Групповое снаряжение (из расчета на 5 человек и менее) — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Групповое снаряжение (из расчета на 5 человек и менее)

2017-07-01 153
Групповое снаряжение (из расчета на 5 человек и менее) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

- палатки (по количеству участников);

- фонарик (минимум один на палатку);

- топор, пила (желательно цепная);

- компас;

- планшет;

- огнетушитель ОП-10;

- мешки для мусора – 1 рулон 120-160 литров;

- лопата;

- аптечка.

 

«Кухня»

- «стол» – клеенка (2х1,5-2 м)

- кастрюля, котелок или др. емкость для еды – из расчета минимум 300 мл на человека.

- «Чайник» (кастрюля для чая) из расчета 300-500 мл на человека.

- Оборудование для подвешивания кастрюли или мангал - готовиться пища будет на костре.

- Ножи кухонные (мин 2 шт),

- Половник.

- Доска разделочная небольшая, пару мисок (для хлеба, салата и т.д.), консервный нож.

- Моющие: губка, средство для мытья посуды (налить в непротекающий небьющийся пузырек 50 мл.), тряпка (салфетка) для стола.

- Костровое оборудование (тренога, тросик, «рожки» + крючки и т.п.) или горелка (газовая, бензиновая и т.д.) – по согласованию.

- Желательно брезентовую рукавицу для работы с горячими предметами у костра.

- Индивидуальная аптечка.

 


Приложение № 7

к Положению о проведении VIII ежегодного

образовательно-туристического Слета

работающей молодежи Оренбургской области

Рекомендуемое меню

на время проведения Слета 25-28 августа 2016 г.

 

---- Овсяная каша на сгущенном молоке Ячневая каша на сгущенном молоке Пшенная каша на сгущенном молоке
Сосиска Яйцо вареное Паштет
Хлеб Хлеб Хлеб
Сыр Повидло Повидло
Кофе на сгущенном молоке Кофе Кофе
Повидло Галеты Галеты
Галеты    
Суп с клецками Суп «Лапша» Суп «Рыбный» ----
Вареная курица Рыба консервированная Паштет
Салат овощной (огурцы + помидоры) Салат овощной (огурцы + помидоры) Салат овощной (огурцы + помидоры)
Хлеб Хлеб Хлеб
Чай/кофе Чай/кофе Чай/кофе
Печенье Вафли Казинак
Картофель варенный с жаренным луком Макароны Гречка -----
Килька в томате Тушенка Тушенка
Хлеб Хлеб Хлеб
Чай Чай Чай
Печенье, карамель Халва Печенье
Овощи консервированные Овощи консервированные Овощи консервированные

 


Приложение № 8

к Положению о проведении VIII ежегодного

образовательно-туристического Слета

работающей молодежи Оренбургской области

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О соревнованиях на пешеходном контрольно-туристском маршруте

Цели и задачи.

1. Пропаганда здорового образа жизни и защиты окружающей среды;

2. Формирование у молодежи потребности в физическом совершенствовании и гармоничном развитии личности, привлечение их к регулярным занятиям физической культурой и спортом;

3. Популяризация пешеходного туризма;

4. Выявление сильнейших команд из числа работников предприятий;

5. Укрепление дружественных связей между работниками предприятий.

 

Организация соревнований.

2.1. Учредитель и организатор соревнований – ООМООРМ «ПРОФИ».

Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. Главный судья соревнований – Левшина Е.Н.

2.2. Соревнования проводятся в рамках образовательно-туристического слета в Сакмарском районе, в окрестностях г. Гребени 25-28 августа 2016 г.

2.3. Соревнования проводятся в командном зачете.

 

Участники соревнований.

3.1. К участию в соревнованиях допускаются работники предприятий и организаций, принимающие участие в Слете.

3.2. Численный состав команды определяется оргкомитетом.

3.3. Ответственность за соблюдение правил безопасности возлагается на участников соревнований. Участникам соревнований рекомендуется осуществить страхование здоровья до участия в соревнованиях.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.