Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-06-19 | 714 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
|
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
молоко
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
|
|
Приложение 3
«Характеристика используемого оборудования»
Таблица 1
Наименование машины | Марка машины | Назначение | Техническая характеристика |
Картофелеочистительная машина | МОК-150 | Очистка клубнеплодов | Производительность машины - не менее 150 кг/час, продолжительность обработки картофеля – не более 2,7 минут, количество загружаемого картофеля – не более 7 кг. Габариты машины – 6оо/410/850 мм, масса – 55 кг. |
Овощерезательная | МПР-350М-02 | Фигурная нарезка овощей | Производительность машины – не менее350 кг (при нарезке сырого картофеля), количества видов нарезки – 8, габаритные размеры – 600/300/ 650 мм, масса – 29 кг. |
Весы настольные циферблатные | РН-10Ц13 | Взвешивание продуктов | |
Плита электрическая | ПЭ-0,72 | тепловая обработка продуктов в наплитной посуде и в жарочном шкафу | Габариты плиты: 1380/845/840-860 мм, масса плиты – 270 кг, размеры шкафа – 675/605/375 мм, номинальный объём шкафа – 150 литров. Диапазон регулирования температуры в шкафу 100 -300 градусов, максимальная температура поверхности конфорок – не менее 400 градусов, время разогрева конфорок до рабочей температуры – не более 30 минут, номинальная площадь рабочих поверхностей конфорок – 0,72 квадратных метров. |
Пароконвектомат | «UNOX-XVC-1005P» | Техническая характеристика: мощность – 29,7 Квт; напряжение – 380 В; вес – 117 кг; максимальная температура – 260 градусов; тип гастроемкостей – GN1/1, размеры 866х972х1866 мм; Количество уровней – 20. | |
Холодильный шкаф | «Поллар» | Полностью из нержавеющей стали. Полиуретановая изоляция. Принудительная циркуляция внутри камеры. Охлаждение 50 кг продукта от +90 до -3 градусов менее чем за 90 минут. Шоковая заморозка 30 кг продукта от +90 до -18 градусов менее чем за 240 минут. Магнитный уплотнитель двери. Регулируемые по высоте ножки. Электронная панель управления с щупом. Габариты 780х800х1840; мощность-3,8 Квт; Вместимость-50 кг; |
|
Приложение 4
Калькуляционная карточка
Наименование блюда: Рыба жаренная с овощами под сметанным соусом.
Наименование сырья | Норма | Цена за 1кг (р. к.) | Сумма (р. к.) | |
г/1пор | кг/100пор | |||
Судак | 21,1 | 280-00 | 2804-00 | |
Мука пшеничная | 7,5 | 0,5 | 45-00 | 337-50 |
Масло растительное | 2,3 | 120-00 | 276-00 | |
Шампиньоны свежие | 2,8 | 230-00 | 644-00 | |
Лук | 3,0 | 25-00 | 75-00 | |
Морковь | 3,5 | 30-00 | 105-00 | |
Сметана | 5,0 | 280-00 | 1400-00 | |
Петрушка зелень | 0,6 | 180-00 | 108-00 | |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 порций Торговая наценка (56%) _____________________________ Цена 1 порции | ||||
5749-5 | ||||
3219-72 | ||||
89-67 |
Заведующий производством ______________/__________/
Калькуляцию составил ______________/__________/
Утверждаю: директор ______________/__________
Приложение 5
Инструкционная карта
«Рыба жареная с овощами под сметанным соусом»
Материально-техническое оснащение:
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!