Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-19 | 376 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 2 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Типы и детали соединений. Детали передач.
Классификация теплогенерирующих устройств.
Холодильные камеры. Виды. Устройство. Применение.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 3 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Передачи: типы передач и их характеристики.
Машины и механизмы для измельчения сухарей и перца. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Аппараты СВЧ-нагрева. Устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 4 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Тепловые стойки и шкафы. Виды. Устройство. Правила безопасной эксплуатации.
Льдогенератор. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация механического оборудования по различным признакам.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 5 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Контрольно-кассовые машины: понятия, назначение, классификация.
|
Машины и механизмы для очистки овощей. Классификация. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Устройства электрические варочные (УЭВ). Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 6 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Посудомоечные машины периодического действия. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация теплового оборудования. Функциональные ёмкости. Типы и значение.
Электрические устройства для включения и отключения электрического оборудования.
Преподаватель Василенко Н.А
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 7 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Теплопередача и способы передачи тепла.
Машина для формовки котлет и биточков. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Транспортёры, конвейеры, тележки. Машины и механизмы для замеса теста.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!