Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-06-25 | 194 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Кальмары, обжаренные в устричном соусе с чесноком и тайскими
Травами. Подаются с рисом.
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА – 125 бат
Куриное филе, зажаренное с чесноком. Подается с тайским рисом.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА - 125 бат
Филе свиной вырезки, зажаренное с чесноком.
Подается с тайским рисом и яйцом.
ЖАРЕНЫЙ РИС - 110 бат
Традиционный тайский жареный рис с овощами.
Подается с курицей/ креветками/ свининой.
КОТЛЕТЫ ПО-ТАЙСКИ - 165 бат
Сочный свиной фарш с сырной начинкой, зажаренный в панировке. Подается с легким салатом и томатным соусом.
МЯСО ПО-ТАЙСКИ - 155 бат
Сочный свиной стейк, подается со свежей тайской травой, чесноком и томатным соусом.
ОМЛЕТ - 110 бат
Омлет, приготовленный по тайскому рецепту с овощами. Подается с креветками/ курицей или свининой.
ТИ БОН - 325 бат
Сочная говядина на кости. Подается с картофельным пюре и овощами.
ТАЙСКАЯ РЕЧНАЯ РЫБА - 240 бат
Зажаренная тайская рыба по фирменному тайскому рецепту с чесноком. Подается с двумя видами соусов.
ПЛА ФИЛЕ - 165 бат
Нежное филе тайской рыбы, обжаренное в панировке до хрустящей корочки. Подается с картофелем фри/ картофельным пюре
ТАЙСКАЯ РЫБА НА ПАРУ - 270 бат
Тайская рыба, приготовленная на пару по традиционному рецепту. Подается с бульоном и тайскими травами.
БРОККОЛИ КУМ - 120 бат
Креветки, брокколи, тайские травы и грибы, обжаренные в соевом соусе.
БРОККОЛИ ТУА – 120/140 бат
Креветки, курица или свинина, обжаренная с брокколи в тайском соусе и орешками кешью.
ВАН-КАЙ - 135 бат
|
Курица в кисло-сладком соусе. Ломтики куриного филе, обжаренные с ананасом и овощами в кисло-сладком соусе.
ПАД ПАК – 120/140 бат
Овощи в соусе по тайскому рецепту. Подаются с креветками/ курицей или свининой.
ХЕД ФАН – 135 бат
Ломтики куриного филе, поджаренные с орешками кешью и грибами.
ТАЙ СПАГЕТТИ - 130 бат
Спагетти в тайском стиле с нежным филе куриной грудки, овощами и тайскими травами.
ТАЙ КОЙ - 150 бат
Тайская широкая лапша, обжаренная в устричном соусе,
С добавлением тайской травы и овощей. Подается
С креветками и кальмарами.
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ - 150 бат
Спагетти с креветками. Подаются в сливочном или томатном соусе.
СПАГЕТТИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 140 бат
Спагетти, приготовленные с томатами в собственном соку.
МАКМА ЭРОЙ - 145 бат
Тайская яичная лапша, обжаренная
С овощами с добавлением тайских трав и чеснока. Подается с курицей, свининой, креветками или кальмарами
РУССКАЯ КУХНЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БОРЩ - 90 бат
БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – 70 бат
ОКРОШКА – 70 бат
СОЛЯНКА СБОРНАЯ -120 бат
ВТОРЫЕ БЛЮДА
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА ГРИЛЬ - 845 бат
• Шашлык свиной
• Шашлык куриный
• Копченая колбаска
• Свинина на кости
• Шницель по-венски
• Луковые колечки фри
• Свежие овощи
• Картофель фри
ШАШЛЫК СВИНОЙ - 129 бат
Свиная зажаренная вырезка на гриле
Подается с хлебом и овощами.
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ - 115 бат
Куриное филе, зажаренное на гриле.
Подается с хлебом и овощами.
КУРИНЫЕ ШПАЖКИ - 135 бат
СВИНЫЕ ШПАЖКИ - 135 бат
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!