История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-07-31 | 179 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Организатор конкурса - компания
«Комплекс-Бар» г.Чебоксары
Место проведения:
Пока не выбрано
Призы:
Категория «Юниор»-
Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:
Место – 15000
Место –10000
Место – 5000
Категория «Профи»-
Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:
1 место –15000+блендер
2 место – 10000+сифон ISI
3 место – 5000+кримерISI
Призы и подарки от компании «Комплекс-Бар», а также спонсоров мероприятия всем участникам финала.
Все участники конкурса награждаются сертификатами участников.Победители награждаются дипломами 1, 2 и 3 степени.
Конкурс барменов – это не только авторитетное состязание барменов, но и увлекательное зрелище. Наша цель формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства, а также повышение интереса к барменской культуре и развитие направлений в данной профессии.
РЕГЛАМЕНТ на 21-22 сентября 2017 году
На проведение полуфинальной и финальной части
Го ежегодного конкурса барменского мастерства
1 день,21 сентября,четверг:
10.00 – 10.10 – брифинг и жеребьевка
10.30 и до окончания –Юниоры,а затем полуфинал Профи (конкурсы - «Кофе» и «Коктейль»). Подведение итогов.
2 день,22 сентября,пятница:
18.00 – 19.00 – регистрация гостей и фуршет
19.00 – 19.10 – выступление?
19.10 – 19.30 – представление организатора, спонсоров, жюри и финалистов
19.30 – 20.30 – конкурс «Авторского коктейля»
20.30 – 20.40 – выступление Подготовка к следующему конкурсу.
20.40 – 21.40 – Конкурс «Черный ящик»
21.40 – 22.00 – Выступление Зрительский конкурс. Подсчет баллов.
22.00 – 22.30 – Награждение.
22.30-PARTY, группа+дискотека (Катя Ильина?)
Ведущая Виктория Русакова.
|
Каждый человек, который приходит в бар, приходит к БАРМЕНУ!
ПРАВИЛА КОНКУРСОВ.
Общие правила.
К участию в конкурсе допускаются участники, достигшие 18-летнего возраста, парни и девушки с опытом работы барменом: в категорию «Юниор»- от 0 до 3 лет, в категорию «Профи» -более 3 лет; знающие спиртные напитки и правила приготовления коктейлей.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить и подать заявку не позднее 31 июля 2017 г.
Максимальное количество участников в полуфинале «Профи» – 8 человек, в финале – 3 человек. Максимальное количество участников в финале «Юниор» – 8 человек.
Форма одежды участников должна соответствовать стилю и образу бармена. Допускается форменная одежда предприятия, которое выступающий бармен будет представлять. Не допускается одежда спортивного вида.
Разрешается использование как собственных (небрендированных), так и предоставленных организаторами барных аксессуаров и инструментов (см. «Организатор предоставляет»).
Для гарнировки коктейлей могут быть использованы только натуральные фрукты, овощи, ягоды или декоративные украшения собственного приготовления. Запрещается использование фабричных украшений, за исключением трубочек и шпажек. Все ингредиенты для коктейлей и их гарниров участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле, за исключением ингредиентов, предоставленных организаторами.
Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления коктейлей, должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах. Запрещается использование бутилированной воды, только сифон. Запрещается использование заранее приготовленных алкогольных напитков и различных настоек.
Подача коктейлей может сопровождаться различными дополнительными элементами: предложением легких закусок, сигар, шоколада, использованием оригинальной посуды, рассказом об истории алкоголя и т.д.
Уборка рабочего места после выступления обязательна и входит в оценочный лист.
|
Выступление участников оценивается техническим, творческим и дегустационным жюри. Решение жюри является окончательным.
Итоговая оценка складывается из оценок за технику приготовления и вкус коктейля. Не стоит забывать, что оценка будет даваться по всем параметрам выступления бармена, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственно подачей коктейлей. Презентация, стиль общения, организация выкладки на «барной» стойке, концепция, внешний вид, артистизм – все эти моменты будут учтены при оценке бармена.
Г
Конкурсы для категории ЮНИОР
1.Презентация:рассказать о себе,почему выбрана эта профессия,где работал,что самое главное в профессии бармена.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!