Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-13 | 91 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Таблица 1
Расчет пищевой ценности блюда
Наименование ингредиента | Белки | Жиры | Углеводы | Сухие вещества | ||||
% | гр | % | гр | % | гр | % | гр | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ ВКР
Рисунок 1. Блюдо «Каре ягненка»
ПРИЛОЖЕНИЕ 12
Задание для проведения второго этапа ГИА - государственного экзамена в форме демонстрационного с учетом конкурсных заданий WorldSkills
Модуль 1.2 | Горячее блюдо | Компетенция 34 | ||
Описание |
| |||
Подача |
| |||
Основные ингредиенты |
| |||
Обязательные ингредиенты | · рыба/мясо/ сельскохозяйственная (домашняя) птица; · овощи; · крупы; | |||
Специальное оборудование | Разрешено использовать дополнительное оборудование и инвентарь, которое необходимо согласовать с экспертом по технике безопасности непосредственно перед началом экзамена. | |||
ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум») | Удмурт Элькунысь Дышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысь вузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь удысужлы дышетонъя коньдэтэн возиськись дышетон ужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысь вузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ) |
РАССМОТРЕНО
|
на заседании цикловой комиссии
технологических дисциплин
Протокол №___от «___» ________20 __г.
Председатель цикловой комиссии
__________________ Теплоухова О.В.
(подпись) (Ф.И.О.)
ЗАЯВЛЕНИЕ
студента _________________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
курса ____________ группы ___________________
Прошу допустить к участию в государственном экзамене в форме демонстрационного с учетом конкурсных заданий WorldSkills.
____________________________
(подпись студента)
«_____» ____________ 20 ____ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 14
Темы выпускных квалификационных работ для студентов очного отделения
(кафе с обслуживанием официантами «Сабантуй»).
|
(кафе с самообслуживанием «Оказия»).
ПРИЛОЖЕНИЕ 15
|
|
Темы выпускных квалификационных работ для студентов заочного отделения
1. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
2. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
3. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере ресторана «».
4. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
5. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
6. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере ресторана «».
7. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции татарской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
8. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции татарской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
9. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
10. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
11. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере ресторана «».
12. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
|
13. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
14. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере ресторана «».
15. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
16. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
17. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере ресторана «».
18. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
19. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».
20. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере ресторана «».
21. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции украинской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».
22. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере студенческой столовой «».
23. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на социально-ориентированном предприятии на примере столовой «».
24. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ресторана японской кухни «».
25. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для кейтеринговых услуг на примере ресторана «».
26. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ресторана при гостинице «».
27. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе при гостинице «».
28. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции средиземноморской кухни на примере ресторана «».
29. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе с самообслуживанием «».
30. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе с обслуживанием официантами «».
31. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной на примере кулинарии «».
32. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной на примере столовой при заводе «».
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!