Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2017-06-11 | 265 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Приготовить карамельную халаву не намного сложнее чем обычную. Разница заключается лишь в молоке, которое используется для того, чтобы залить поджаренную манку. Для карамельной халавы необходимо карамелизированное молоко. Чтобы его приготовитьЮ необходимо:
ХАЛАВА (Пудинг из манной крупы) | след. рецепт → |
Эта сладость настолько вкусная, что можно просто ложку откусить:)). А если вы хотите попробовать ее, то посетите Воскресный фестиваль в одном из ближайших храмов Международного Общества сознания Кришны, которые находятся во всех странах мира как в маленьких городках, так и больших мегаполисах. Адреса можно найти на сайте www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире в разделе "обшество".
Время приготовления: 25 мин
|
Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство" Автор книги: Адираджа дас |
|
Халава - традиционная индийская сладость, которая к изумлению многих, кто впервые узнает её рецепт - состоит из вполне обычных продуктов. Необычен лишь способ их обработки. На вкус халава похожа на наше жирное песочное печенье, только приправленное специями. Консистенция у нее нежная, тающая.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!