Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-29 | 232 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Белки, г/100 г продукта | Жиры, г/100 г продукта | Углеводы, г/100 г продукта | Энергетическая ценность, ккал | |
Овощи, картофель | |||||
Баклажаны | 1,2 | 0,1 | 5,1 | ||
Бобы | 6,0 | 0,1 | 8,5 | ||
Брюква | 1,2 | 0,1 | 7,4 | ||
Горошек зеленый | 5,0 | 0,2 | 12,8 | ||
Кабачки | 0,6 | 0,3 | 4,9 | ||
Капуста белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,7 | ||
Капуста брюссельская | 4,8 | — | 5,9 | ||
Капуста кольраби | 2,8 | — | 7,9 | ||
Капуста краснокочанная | 0,8 | — | 5,2 | ||
Капуста цветная | 2,5 | 0,3 | 4,5 | ||
Лук зеленый (перо) | 1,3 | — | 3,5 | ||
Лук-порей | 2,0 | — | 6,5 | ||
Лук репчатый | 1,4 | — | 9,1 | ||
Морковь красная | 1,3 | 0,1 | 7,2 | ||
Морковь желтая | 1,3 | 0,1 | 6,2 | ||
Огурцы фунтовые | 0,8 | 0,1 | 2,6 | ||
Огурцы парниковые | 0,7 | 0,1 | 1,9 | ||
Патиссоны | 0,6 | 0,1 | 4,1 | ||
Перец зеленый сладкий | 1,3 | сл. | 5,3 | ||
Перец красный сладкий | 1,3 | сл. | 5,3 | ||
Петрушка (зелень) | 3,7 | 0,4 | 8,0 | ||
Петрушка (корень) | 1,5 | 0,6 | 10,5 | ||
Пастернак (корень) | 1,4 | сл. | 10,5 | ||
Ревень (черешки) | 0,7 | 0,1 | 2,5 | ||
Редис | 1,2 | 0,1 | 3,8 | ||
Редька | 1,9 | 0,2 | 6,5 | ||
Репа | 1,5 | сл. | 5,3 | ||
Салат | 1,5 | 0,2 | 2,3 | ||
Свекла | 1,5 | 0,1 | 9,1 | ||
Сельдерей (корень) | 1,3 | 0,3 | 6,1 | ||
Сельдерей (зелень) | — | — | 2,0 | ||
Спаржа | 1,9 | 0,1 | 3,2 | ||
Томаты (фунтовые) | 1,1 | 0,2 | 3,8 | ||
Укроп | 2,5 | 0,5 | 4,1 | ||
Фасоль (стручок) | 3,0 | 0,3 | 3,0 | ||
Хрен | 2,5 | 0,4 | 7,6 | ||
Черемша | 2,4 | 0,1 | 6,1 | ||
Чеснок | 6,5 | — | 5,2 | ||
Шпинат | 2,9 | 0,3 | 2,0 | ||
Щавель | 1,5 | сл. | 3,0 | ||
Картофель | 2,0 | 0,4 | 16,3 | ||
Бахчевые | |||||
Арбуз | 0,7 | 0,2 | 8,8 | ||
Дыня | 0,6 | — | 9,1 | ||
Тыква | 1,0 | 0,1 | 4,2 | ||
Грибы | |||||
Белые свежие | 3,7 | 1,7 | 1,1 | ||
Белые сушеные | 20,1 | 4,8 | 7,6 | ||
Подберезовики свежие | 2,3 | 0,9 | 1,4 | ||
Подберезовики сушеные | 23,5 | 9,2 | 14,3 | ||
Грузди свежие | 1,8 | 0,8 | 0,5 | ||
Лисички свежие | 1,6 | 1,1 | 1,5 | ||
Маслята свежие | 2,4 | 0,7 | 0,5 | ||
Опята свежие | 2,2 | 1,2 | 0,5 | ||
Подосиновики свежие | 3,3 | 0,5 | 1,2 | ||
Подосиновики сушеные | 35,4 | 5,4 | 12,9 | ||
Рыжики свежие | 1,9 | 0,8 | 0,5 | ||
Сморчки свежие | 2,9 | 0,4 | 0,2 | ||
Сыроежки свежие | 1,7 | 0,7 | 1,5 | ||
Шампиньоны свежие | 4,3 | 1,0 | 0,1 | ||
Фрукты | |||||
Абрикосы | 0,9 | 0,1 | 9,0 | ||
Айва | 0,6 | 0,5 | 7,9 | ||
Алыча | 0,2 | — | 6,4 | ||
Ананас | 0,4 | 0,2 | 11,5 | ||
Бананы | 1,5 | 0,1 | 21,0 | ||
Вишня | 0,8 | 0,5 | 10,3 | ||
Гранат | 0,9 | — | 11,2 | ||
Груша | 0,4 | 0,3 | 9,5 | ||
Инжир | 0,7 | 0,2 | 11,2 | ||
Кизил | 1,0 | — | 9,0 | ||
Мирабель | 1,0 | 0,2 | 7,5 | ||
Персики | 0,9 | 0,1 | 9,5 | ||
Рябина (садовая) | 1,4 | 0,1 | 8,6 | ||
Рябина черноплодная | 1,5 | 0,1 | 10,9 | ||
Слива (садовая) | 0,8 | — | 9,6 | ||
Терн | 1,5 | — | 8,3 | ||
Финики | 2,5 | — | 68,5 | ||
Хурма | 0,5 | — | 13,2 | ||
Черешня | 1,1 | 0,4 | 10,6 | ||
Шелковица (плоды) | 0,7 | — | 12,0 | ||
Яблоки | 0,4 | 0,4 | 9,8 | ||
Цитрусовые | |||||
Апельсин | 0,9 | 0,2 | 8,1 | ||
Грейпфрут | 0,9 | 0,2 | 6,5 | ||
Лимон | 0,9 | 0,1 | 3,0 | ||
Мандарин | 0,8 | 0,3 | 8,1 | ||
Ягоды | |||||
Брусника | 0,7 | 0,5 | 8,0 | ||
Виноград | 0,6 | 0,2 | 15,0 | ||
Голубика | 1,0 | — | 7,0 | ||
Ежевика | 2,0 | — | 4,4 | ||
Земляника (садовая) | 0,8 | 0,4 | 6,3 | ||
Клюква | 0,5 | — | 3,8 | ||
Крыжовник | 0,7 | 0,2 | 9,1 | ||
Малина | 0,8 | 0,3 | 8,3 | ||
Морошка | 0,8 | — | 6,0 | ||
Облепиха | 0,9 | 2,5 | 5,0 | ||
Смородина белая | 0,3 | — | 8,0 | ||
Смородина красная | 0,6 | 0,2 | 7,3 | ||
Смородина черная | 1,0 | 0,2 | 7,3 | ||
Черника | 1,1 | 0,6 | 8,0 | ||
Шиповник (свежий) | 1,6 | — | 10,0 | ||
Шиповник (сухой) | 3,4 | — | 21,5 | ||
Сушеные фрукты | |||||
Изюм | 1,8 | — | 66,0 | ||
Курага (абрикосы сушеные без косточек) | 5,2 | 55,0 | |||
Чернослив | 2,3 | 58,4 | |||
Яблоки сушеные | 2,2 | — | 44,6 | ||
Груша | 2,3 | — | 49,0 | ||
Виноград (кишмиш) | 2,3 | — | 66,0 | ||
Абрикосы с косточкой (урюк) | 5,0 | — | 53,0 | ||
Хлеб, хлебобулочные изделия, сухари, сушки | |||||
Хлеб ржаной простой формовой | 6,6 | 1,2 | 34,2 | ||
Хлеб бородинский (из смеси ржаной и пшеничной муки) | 6,8 | 1,3 | 40,7 | ||
Хлеб украинский подовый (из смеси ржаной и пшеничной муки) | 6,6 | 1,2 | 40,2 | ||
Хлеб рижский (из смеси ржаной и пшеничной муки) | 5,6 | 1,1 | 51,6 | ||
Батон нарезной (из пшеничной муки высшего сорта) | 7,5 | 2,9 | 50,7 | ||
Хлеб паляница украинская (из пшеничной муки I сорта) | 8,3 | 1,0 | 49,7 | ||
Лаваш армянский, тонкий (из муки пшеничной I сорта) | 9,1 | 1,1 | 56,0 | ||
Лепешки ржаные | 7,7 | 17,7 | 43,6 | ||
Сдоба витая (из муки пшеничной I сорта) | 7,7 | 5,1 | 51,5 | ||
Плюшка московская (из муки пшеничной высшего сорта) | 7,6 | 8,9 | 55,9 | ||
Бублики простые (из муки пшеничной I сорта) | 9,0 | 1,1 | 58,0 | ||
Сушки простые (из муки пшеничной I сорта) | 10,9 | 1,3 | 68,0 | ||
Сушки ванильные (из муки пшеничной высшего сорта) | 8,7 | 5,6 | 71,5 | ||
Соломка сладкая (из муки пшеничной I сорта) | 9,7 | 6,0 | 69,2 | ||
Сухари сливочные (из муки пшеничной высшего сорта) | 8,5 | 10,8 | 66,0 | ||
Мука | |||||
Пшеничная высшего сорта | 10,3 | 1,1 | 68,9 | ||
Пшеничная I сорта | 10,6 | 1,3 | 67,6 | ||
Пшеничная II сорта | 11,7 | 1,8 | 63,7 | ||
Ржаная сеяная | 6,9 | 1,4 | 64,3 | ||
Мука кукурузная | 7,2 | 1,5 | 70,2 | ||
Крахмал картофельный | 0,1 | сл. | 79,6 | ||
Крахмал кукурузный | 1,0 | 0,6 | 85,2 | ||
Крупы | |||||
Гречневая ядрица | 12,6 | 3,3 | 62,1 | ||
Гречневая продел | 9,5 | 2,3 | 65,9 | ||
Кукурузная | 8,3 | 1,2 | 71,6 | ||
Манная | 10,3 | 1,0 | 67,7 | ||
Овсяная | 11,0 | 6,1 | 49,7 | ||
Овсяные хлопья «Геркулес» | 11,0 | 6,2 | 50,1 | ||
Перловая | 9,3 | 1,1 | 66,5 | ||
Пшено | 11,5 | 3,3 | 66,5 | ||
Рисовая | 7,0 | 1,0 | 71,4 | ||
Ячневая | 10,0 | 1,3 | 66,3 | ||
Горох лущеный | 23,0 | 1,6 | 50,8 | ||
Макаронные изделия | |||||
Макаронные изделия высшего сорта | 10,4 | 1,1 | 69,7 | ||
Макаронные изделия I сорта | 10,7 | 1,3 | 68,4 | ||
Макаронные изделия высшего сорта, яичные | 11,3 | 2,1 | 68,0 | ||
Макаронные изделия высшего сорта, молочные | 11,5 | 2,9 | 67,0 | ||
Мясо и мясные продукты | |||||
Телятина I категории | 19,7 | 2,0 | — | ||
Телятина II категории | 20,4 | 0,9 | — | ||
Говядина I категории | 18,6 | 16,0 | — | ||
Говядина II категории | 20,0 | 9,8 | — | ||
Вырезка из говядины (полуфабрикат) | 20,2 | 2,8 | — | ||
Котлетное мясо (полуфабрикат) | 17,8 | 10,0 | — | ||
Вымя говяжье | 12,3 | 13,7 | — | ||
Легкое говяжье | 15,2 | 4,7 | — | ||
Мозги говяжьи | 11,7 | 8,6 | — | ||
Печень говяжья | 17,9 | 3,7 | — | ||
Почки говяжьи | 15,2 | 2,8 | — | ||
Сердце говяжье | 16,0 | 3,5 | — | ||
Хвост мясокостный | 19,7 | 6,5 | — | ||
Язык говяжий | 16,0 | 12,1 | — | ||
Баранина I категории | 15,6 | 16,3 | — | ||
Баранина II категории | 19,8 | 9,6 | — | ||
Корейка | 15,9 | 21,5 | — | ||
Грудинка | 14,0 | 25,8 | — | ||
Тазобедренная часть | 17,0 | 14,4 | — | ||
Котлетное мясо | 16,0 | 19,3 | — | ||
Свинина беконная | 17,0 | 27,8 | — | ||
Свинина жирная | 11,7 | 49,3 | — | ||
Свинина мясная | 14,3 | 33,3 | — | ||
Вырезка из свинины (крупнокусковые полуфабрикаты) | 19,4 | 7,1 | — | ||
Корейка свиная (полуфабрикат) | 13,7 | 36,5 | — | ||
Грудинка свиная | 8,0 | 63,3 | — | ||
Котлетное мясо свиное | 11,4 | 41,7 | — | ||
Ножки свиные | 23,5 | 15,6 | — | ||
Печень свиная | 18,8 | 3,8 | — | ||
Уши свиные | 21,0 | 14,1 | — | ||
Хвост мясокостный | 16,8 | 39,4 | — | ||
Язык свиной | 15,9 | 16,0 | — | ||
Мясо поросят | 20,6 | 3,0 | — | ||
Мясо кролика | 21,1 | 11,0 | — | ||
Мясо лося | 21,4 | 1,7 | — | ||
Колбасные изделия | |||||
Колбаса «Диабетическая» | 12,1 | 22,8 | — | ||
Колбаса «Докторская» | 12,8 | 22,2 | 1,5 | ||
Колбаса «Любительская» | 12,2 | 28,0 | |||
Колбаса «Молочная» | 11,7 | 22,8 | — | ||
Колбаса «Русская» | 11,8 | 28,9 | — | ||
Сардельки говяжьи | 11,4 | 18,2 | 1,5 | ||
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | 1,9 | ||
Шпикачки | 9,2 | 36,1 | — | ||
Сосиски любительские | 9,0 | 29,5 | 0,7 | ||
Сосиски молочные | 11,0 | 23,9 | 1,6 | ||
Сосиски столичные | 11,6 | 19,8 | 2,0 | ||
Любительская колбаса варено-копченая | 17,3 | 39,0 | — | ||
Колбаса «Московская» | 19,1 | 36,6 | — | ||
Сервелат | 16,1 | 40,1 | — | ||
Колбаса «Армавирская» полукопченая | 15,2 | 40,2 | — | ||
Колбаса «Краковская» полукопченая | 16,2 | 44,6 | — | ||
Охотничьи колбаски | 25,7 | 40,0 | — | ||
Колбаса «Таллинская» полукопченая | 17,1 | 33,8 | — | ||
Колбаса «Московская» сырокопченая | 24,8 | 41,5 | — | ||
Птица, продукты из мяса птицы и яйцепродукты | |||||
Цыплята (бройлеры) I категории | 18,7 | 16,1 | 0,5 | ||
Цыплята (бройлеры) II категории | 19,7 | 11,2 | 0,5 | ||
Гуси I категории | 15,2 | 39,0 | — | ||
Гуси II категории | 17,0 | 27,7 | — | ||
Индейки I категории | 19,5 | 22,0 | — | ||
Индейки II категории | 21,6 | 12,0 | 0,8 | ||
Куры I категории | 18,2 | 18,4 | 0,7 | ||
Куры II категории | 21,2 | 8,2 | 0,6 | ||
Утки I категории | 15,8 | 38,0 | — | ||
Утки II категории | 17,2 | 24,2 | — | ||
Яйца куриные | 12,7 | 11,5 | 0,7 | ||
Яйца перепелиные | 11,9 | 13,1 | 0,6 | ||
Яичный порошок | 46,0 | 37,3 | 4,5 | ||
Полуфабрикаты из птицы | |||||
Грудка цыпленка-бройлера | 19,6 | 4,1 | 0,3 | ||
Филе куриное | 23,6 | 1,9 | 0,4 | ||
Окорочок куриный | 21,3 | 11,0 | 0,1 | ||
Субпродукты птицы | |||||
Печень цыплят-бройлеров | 20,6 | 3,7 | 1,5 | ||
Сердце цыплят-бройлеров | 17,3 | 8,3 | 0,9 | ||
Мышечный желудок цыплят-бройлеров | 20,7 | 4,0 | 0,8 | ||
Печень кур | 20,4 | 5,9 | 1,4 | ||
Сердце кур | 15,8 | 10,3 | 0,8 | ||
Мышечный желудок кур | 21,0 | 6,4 | 0,6 | ||
Рыба свежая, охлажденная, мороженая | |||||
Анчоус атлантический | 20,1 | 6,1 | — | ||
Горбуша | 21,0 | 7,0 | — | ||
Зубатка пестрая (пятнистая) | 19.6 | 5,3 | — | ||
Зубатка полосатая | 16,0 | 5,0 | — | ||
Камбала дальневосточная | 15,7 | 3,0 | — | ||
Карась | 17,7 | 1.8 | — | ||
Карп | 16,0 | 5,3 | — | ||
Ледяная рыба | 17,7 | 2,2 | — | ||
Лещ | 17,1 | 4,1 | — | ||
Лещ морской | 21,3 | 6,4 | — | ||
Минтай | 15,9 | 0,9 | — | ||
Навага беломорская | 19,2 | 1,6 | — | ||
Навага дальневосточная | 15,1 | 0,9 | — | ||
Окунь морской | 18,2 | 3,3 | — | ||
Окунь речной | 18,5 | 0,9 | — | ||
Палтус белокорый | 18,9 | 3,0 | — | ||
Палтус черный | 12,8 | 16,1 | — | ||
Пикша | 17,2 | 0,2 | — | ||
Сазан каспийский | 18,2 | 2,7 | — | ||
Севрюга | 16,9 | 10,3 | — | ||
Скумбрия атлантическая | 18,0 | 13,2 | — | ||
Сом | 17,2 | 5,1 | — | ||
Судак | 18,4 | 1,1 | — | ||
Треска | 16,0 | 0,6 | — | ||
Угорь | 14,5 | 30,5 | — | ||
Хек серебристый | 16,6 | 2,2 | — | ||
Щука | 18,4 | 1,1 | — | ||
Продукты из нерыбных объектов промысла | |||||
Кальмар (мясо) | 18,0 | 4,2 | — | ||
Краб камчатский (мясо) | 16,0 | 3,6 | — | ||
Креветка дальневосточная (мясо) | 18,9 | 2,2 | — | ||
Мясо антарктической креветки варено-мороженое | 20,6 | 1,7 | — | ||
Трепанг (мясо) | 7,3 | 0,6 | — | ||
Моллюск рапана | 16,7 | 1,1 | — | ||
Мидии | 9,1 | 1,5 | — | ||
Икра. Соленая продукция | |||||
Зернистая (кеты) | 31,6 | 13,8 | — | ||
Осетровая зернистая | 28,9 | 9,7 | — | ||
Молоко, кисломолочные продукты, масло, творог, сыр, сметана | |||||
Молоко пастеризованное 3,5%-ной жирности | 2,79 | 3,5 | 4,69 | ||
Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности | 2,85 | 1,5 | 4,78 | ||
Сливки из коровьего молока 10%-ной жирности | 3,0 | 10,0 | 4,0 | ||
Сливки 20%-ной жирности | 2,8 | 20,0 | 3,7 | ||
Сметана 20%-ной жирности | 2,8 | 20,0 | 3,2 | ||
Сметана 30%-ной жирности | 2,4 | 30,0 | 3,1 | ||
Творог жирный | 14,0 | 18,0 | 2,8 | ||
Творог нежирный | 18,0 | 0,6 | 1,8 | ||
Творог мягкий диетический | 16,0 | 11,0 | 1,0 | ||
Сырки и масса творожные особые | 7,1 | 23,0 | 27,5 | ||
Кефир жирный | 2,8 | 3,2 | 4,1 | ||
Кефир нежирный | 3,0 | 0,05 | 3,8 | ||
Простокваша обыкновенная | 2,8 | 3,2 | 4,1 | ||
Простокваша мечниковская | 2,8 | 6,0 | 4,0 | ||
Йогурт 1,5%-ной жирности | 5,0 | 1,5 | 3,5 | ||
Йогурт 3,2%-ной жирности сладкий | 5,0 | 3,2 | 8,5 | ||
Ряженка 6%-ной жирности | 3,0 | 6,0 | 4,1 | ||
Масло сливочное несоленое | 0,5 | 82,5 | 0,8 | ||
Масло крестьянское несоленое | 0,8 | 72,5 | 1,3 | ||
Масло топленое | 0,3 | 98,0 | 0,6 | ||
Масло сливочное бутербродное | 2,5 | 61,5 | 1,7 | ||
Сыр «Голландский» брусковый | 26,0 | 26,8 | — | ||
Сыр «Костромской» | 25,2 | 26,3 | — | ||
Сыр «Российский» | 23,2 | 29,0 | — | ||
Сыр «Эмментальский» | 28,2 | 28,0 | — | ||
Брынза из коровьего молока | 17,9 | 20,1 | — | ||
Мороженое молочное | 3,2 | 3,5 | 21,3 | ||
Мороженое сливочное | 3,3 | 10,0 | 19,8 | ||
Пломбир | 3,2 | 15,0 | 20,8 | ||
Маргариновая продукция | |||||
Маргарин столовый молочный | 0,3 | 82,0 | 1,0 | ||
Маргарин сливочный | 0,3 | 82,0 | 1,0 | ||
Майонез столовый «Провансаль» | 2,8 | 67,0 | 2,6 | ||
Растительные масла | |||||
Подсолнечное рафинированное | 99,9 | ||||
Оливковое рафинированное | 99,8 | ||||
Кукурузное рафинированное | 99,9 | ||||
Горчичное нерафинированное | 99,8 | ||||
Кондитерские изделия | |||||
Сырье | |||||
Сахар-песок | 99,8 | ||||
Сахар-рафинад | 99,9 | ||||
Желатин пищевой | 87,2 | 0,4 | 0,7 | ||
Сорбит пищевой (94,5% основного вещества) | — | — | 94,5 | ||
Ксилит пищевой (97,8% основного вещества) | — | — | 97,9 | ||
Мед натуральный | 0,8 | 74,8 | |||
Карамель, драже, шоколад, конфеты | |||||
Карамель с фруктово-ягодными начинками | 0,1 | 0,1 | 92,1 | ||
Карамель с ликерными начинками | сл. | 0,1 | 92,6 | ||
Драже ореховое | 11,9 | 38,3 | 50,0 | ||
Шоколад без добавлений | 5,4 | 35,3 | 52,6 | ||
Шоколад молочный | 6,9 | 35,7 | 52,4 | ||
Ассорти с пралиновыми начинками | 5,2 | 35,0 | 55,0 | ||
Конфеты молочные | 2,7 | 4,3 | 82,3 | ||
Пастила | 0,5 | сл. | 80,4 | ||
Халва подсолнечная ванильная | 11,6 | 29,7 | 54,0 | ||
Мучные кондитерские изделия | |||||
Печенье сахарное из муки высшего сорта | 7,5 | 11,8 | 74,4 | ||
Печенье сдобное | 10,4 | 5,2 | 76,8 | ||
Галеты из муки высшего сорта | 9,7 | 10,2 | 68,4 | ||
Крекеры из муки высшего сорта | 9,2 | 14,1 | 66,1 | ||
Вафли с фруктовыми начинками | 3,2 | 2,8 | 80,1 | ||
Пряники заварные | 4,8 | 2,8 | 77,7 | ||
Пирожное белково-сбивное | 2,8 | 24,3 | 62,6 | ||
Пирожное миндальное | 8,5 | 16,2 | 65,5 | ||
Торт бисквитный, прослоенный фруктовой начинкой | 4,7 | 20,0 | 49,8 |
|
|
|
|
|
Таблица 2
Содержание холестерина в продуктах питания
Продукт питания (100 г) | Холестерин, мг | Жиры (г) | Энергетическая ценность (ккал) |
Хлеб и хлебобулочные изделия | |||
Хлеб ржаной формовой | 1,1 | ||
Хлеб столовый | 1,2 | ||
Хлеб орловский формовой | 1,1 | ||
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой | 0,9 | ||
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, формовой | 0,6 | ||
Батоны нарезные из муки пшеничной 1 сорта | 2,9 | ||
Хлеб с отрубями | 1,6 | ||
Хрустящие хлебцы | 2,1 | ||
Сдоба с повидлом | 4.0 | ||
Сдоба с маком | 4,5 | ||
Булочка из муки грубого помола | 1,6 | ||
Злаки и продукты из них | |||
Гречиха (зерна) очищенная | 1,7 | ||
Кукурузные хлопья | 0,6 | ||
Ячменная крупа | 1,5 | ||
Овес (грубого помола) | 7,1 | ||
Овсяные хлопья | 7,0 | ||
Пшено (грубого помола) | 2,9 | ||
Кукуруза | 3,8 | ||
Кукурузная крупа | 1,2 | ||
Кукурузная мука | 2,8 | ||
Нешлифованный рис | 2,2 | ||
Очищенный рис | 0,6 | ||
Рожь грубого помола | 1,7 | ||
Ржаная мука | 1,5 | ||
Ржаная мука грубого помола | 1,3 | ||
Пшеничная мука мелкого помола | 1,0 | ||
Пшеничная мука | 0,9 | ||
Пшеничные отруби | 5,0 | ||
Пшеничная мука грубого помола | 2,4 | ||
Фрукты, ягоды | |||
Ананас свежий и консервированный | 0,2 | ||
Абрикосы свежие | 0,1 | ||
Абрикосы сушеные | 0,5 | ||
Абрикосы консервированные | 0,1 | ||
Авокадо | 20,0 | ||
Апельсин | 0,2 | ||
Арбуз | 0,2 | ||
Банан | 0,2 | ||
Брусника свежая | 0,5 | ||
Брусника консервированная | 0,4 | ||
Виноград красный | 0,3 | ||
Виноград зеленый | 0,3 | ||
Вишня свежая | 0,4 | ||
Вишня консервированная | 0,2 | ||
Груша свежая | 0,3 | ||
Груша консервированная | 0,2 | ||
Грейпфрут | 0,1 | ||
Изюм | 0,4 | ||
Клубника | 0,4 | ||
Киви | 0,6 | ||
Крыжовник свежий | 0,2 | ||
Крыжовник консервированный | 0,1 | ||
Инжир свежий | 0,4 | ||
Инжир сушеный | 1,7 | ||
Лимон | 0,6 | ||
Лимонный сок | 1,0 | ||
Малина | 0,3 | ||
Мандарины свежие | 0,3 | ||
Мандарины консервированные | 0,2 | ||
Нектарины | 0,1 | ||
Облепиха | 7,1 | ||
Папайя | 0,1 | ||
Персик свежий | 0,1 | ||
Персик консервированный | 0,1 | ||
Ревень | 0,1 | ||
Слива свежая | 0,2 | ||
Слива сушеная | 0,8 | ||
Смородина красная | 0,2 | ||
Смородина черная | 0,2 | ||
Финики свежие | 0,5 | ||
Финики сушеные | 0,5 | ||
Хурма | 0,3 | ||
Черешня | 0,4 | ||
Черника | 0,5 | ||
Овощи | |||
Баклажаны | 0,2 | ||
Брокколи | 0,2 | ||
Брюква | 0,2 | ||
Брюссельская капуста | 0,4 | ||
Белокочанная капуста | 0,2 | ||
Горошек зеленый | 0,5 | ||
Зеленая фасоль | 0,2 | ||
Зеленая капуста | 0,8 | ||
Кочанный салат | 0,2 | ||
Кольраби | 0,1 | ||
Краснокочанная капуста | 0,2 | ||
Квашеная капуста без рассола | 0,3 | ||
Квашеная капуста консервированная | 0,2 | ||
Кабачок «цукини» | 0,3 | ||
Листовой салат | 0,4 | ||
Лук-порей | 0,3 | ||
Морковь | 0,2 | ||
Огурцы свежие | 0,2 | ||
Помидоры | 0,2 | ||
Репчатый лук | 0,2 | ||
Редис | 0,1 | ||
Соленые огурцы | 0,1 | ||
Сладкий перец стручковый | 0,3 | ||
Свекла красная | 0,1 | ||
Сельдерей | 0,2 | ||
Спаржа | 0,2 | ||
Савойская капуста | 0,4 | ||
Сахарная кукуруза | 1,2 | ||
Топинамбур | 0,4 | ||
Тыква | 0,1 | ||
Хрен тертый консервированный | 0,2 | ||
Цветная капуста | 0,3 | ||
Чеснок | 0,1 | ||
Шпинат | 0,3 | ||
Бобовые, орехи и зерна | |||
Горошек зеленый, сухой | 1,0 | ||
Фасоль белая | 1,6 | ||
Чечевица | 1,3 | ||
Грецкие орехи | 63,0 | ||
Земляные орехи | 52,3 | ||
Каштаны свежие без кожуры | 0,1 | ||
Кокосовые орехи | 7,2 | ||
Кокосовые орехи натертые | 36,0 | ||
Лесные орехи | 12,2 | ||
Миндаль сладкий | 54,0 | ||
Орехи кешью, жареные | 47,6 | ||
Семечки подсолнечника | 48,0 | ||
Фисташки жареные | 55,8 | ||
Картофель и грибы | |||
Картофель | 0,1 | ||
Картофельный крахмал | 0,1 | ||
Белые свежие | 0,7 | ||
Белые сушеные | 6,8 | ||
Опята свежие | 0,7 | ||
Лисички свежие | 0,9 | ||
Маслята свежие | 0,4 | ||
Подберезовики свежие | 0,9 | ||
Подберезовики сушеные | 9,3 | ||
Подосиновики свежие | 0,5 | ||
Подосиновики сушеные | 4,9 | ||
Шампиньоны свежие | 0,3 | ||
Молоко, молочные продукты и сыры | |||
Молоко 0,3%-й жирности | 0,1 | ||
Молоко 1,5%-й жирности | 1,6 | ||
Молоко 3,5%-й жирности | 3,5 | ||
Кефир 1,5%-й жирности | 1,5 | ||
Кефир 3,5%-й жирности | 3,5 | ||
Йогурт 3,5%-й жирности | 3,8 | ||
Сметана 10%-й жирности | 10,0 | ||
Сметана 40%-й жирности | 40,0 | ||
Сливки 10%-й жирности | 10,0 | ||
Сливки 20%-й жирности | |||
Взбитые сливки 30%-й жирности | 31,0 | ||
Творог 10%-й жирности | 0,2 | ||
Творог 20%-й жирности | 4,7 | ||
Творог 40%-й жирности | 11,0 | ||
Простокваша 1,5%-й жирности | 1,5 | ||
Простокваша 3,5%-ной жирности | 3,5 | ||
Молоко сгущенное с сахаром | 8,5 | ||
Кофе со сгущенным молоком и сахаром | 8,6 | ||
Сыр сливочный 50%-ной жирности | 24,0 | ||
Сыр твердый 45%-й жирности («Чеддер») | 33,0 | ||
Сыр «Эдамский» 45%-й жирности | 27,0 | ||
Масло, растительное масло и маргарин | |||
Масло сливочное несоленое | 82,5 | ||
Масло крестьянское несоленое | 72,5 | ||
Топленое масло | 99,0 | ||
Маргарин | 72,6 | ||
Майонез 80%-ой жирности | 82,5 | ||
Оливковое масло | 99,6 | ||
Масло подсолнечное рафинированное | 99,9 | ||
Масло кукурузное рафинированное | 99,6 | ||
Масло соевое рафинированное | 99,0 | ||
Сладости | |||
Мороженое | 2,7 | ||
Мороженое фруктовое | 1,2 | ||
Молочный шоколад | 10,0 | ||
Горький шоколад | 10,2 | ||
Мед | |||
Конфитюр, желе, мармелад | 0,3 | ||
Сахар | |||
Рыба | |||
Угорь | 24,5 | ||
Угорь копченый | 32,9 | ||
Окунь речной | 0,8 | ||
Форель (радужная) | 2,7 | ||
Креветки | 1,5 | ||
Щука | 0,8 | ||
Палтус | 2,3 | ||
Сельдь нежирная, соленая | 0,5 | ||
Треска | 0,4 | ||
Карп | 4,8 | ||
Икра натуральная | 15,5 | ||
Крабы | 1,5 | ||
Лосось | 13,6 | ||
Сардины в масле (консервы) | 24,3 | ||
Пикша | 0,1 | ||
Камбала | 0,8 | ||
Филе лосося | 4,4 | ||
Мясо и птица | |||
Телятина (жаркое) | 6,5 | ||
Телячьи мозги | 7,8 | ||
Говяжий филей постный | 5,6 | ||
Говяжье сердце | 6,0 | ||
Говяжий фарш | 15,0 | ||
Говяжий язык | 16,0 | ||
Свиная грудинка средней жирности | 11,9 | ||
Свиное филе | 6,7 | ||
Свиные отбивные | 15,4 | ||
Курица жареная, кострец | 3,1 | ||
Утка, мясо | 17,2 | ||
Гусь, мясо с кожей | |||
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!