По итогам производственной практики по профессиональному модулю — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

По итогам производственной практики по профессиональному модулю

2017-07-01 354
По итогам производственной практики по профессиональному модулю 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПМ.01. Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

(Ф. И. О. студента)

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Учебная группа 9П-21

Практика: производственная

Место прохождения практики ________________

Сроки прохождения практики 11.05.17-21.06.17

Количество часов: 216

 

Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:

ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей

ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей

ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа

ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания

обучающимся ____________. освоены / не освоены.

(Ф.И.О.)

 

 

Уровень освоение общихкомпетенций

 

Общие компетенции Освоена Достаточно освоена Не освоена
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Ú (на усмотрение руководители от практики)    
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.   Ú  
ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.     Ú
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.   Ú и т.п.  
ОК.5 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
ОК.6 Брать на себя ответственность, работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.      
ОК.7 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно- правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.      
ОК.8 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
ОК.9 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
ОК.10 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      

 

Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе (заполняется руководителем от практики!!!!)

На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа (заполняется руководителем от практики!!!!)

 

Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего (заполняется руководителем от практики!!!!)

Оценка (заполняется руководителем от практики!!!!)

 

Руководитель практики от организации[2]   …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО)

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

«Утверждаю»
Руководитель практики от организации / колледжа
__________ / ______________/ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от организации / колледжа)
  «11» мая 2017 г.

ОТЧЕТ

ПО производственной ПРАКТИКЕ

 

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

 

 

Выполнил Студент группы № _______ ____________________   Ф.И.О. студента Принял Руководитель практики от колледжа …………………/________________ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа)   …………………………………………... (оценка) «22» июня 2017 г.

Санкт-Петербург 2017


 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

СОГЛАСОВАНО: Руководитель практики от организации ________________ /_______________/ «11» мая 2017 г. УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УВР ______________ / Э.И. Федорченко _/ «___»___________________ 201__г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНЕ


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.