Характеристика с места практики — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Характеристика с места практики

2017-06-29 252
Характеристика с места практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

По итогам производственной практики обучающиеся представляют характеристику с оценкой, заверенную руководителем практики от предприятия (см. Приложение 2). Данный бланк присутствуют в Дневнике производственной практики. По желанию студента и/или работодателя характеристика могут быть предоставлены на фирменных бланках предприятия.

 

требования к обучающемуся в период практики

 

Обучающийся при прохождении практики на туристском предприятии обязан:

· изучить и строго соблюдать требования техники безопасности, противопожарного режима, охраны труда, санитарии и гигиены на предприятии;

· полностью выполнять задания, предусмотренные программой производственной практики;

· вести дневник производственной практики, в который ежедневно вносить краткие записи о выполненной работе.

 

Обучающийся по окончании срока прохождения практики должен обратиться к руководителю практики от предприятия с просьбой оформить на бланке туристского предприятия характеристику по результатам его работы с рекомендацией/ходатайством об освоении видов профессиональной деятельности И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ТУРИСТОВ, заверить ее подписью и скрепить печатью предприятия (см. приложение 2).

Обучающийся обязан по окончании срока прохождения практики сдать дневник практики, характеристику с места практики и выполненный надлежащим образом отчет по практике руководителю практики от колледжа.

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

Отделение туризма

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

на предприятии

 

____________________________________________________________________

(указать название туристского предприятия)

 

Специальность: 43.02.10 Туризм (повышенный уровень)

   
      Обучающийся ____________________________ (ФИО)
  Группа №: _______  
  Руководитель практики: _____________________ __________________________________________ Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________ ____________________ подпись, дата
   

 

 

Санкт-Петербург-2016


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

ХАРАКТЕРИСТИКА

(Аттестационный лист по производственной практике)

Фамилия, имя, отчество________________________________________________

 

Специальность 43.02.10 Туризм

 

База прохождения практики _____________________________________________

 

Период прохождения практики___________________

 

Проявленные общие компетенции:

Наименование компетенции Уровень (высокий, средний, ниже среднего)
понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес  
организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество  
принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий  
самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  

 

Освоенные профессиональные компетенции:

 

 

· контролировать готовность группы, оборудования и транспортных средств к выходу на маршрут;

· инструктировать туристов о правилах поведения на маршруте;

· координировать и контролировать действия туристов на маршруте;

· обеспечивать безопасность туристов на маршруте;

· контролировать качество обслуживания туристов принимающей стороной;

· оформлять отчетную документацию о туристской поездке.

 

 

Вид профессиональной деятельности ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ТУРИСТОВ _____________________________ (освоен /не освоен)

 

Оценка_________________________

Руководитель практики от предприятия: __________________________________

(должность, ФИО)

______________________ Дата, подпись, печать предприятия


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.