Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-06-29 | 254 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И
ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебно-методическое пособие по направлению подготовки
260800.62 «Технология продукции и организация
общественного питания»
ОМСК 2014
УДК
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-методическое пособие/ сост. к.т.н. Н.В. Бураковская, к.т.н. Л.Г. Германская – Омск: Изд. «Прогресс» Омского экономического института, 2014. – 85 с.
Рецензент: директор кондитерской фабрики «Аурэла»
И.П. Степанова;
д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов пи-
тания и сервиса Омского экономического института,
профессор О.В. Пасько
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» представлены краткий теоретический курс дисциплины и полная структура курсовой работы, основные нормативные требования, а так же обширный справочный материал.
Издание предназначено для бакалавров направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
© Омский экономический институт, 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………................. | |
1 КРАТКИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС ДИСЦИПЛИНЫ…………... | |
2 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………... …………... | |
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ…….……………………………………………..………...... | |
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………….. |
ВВЕДЕНИЕ
В подготовке бакалавров общественного питания одной из ведущих дисциплин является «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
|
Целью настоящего учебно-методического пособия является теоретическая и практическая помощь бакалаврам при выполнении курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
Учебно-методическое издание содержит краткий теоретический курс дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», полную структуру курсовой работы, основные нормативные требования, а так же необходимый справочный материал.
Подготовка курсовой работы на основе данных методических указаний позволяет формировать следующие компетенции бакалавров:
- способность осуществлять деятельность, связанную с руководством действиями отдельных сотрудников, оказывать помощь подчиненным. Способность на научной основе организовать свой труд, оценивание с большой степенью самостоятельности результатов своей деятельности, владение навыками самостоятельной работы (ОК-6);
- способность получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовность интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде (ОК-7);
- демонстрирование понимание значимости своей будущей профессии, стремление к ответственному отношению к своей трудовой деятельности. Стремление к постоянному личностному развитию и повышению профессионального мастерства, способность с помощью коллег критически оценить свои достоинства и недостатки, сделать необходимые выводы (ОК-8);
- владение культурой мышления, способность к обобщению, анализу, систематизации, постановке целей и выбору путей их достижения, умение логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь (ОК-10);
- организация документооборота по производству на предприятии питания, способность использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);
|
- анализ и оценивание результативности системы контроля деятельности производства. Осуществление поиска, выбора и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства (ПК-13);
- владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг (ПК-25);
- способность формировать профессиональную команду, проявление лидерских качеств в коллективе, владение способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления (ПК-29).
Учебно-методическое пособие разработано в соответствие с методическими инструкциями «Методические указания к выполнению курсовой работы» и рабочей программой по дисциплине с учетом современных тенденций и направлений.
КРАТКИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС ДИСЦИПЛИНЫ
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!