеству персон.

 

Мидии в винном соусе.

Живые беломорские мидии, приготовленные в соусе с белым вином и корнем сельдерея. Подаются с обжаренной чиабатой и лимоном-гриль.

Мидии в томатном соусе.

Живые беломорские мидии, приготовленные в томатном соусе Наполи. Подаются с обжаренной чиабатой и лимоном-гриль.

Большая пивная закуска.

Пивной набор – куриные крылья, гренки с чесноком и сыром, кольца кальмаров, луковые кольца, острые сырные шарики.

Подается с соусом барбекю и тар-тар.

К этому блюду подается вода с лимоном для мытья рук и закусочные тарелки по количеству персон.

Супы.

 

Крем-суп из белых грибов.

Густой пюрированый сливочный суп из белых грибов, репчатого лука и шампиньонов. Подаётся с палочками из слоеного теста, картофельными чипсами и микро-салатом.

Солянка мясная.

Мясная солянка с картофелем. Состав мяса: грудинка варено-копченая, охотничьи колбаски, говядина, свиная шея. Солянка запекается под шапкой из слоеного теста, подается со сметаной.

WOK и Паста.

Паста алла Карбонара.

Отварные спагетти прогреваются с соусом (бекон, лук репчатый, чеснок, белое вино, сливки, пармезан). При отдаче посыпается сыром пармезан.

 

Основные блюда.

Сковорода для мужика.

Куриное филе, говядина, свинина, огурец маринованный, лук репчатый, перец чили, картофель, соус фахито, соус деми - гляс – всё обжаривается и подается в порционной сковороде. Зелень, лук зелёный рубленный.

 

Телятина с белыми грибами.

Жареный стейк из телятины, томленый в соусе Деми-гляс с белым вином. Подается с белыми грибами, жареным картофелем Шато и томатами-черри.

 

ПРИБОРЫ СТЕЙКОВЫЕ.

Много мяса на «Квартет»

Мясное ассорти: свиная рулька, шашлык из свиной шеи, куриные крылья, ребрышки BBQ, колбаски Вайствурст и Братсвурст. Гарнируется бигусом, и жареным картофелем.

Подается с горчицей, соусами барбекю, шашлычным и демиглясс.

 

 

Шашлык из куриного филе.

Шашлык из куриного филе, маринованного с лимонным соком и луком. Подается с маринованным луком, томатами, огурцами, и шашлычным соусом.

 

Шашлык из свины.

Шашлык из свиной шеи маринованный с луком и специями. Подается с маринованным луком, огурцами и шашлычным соусом.

 

Шашлык из телятины

Шашлык из филе телятины. Подается с маринованным луком, свежими томатами, огурцами и шашлычным соусом.

Люля-кебаб из баранины

Фарш из баранины с добавлением курдючного жира и лука. Подается с маринованным луком, свежими томатами, огурцами и шашлычным соусом.

Сербская плесковица.

Рубленая котлета из свинины, говядины и баранины на картофельном дранике. Подается со свежими огурцами, помидорами, маринованным луком и соусом Татзики (св. огурец, йогурт, зелень, специи).

Дорадо в прованских травах

Дорадо фаршированное лимоном и прованскими травами жаренное на углях. Подается с листьями салата, лимоном и оливками. Сервируется рыбными приборами.

Стейки.

 

Прожарка:

RARE - обжаренный снаружи, сырой внутри.

MEDIUM - RARE - стейк с красным соком, красно - розовый внутри.

MEDIUM – среднепрожаренный стейк, розовый внутри, розовым соком.

MEDIUM WELL - почти прожаренный стейк, светло – розовый внутри.

WELL DONE - максимально прожаренный стейк.

 

«Chief – Бургер».

Бургер из рубленого филе говядины, приготовленная на углях. Булочка для гамбургера запекается с соусом «Ред – Айленд» с зернистой горчицей и сыром. Гарнируется листом салата, маринованными огурцами, свежими помидорами и маринованным красным луком. Подается с картофелем фри и соусом «Ред – Айленд»

Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!

Стейк из баранины.

Бараний окорок на косточке. Подаётся на стейковой доске без гарнира с вишневым соусом.

Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!

 

Степень прожарки: medium.

«Рибай» стейк.

Толстый край мраморной говядины, жаренный на гриле, подаётся с овощами: баклажан, цукини, паприка соус Нью – Йорк (томатно – острый со специями).

 

Гарниры.

Хлебная корзина.

3 вида булочек: белая с кунжутом, серая, и ржаная. Подается со взбитым сливочным маслом (чеснок, зелень) 3 шарика.

 

Бигус.

Тушеная квашенная капуста с томатной пастой, луком и беконом.

 

Картофель фри.

 

Картофельное пюре.

Картофельное пюре с соусом Песто.

 

Дикий рис

Смесь отварного белого и дикого риса.

Овощи гриль.

Паприка, баклажаны, цуккини, помидоры, шампиньоны. Подается с Песто.

 

Десерты.

 

Морковный торт.

Коржи: морковь, грецкие орехи, цедра лайма, сок лайма, яйцо, мука, ванильный сахар. Крем: сливки 33%,ванильный сахар, сахар, сыр букко.

Шоколадный флан.

Выпеченный шоколадный кекс с жидким шоколадом. Подается с мороженым, клубникой, клубничным соусом и дольками апельсина в шоколаде. Закусочные приборы + чайная ложка. Готовится 15 мин.

 

 

Мороженое в ассортименте.

В порции 1 шарика 50 гр. Шоколадное, ванильное, клубничное, фисташковое + клубничный соус, шоколадный.

 

Сорбет в ассортименте.

1 шарик – манго, малина, лайм.

 

Соусы.

Аджика – томаты, перец чили, лимон, специи, кинза. К мясу.

Розовый (Ред – Айленд) – кетчуп, майонез, коньяк.

Тар – Тар – соленые огурцы, майонез, зелень, чеснок.

Деми – гляс – сваренный на мясном бульоне. К мясу.

Барбекю – ананасовый и чесночный.

Хрен.

Сметана.

Перечный.

Шашлычный.

История создания пивоварни Мюнхель восходит к средним векам. В 1516 году тогда еще никому не известный пивовар по имени Карл Мюнхель, из местечка Мюнхельхаузен, что в восточной Баварии, создал уникальный по тем временам сорт пива, который разительно отличался от существующих образцов. Старый Карл строго следовал положениям «Заповеди о чистоте пива» принятой герцогом Вильгельмом IV в 1516 году.

На бирдекелях, что мы подаем гостям нашего ресторана написано «Сварено по законам заповеди о чистоте пива, и указан год принятия этой заповеди – 1516. Заповедь гласила, что пивом может считаться напиток, сваренный из трех компонентов: солода, хмеля и воды, - без примесей и добавок. Так же с этого года пиво – напиток знати, а не черни, как это было до 1516 года и до принятия заповеди.

 

Холодные закуски.

Домашние чипсы с соусами.

Картофельные чипсы собственного приготовления.2 соуса (сырный, аджика).

 

Гигантские оливки и маслины: 80 гр.

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.077 с.