Соленья «Под водочку»(180) 180-00 — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Соленья «Под водочку»(180) 180-00

2017-07-25 159
Соленья «Под водочку»(180) 180-00 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Холодные закуски

Рыбное ассорти(150\30)* 600-00

семга с\с

масляная рыба х\к

балык осетрины х\к

Семга слабосоленая(75\20) 300-00

нежное филе семги с\с, подается с дольками лимона

Мясное ассорти(150\50) 290-00

карбонат украшенный веточкой укропа

колбаса п\к выложенная веером на листе салата

колбаса с\к

Мясное ассорти особое(150\50) 340-00

язык говяжий

буженина особая

грудинка копченая

Ассорти домашних рулетов «Застолье» (150\60)* 380-00

(подается со сливочным хреном и горчицей)

рулет из говядины со специями и травами

свиной окорок, запеченный со специями

куриный рулет с ветчиной и сыром

Ассорти сыров (120\85)* 320-00

(подается с грецкими орехами, виноградом и цветочным медом)

«Чечил»

«Сулугуни»

«Моцарелла»

«Мааздам»

Ассорти овощное(150) 150-00

Помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис,

ассорти зелени

Валован с красной икрой(10\15)* 120-00

с красной икрой, сливочным маслом и зеленью

Валован с семгой(20\15)* 70-00

с семгой, сливочным маслом и зеленью

Блинчики

с семгой, сливочным сыром, лимоном и зеленью(130\18) 150-00

с красной икрой и сливочным маслом(80\15) 200-00

Заливное из судака(150)* 190-00

Заливное из филе судака с тигровой креветкой

с лимоном и зеленью

Заливное из языка(140)* 300-00

заливное с кусочком языка с морковью

зеленым горошком в желе на основе говяжьего

бульона. Подается с хреном на листьях салата

Закуска Русская(75) 300-00

Отварной язык говяжий подается с

Хреном и гочицей

Закуска «А ля Русс» (200) 120-00

филе малосольной селедочки, выложенное на

отварной картошечке с кольцами лука, специями

и зеленью

Ветчинные рулетики(55\10) 50-00

Рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой

со специями, подаются на листьях салата

Закуска «Балканы»(150\20*) 150-00

(ассорти баклажанных рулетиков)

с домашним сыром и грецкими орехами и зеленью

с острой морковкой

с болгарским перцем и домашним сыром

Закуска «Доллар»(150) 100-00

свежие огурчики фаршированные начинкой

из домашнего сыра с чесноком. Подаются

рулетики в виде доллара на листьях салата.

Соленья «Под водочку»(180) 180-00

огурчики маринованные корнишоны

помидорчики маринованные черри

грибочки маринованные опята

Маслины, кукруза мини початки, морковь острая

Помидоры фаршированные(140) 100-00

помидоры фаршированные пикантной сырной

начинкой. Подаются на листьях салата

Закуска «Пирамидка из баклажан» (150) 120-00

Кольца обжаренного баклажана

Чередуются с помидором,

корейской морковью и сыром фета

Салаты

«Английский» 190-00

нежное филе цыпленка, шампиньоны, корнишоны,

болгарский перец, зелень, майонез(200)

«Греческий» (230) 150-00

свежие помидоры и огурцы, салат «Айсберг»,

домашний сыр, маслины, зелень, лук красный,

сладкий перец с соусом «Винегрет»

«Каприччио» (150) 150-00

ветчина, карбонат, курица отварная,

корнишоны, картофель отварной, свежий

огурец, заправляется соусом «майонез»,

подается на плато из сочных томатов.

«Цезарь» - классический салат (с курицей, креветками)

с курицей (180) 200-00

с креветками (180)* 350-00

«Мимоза» (150) 160-00

классический слоеный салат из отварного

лосося, яйца и моркови, заправленный домашним

майонезом, подается, украшенный кусочком

слабосоленой семги

«Сельдь под шубой» (150) 120-00

филе слабосоленой сельди, свекла, картофель,

морковь, репчатый лук, заправлен соусом «майонез»

«Селена» (150) 240-00

кальмар, сыр, яйцо, майонез украшен красной икрой

«Столичный» (150) 120-00

нежное филе курицы, отварной картофель,

яйцо, маринованный огурчик заправлен

соусом «майонез»

«С языком» (200) 250-00

болгарский перец, обжаренные цуккини,

рулетики из языка с сырной начинкой,

микс салатов, заправленный пикантным

соусом

«Оливье с языком» (180) 240-00

отварной язык, огурцы корнишоны,

отварной картофель, огурцы свежие,

яйцо, зелёный горошек, заправленный

соусом майонез

«Аристократ» (200) 200-00

буженина, шампиньоны, картофель отварной,

огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский

яблоко, майонез

«Из буженины с медово-бальзамическим соусом» 200-00

буженина, огурец свежий, огурец маринованный,

перец болгарский, помидоры свежие, яблоко

заправленный соусом бальзамик

«Надежда» (200) 150-00

ветчина, нежное филе цыпленка,

отварной картофель, огурец свежий,

огурцы маринованный корнишоны,

яйцо, майонез

«Девичий каприз»(200)* 350-00

Грибы шампиньоны, креветки королевские,

лук порей, перец болгарский подается в корзинке

из пармезана

«Ачик-Чучук» (200) * 200-00

Салат из томатов, красного лука,

стручкового перца и базилика

«Чабан» (200) * 220-00

Лёгкий салат из свежего огурца, спелого

помидора, микс салата, кинзы и базилика,

заправленный маслом

Горячие блюда

Говядина духовая с жульеном из грибов(120\80) 390-00

Нежная тушеная говядина подается

Подается с жульеном из белых грибов

Свиная отбивная(170) 300-00

Нежная мякоть свинины обжаренная

Стейк из говядины с ягодным соусом(100\100) 390-00

Нежная мякоть говядины обжаренная

Подается с бруснично-ягодным соусом

Стейк из семги в сливочном соусе(130\100) 430-00

Судак по-русски(400) 390-00

Филе судака запеченное под шапкой

Сырно-сливочной с картофелем и грибами

Белыми грибам(300)

Гарниры

Картофель фри (150) 70-00

Аджабсандал (150) 100-00

Рагу из баклажан с тушенными овощами

Овощной букет (150) 60-00

ассорти овощей брокколи, цветная капуста

зеленая фасоль, припущенная на пару

Рис с овощами (150) 50-00

Рис с зеленым горошком и кукурузой

Рис с белыми грибами и болгарским 130-00

Перцем(150)

Меню на мангале

Шашлык из свинины (170\70) 290-00

классическое блюдо подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

Люля кебаб из свинины (170\70) 250-00

Нежный свиной фарш, жаренный на гриле

Корейка свиная на кости(170\70) 320-00

нежная свиная корейка, жаренная

на гриле

Стейк из семги(150\30) 450-00

приготовленный в форме бабочки,

жаренный на гриле

Шашлык «Норвегия» 350-00

нежное филе семги приготовленное с молодым

картофелем, болгарским перцем на гриле

Овощи гриль(370) 250-00

ассорти запеченных на гриле овощей

помидоры, баклажаны, сладкий перец

Шашлык из баранины(150\70) 400-00

нежная баранина подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

Кебаб из баранины(170\70) 330-00

Две шпажки с нежным рубленым мясом

Кебаб из курицы (170/50) 200-00

Нежно рубленная курица,

обжаренная на гриле

Жульен грибной 100-00

шампиньоны, тушеные в сливочном

соусе с сыром

Жульен куриный 110-00

нежное филе цыпленка, запеченное

в сливочном соусе с сыром

Жульен с языком 180-00

отварной говяжий язык, запеченный

в сливочном соусе с сыром

Блюдо от шеф- повара

Плов с говядиной (3000) 3000-00

Хашлама (3000) 3000-00

(баранина тушеная с овощами,

Картофель, помидор, баклажан)

Соус

Кетчуп, «Тар-тар» (50) 20-00

Масло сливочное(50) 20-00

Лимон(50) 20-00

Десерт

Фруктовая ваза (1500) 600-00

ассорти фруктов груши, виноград,

яблоки, киви, апельсины

Мороженое(150) 150-00

в ассортименте, подается со свежими

фруктами и сиропом

Выпечка

Хлеб

Узбекская лепёшка (90) 20-00

8-злаков (40) 10-00

Пампушка (40) 10-00

Напитки

Морс клюквенный (1 л) 150-00

Кофе

Эспрессо 60-00

Эспрессо Лунго 80-00

Капучино 90-00

Чай

Листовой черный (1 л) 100-00

Холодные закуски

Рыбное ассорти(150\30)* 600-00

семга с\с

масляная рыба х\к

балык осетрины х\к

Семга слабосоленая(75\20) 300-00

нежное филе семги с\с, подается с дольками лимона

Мясное ассорти(150\50) 290-00

карбонат украшенный веточкой укропа

колбаса п\к выложенная веером на листе салата

колбаса с\к

Мясное ассорти особое(150\50) 340-00

язык говяжий

буженина особая

грудинка копченая

Ассорти домашних рулетов «Застолье» (150\60)* 380-00

(подается со сливочным хреном и горчицей)

рулет из говядины со специями и травами

свиной окорок, запеченный со специями

куриный рулет с ветчиной и сыром

Ассорти сыров (120\85)* 320-00

(подается с грецкими орехами, виноградом и цветочным медом)

«Чечил»

«Сулугуни»

«Моцарелла»

«Мааздам»

Ассорти овощное(150) 150-00

Помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис,

ассорти зелени

Валован с красной икрой(10\15)* 120-00

с красной икрой, сливочным маслом и зеленью

Валован с семгой(20\15)* 70-00

с семгой, сливочным маслом и зеленью

Блинчики

с семгой, сливочным сыром, лимоном и зеленью(130\18) 150-00

с красной икрой и сливочным маслом(80\15) 200-00

Заливное из судака(150)* 190-00

Заливное из филе судака с тигровой креветкой

с лимоном и зеленью

Заливное из языка(140)* 300-00

заливное с кусочком языка с морковью

зеленым горошком в желе на основе говяжьего

бульона. Подается с хреном на листьях салата

Закуска Русская(75) 300-00

Отварной язык говяжий подается с

Хреном и гочицей

Закуска «А ля Русс» (200) 120-00

филе малосольной селедочки, выложенное на

отварной картошечке с кольцами лука, специями

и зеленью

Ветчинные рулетики(55\10) 50-00

Рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой

со специями, подаются на листьях салата

Закуска «Балканы»(150\20*) 150-00

(ассорти баклажанных рулетиков)

с домашним сыром и грецкими орехами и зеленью

с острой морковкой

с болгарским перцем и домашним сыром

Закуска «Доллар»(150) 100-00

свежие огурчики фаршированные начинкой

из домашнего сыра с чесноком. Подаются

рулетики в виде доллара на листьях салата.

Соленья «Под водочку»(180) 180-00

огурчики маринованные корнишоны

помидорчики маринованные черри

грибочки маринованные опята

Маслины, кукруза мини початки, морковь острая


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.085 с.