Вводный инструктаж обучающегося по содержанию и прохождению практики — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Вводный инструктаж обучающегося по содержанию и прохождению практики

2017-06-25 263
Вводный инструктаж обучающегося по содержанию и прохождению практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подпись руководителя практики:

от ЮИМ ______________________

Прохождение инструктажа обучающимся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка в период прохождения практики (дата, вид и т.д.)

Дата Вид
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Подпись руководителя практики:

от предприятия ________________

План прохождения практики

Продолжительность в днях Рабочее место практиканта Методические рекомендации преподавателя для выполнения видов работы
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Подпись руководителя практики

от ЮИМ __________________________________

 

Индивидуальные задания на период практики

По профилю обучения бакалавр

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Подпись руководителя

от ЮИМ____________________________

 

 

Дневник по практике

№п/п Дата Описание выполненной работы Отметка руководителя от базы практики
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
№п/п Дата Описание выполненной работы Отметка руководителя от базы практики
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Требования к результатам освоения основной образовательной программы бакалавриата

 

Студент, обучающийся по направлению подготовки шифр 38.03.02 «Менеджмент» с квалификацией (степенью) «Бакалавр» в процессе производственной практики должен овладеть следующими компетенциями:

а) общекультурными (ОК):

ОК-3 Способность использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности

ОК-5 Способность работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия

б) профессиональными (ПК):

ОПК-2 Способность находить организационно-управленческие решения и готовностью нести за них ответственность с позиций социальной значимости принимаемых решений

ОПК-3 Способность проектировать организационные структуры, участвовать в разработке стратегий управления человеческими ресурсами организаций, планировать и осуществлять мероприятия, распределять и делегировать полномочия с учетом личной ответственности за осуществляемые мероприятия

ОПК-4 Способность осуществлять деловое общение и публичные выступления, вести переговоры, совещания, осуществлять деловую переписку и поддерживать электронные коммуникации

ОПК-6 Владение методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организации

ОПК-7Способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно- коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности

В) Профессиональными

ПК-1- Владение навыками использования основных теорий мотивации, лидерства и власти для решения стратегических и оперативных управленческих задач, а также для организации групповой работы на основе знания процессов групповой динамики и принципов формирования команды, умение проводить аудит человеческих ресурсов и осуществлять диагностику организационной культуры

ПК-2Владение различными способами разрешения конфликтных ситуаций при проектировании межличностных, групповых и организационных коммуникаций на основе современных технологий управления персоналом, в том числе в межкультурной среде

ПК-5

Способность анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями компаний с целью подготовки сбалансированных управленческих решений

ПК-17 Способность оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности, выявлять новые рыночные возможности и формировать новые бизнес- модели

ПК-20 Владение навыками подготовки организационных и распорядительных документов, необходимых для создания новых предпринимательских структур

в) Профессионально-прикладные компетенции от регионального работодателя

ППКР-1 Умение структурировать и решать экономические проблемы по добыче и реализации нефти и газа, обеспечивать конкурентоспособность предприятия, экономически обосновывать условия и последствия принимаемых организационно-управленческих решений в вопросах организации производства на предприятиях нефтегазовой отрасли,

ППКР-2 Умением сформировать совокупность знаний и практических навыков по оценке потребительских свойств нефти и нефтепродуктов с учетом российских и международных стандартов; находить и оценивать новые рыночные возможности при реализации продуктов переработки нефти и газа,

ППКР-3 Способностью оценивать экономическую эффективность использования различных систем учета и распределения затрат на предприятиях нефтегазовой отрасли; иметь навыки калькулирования и анализа себестоимости продукции нефтегазовых предприятий и способность принимать обоснованные управленческие решения на основе данных управленческого учета,

ППКР -4 Способностью обеспечивать надежное функционирование технологических процессов переработки нефти и газа, формировать технологическое экологическое мышление, развивать и совершенствовать информационную базу для решения конкретных производственных задач на предприятиях нефтегазовой отрасли.

 

 

АНКЕТА

для самооценки студента по итогам прохождения практики

 

1. Удовлетворены ли Вы условиями организации практики?

- Да, полностью.

- Да, в основном.

- Нет, не полностью.

- Абсолютно нет.

 

2. В какой степени студенты привлекаются к разработке программы практики?

- В достаточной степени.

- Привлекаются, но не достаточно.

- Совершенно не достаточно.

 

3. Обеспечен ли доступ студентов на практике ко всем необходимым информационным ресурсам?

- Да, обеспечен полностью.

- Да, в основном обеспечен.

- Нет, обеспечен недостаточно.

- Нет, совсем не обеспечен.

 

4. Достаточно ли полон перечень дисциплин, которые Вы изучали в вузе, для успешного прохождения практики?

- Да, полностью достаточен.

- Да, в основном достаточен.

- Нет, не совсем достаточен.

- Абсолютно не достаточен.

 

5. Какие дисциплины из изученных в вузе особенно пригодились Вам в процессе прохождения практики?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Знаний по каким из дисциплин Вам не хватало в процессе

Прохождения практики?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Знания и умения, сформированные в процессе обучения и задействованные в процессе практики (оценивает руководитель практики от института)

Знания и умения Уровень сформированности
Не достаточно Вполне достаточно
А. Специальные знания и умения
Знания в области экономики    
Знания бухгалтерского учета    
Базовые знания в области менеджмента    
Б. Личностные качества
Системный подход к решению проблем    
Гибкость, способность быстро и адекватно реагировать на изменение обстоятельств    
Ориентация на результат, на достижения    
В. Знания и умения в области социальной коммуникации
Организаторские способности    
Умение управлять временем    
Умение слушать других, принимать обратную связь    
Влияние, умение убеждать, отстаивать мнение    
Умение работать в команде    

Подпись руководителя практики

от ЮИМ____________________________

Отзыв

руководителя с места практики для обучающегося на бакалавриате, проходившего практику в качестве сотрудника____________________

Компетенция бакалавра Уровень овладения:
пороговый продвинутый высокий
А. Общекультурные компетенции
Способность использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности(ОК-3)        
Способность работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия (ОК-5)        
Б. Общепрофессиональными компетенциями
ОПК-2Способность находить организационно-управленческие решения и готовностью нести за них ответственность с позиций социальной значимости принимаемых решений        
Способность проектировать организационные структуры, участвовать в разработке стратегий управления человеческими ресурсами организаций, планировать и осуществлять мероприятия, распределять и делегировать полномочия с учетом личной ответственности за осуществляемые мероприятия(ОПК-3)        
Способность осуществлять деловое общение и публичные выступления, вести переговоры, совещания, осуществлять деловую переписку и поддерживать электронные коммуникации (ОПК-4)        
Владение методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организации (ОПК-6)        
Способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно- коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности (ОПК-7)        
В. Профессиональные компетенции в области организационно-управленческой деятельности
Владение навыками использования основных теорий мотивации, лидерства и власти для решения стратегических и оперативных управленческих задач, а также для организации групповой работы на основе знания процессов групповой динамики и принципов формирования команды, умение проводить аудит человеческих ресурсов и осуществлять диагностику организационной культуры(ПК-1)        
Владение различными способами разрешения конфликтных ситуаций при проектировании межличностных, групповых и организационных коммуникаций на основе современных технологий управления персоналом, в том числе в межкультурной среде (ПК-2)        
Способность анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями компаний с целью подготовки сбалансированных управленческих решений(ПК-5)        
Г. Профессиональные компетенции в области предпринимательской деятельности
Способность оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности, выявлять новые рыночные возможности и формировать новые бизнес- модели (ПК-17)        
Владение навыками подготовки организационных и распорядительных документов, необходимых для создания новых предпринимательских структур (ПК-20)        
Д. Профессионально-прикладные компетенции от регионального работодателя
ППКР-2Уметь находить и оценивать новые рыночные возможности и формулировать бизнес-идею ППКР-4Способность анализировать финансовую отчетность и принимать обоснованные инвестиционные, кредитные и финансовые решения      
ППКР-5Знать современную систему управления качеством и обеспечения конкурентоспособности      

Примечание: пороговый у ровень овладения компетенциями предполагает – студент знает и

понимает …..;

продвинутый у ровень овладения предполагает – студент умеет применять и способен анализировать…..;

высокий у ровень овладения предполагает – студент способен осуществлять синтез и давать оценку….

Подпись руководителя практики _______________________

Отзыв


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.039 с.