Капуста по-грузински 200 170 — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Капуста по-грузински 200 170

2017-07-25 151
Капуста по-грузински 200 170 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(капуста, зелень, приправа, соль, перец)

Ассорти из маринованных овощей 230 210

(помидоры, капуста, огурцы, чеснок, перец)

Овощная нарезка 200 230

(перец болгарский, помидоры, огурцы, лук, зелень)

Маслины 100 170

Ассорти из пхали 250 300

Из мяса

Мясная нарезка 150 300

(буженина, говядина по-европейски, сервелат)

Язык отварной с хреном 100 250

Сациви из курицы 150 250

(филе жареный курицы, ореховый соус, специи)

Из сыра

Сыр «Сулугуни» 120 200

Ассорти из сыра 180 280

(сулугуни, имеретинский, копченый)

Из рыбы

Рыбная нарезка 150 280

(семга, масляная, сельдь)

Рыба в кляре 200 220

Сельдь с отварным картофелем 200 180

Сациви из судака 150 270

(жареный судак, ореховый соус, специи)

Салаты

Грамм Цена

Салат «Греческий» 200 210

(Помидоры, огурцы, пекинская капуста, красный лук, болгарский перец, маслины, сыр «Фета», масло оливковое)

 

«Цезарь»

(Салат айсберг, помидоры, сухарики, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»

- с курицей 230 220

- с креветками 200 270

 

Салат «По-грузински» 200 200

(Острый перец, помидоры, огурцы, красный лук, орехи, зелень, специи)

«Майами» 150 180

(Помидоры, креветки, рис, жаренные грибы, кукуруза, майонез)

 

«Герцогиня» 140 180

(Говядина отварная, крабовые палочки, картофель, помидоры, огурцы, яйцо, маойнез)

 

«Солнце Тбилиси» 180 250

(Отварная говядина, морковь по-корейски, свекла, капуста, огурцы, жареный картофель, майонез)

 

«Капризуля» 180 230

(Отварная говядина, корнишоны, жареные грибы, грецкие ореха, майонез)

 

 

 

Горячие закуски

Грамм Цена

«Кучмачи по-менгрельски» 200 250

(Телячье сердце, печень, легкие, лук, специи, гранат)

Лобио из красной фасоли 200 200

Сыр «Сулугуни» жареный 120 210

Грибы по-гусарски 200 250

Шампиньоны с луком, сыр «Пармезан», сливочный соус)

Жульен из языка 100 140

Жульен из грибов 100 150

Жульен из курицы 100 110

Мамалыга-Гоми 150 180

(Каша из кукурузной муки, сыр)

«Эларджи» 200 220

(Каша из кукурузной крупы, сыр «Сулугуни»)

 

 

Выпечка

Хачапури по-имеретински 500 270

Хачапури по-имеретински 300 160

Хачапури по-менгрельски 500 280

Хачапури по-аджарски «Лодочка» 400 290

Кубдари (лепешка с мясом) 400 290

Мчади(лепешка из кукурузной муки) 100 120

Чвшитари (лепешка из кукурузной муки с сыром) 120 170

Лобиани (лепешка из фасоли) 400 210

Лаваш 1шт. 50

Хлеб 1кус. 5

 

 

Супа

Грамм Цена

Харчо из говядины 300 230

Крем-суп из шампиньонов 300 250

Уха по-царски 300 260

Солянка сборная 300 180

Хашлама из говядины 350 250

Куриный суп с лапшой 300 160

 

 

Паста

Паста фетучини из семги 300 290

Паста карбонара с беконом 300 290

 

 

Горячие блюда

Из мяса

Грамм Цена

Оджахури:

(жаркое из мяса (на выбор) с картофелем по-деревенски, помидоры, болгарский перец,

Лук, чеснок, зелень, специи. Национальное грузинское блюдо на кеце)

- из телятины 300 350

- из баранины 300 330

- из свинины 300 310

Мясо «По-кавказски» 250 340

(Запеченная телятина с грибами, помидорами и с сыром на кеце)

Мясо «По-французски» 250 270

(Запеченная свиная шейка с картофелем и сыром на кеце)

Цыпленок «Табака» 1шт 310

Чахохбили из курицы 220 270

(Жареная курица в томатном соусе с луком и зеленью)

Чашушули из телятины 200 270

(Тушеная телятина с помидорами и зеленью на кеце)

Язык в сливочном соусе 180 270

(Телячий язык, жареные грибы и зелень)


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.