Материально-техническое обеспечение учебной практики — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Материально-техническое обеспечение учебной практики

2017-06-29 80
Материально-техническое обеспечение учебной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Для организации практики по получению первичных профессиональных уменинй и навыков материально-техническое обеспечение по направлению подготовки 38.03.02«Менеджмент», профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» должно включать:

аудитории, оборудованные компьютерами с установленным программным обеспечением (Microsoft Office версии не ранее 2007) и проектором для демонстрации презентаций;

аудитории для проведения практических занятий, которые в том числе включают компьютерные классы с установленным программным обеспечением (MS VISIO, POWER POINT, SAP BUSINESS SUITE,ОАЗИС, 1С ПРЕДПРИЯТИЕ, АИТ УП, Project Expert, Prime Expert, ARIS Business Architect 7.0) и доступом к сети Интернет для дисциплин, проводимых в компьютерных классах и мультимедийные классы.

 

 


Приложение 1

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

 

Факультет дистанционного обучения

Кафедра ресторанного бизнеса

Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профиль подготовки «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»

 

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Зав. кафедрой

 

В.И. Перов

 

«___»_____________2017 г.

 

ЗАДАНИЕ

На практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Факультет дистанционного обучения,

4 курс, группа 41-МРГБ

(факультет, курс, группа)

Авдеевой В.А.

1. Срок сдачи студентом отчета – 01.06.2017 г.

2. Календарный план

Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики Сроки выполнения
Начало Окончание
Оформление на практику и ознакомление с предприятием 22.05.17  
Изучение правового обеспечения производства    
Изучение организации управления производством    
Ознакомление с работой экономических служб предприятий (планового отдела, бухгалтерии)    
Изучение вопросов управления персоналом    
Информационное обеспечение системы управления    
Управление маркетингом    
Написание и оформление отчета    
Защита отчета   04.06.17 г.

3. Место прохождения практики ООО «Тиролерхоф», кафе «АндерСон»

 

Руководитель практики от кафедры Университета ______________Р.В. Савкина

Руководитель практики от базы практики ___________________

Задание принял к исполнению ____________________В.А. Авдеева

Приложение 2

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

 

Факультет дистанционного обучения

Кафедра ресторанного бизнеса

Направление подготовки 38.03.02 «МЕНЕДЖМЕНТ»

Профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса»

 

ОТЧЕТ

 

О прохождении практики по получению

Первичных профессиональных умений и навыков

 

 

студента (ки) ______________________________________(Ф.И.О) курса группы _____

 

 

Место прохождения практики __________________________________________________

(Наименование организации, ее юридически адрес)

 

 

Дата начала практики «______»_____________________20____г.

 

Дата окончания практики «______»_____________________20____г.

 

 

Практикант _______________________

(подпись)

 

Руководитель практики от организации ________________________________________

(должность, Ф.И.О)

 

 

Руководитель практики от кафедры ____________________________________________

(ученая степень, ученое звание, Ф.И.О.)

 

 

г. Москва – 20__г.


Приложение 3

Министерство образования и науки Российской Федерации

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

 

 

Факультет дистанционного обучения

Кафедра ресторанного бизнеса

Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»

Профиль подготовки «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса»

ДНЕВНИК

Практики по получению

первичных профессиональных умений и навыков студента

41-МРГБ группы, 4 курса

 

Иванова Ивана Ивановича

Начат 22.05. 2017 г.

Окончен 04.05. 2017 г.

 

Москва


Место прохождения практики ___ ООО Кафе «Ориент»___________________________

УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ

Срок выполнения (расписать по датам – см. в задании) Краткое содержание работы практиканта Отметка о выполнении работы (и подпись руководителя от базы практики)
  Оформление на практику и ознакомление с предприятием  
  Изучение правового обеспечения производства  
И т.д….    
     
     
     
     
     
  Оформление и защита отчетов  
     

 

 

Студент – практикант __________ / __________________ /

Подпись расшифровка подписи

 

Руководитель от базы практики __________ / __________________ /

Подпись расшифровка подписи

МП


Приложение 4

ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ

о работе студента с места прохождения практики

 

Характеристика - отзыв составляется на студента по окончанию практики руководителем от предприятия (организации).

В характеристике-отзыве необходимо указать – фамилию, инициалы студента, место прохождения практики, время прохождения.

В характеристике-отзыве должны быть отражены:

- полнота и качество выполнения программы практики;

- отношение студента к выполнению заданий, полученных в период практики;

- оценка результатов практики студента, в том числе по четырех–балльной шкале

Пример: «Студент Иванов И.И. заслуживает оценки «отлично»

- проявленные студентом профессиональные и личные качества;

- выводы о профессиональной пригодности студента;

- компетенции, освоенные студентом, во время прохождения практики (в соответствии с утвержденным учебным планом).

Характеристика-отзыв оформляется на бланке предприятия (организации) и подписывается руководителем практики от предприятия (организации) и заверяется печатью.

 

 


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.025 с.