Если Вы отдыхаете в Общественно-Досуговом Центре «СКАЗКА» до 21.00 и решите продолжить свой отдых после указанного времени, стоимость входа не будет включена в Ваш счёт. — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Если Вы отдыхаете в Общественно-Досуговом Центре «СКАЗКА» до 21.00 и решите продолжить свой отдых после указанного времени, стоимость входа не будет включена в Ваш счёт.

2017-06-11 178
Если Вы отдыхаете в Общественно-Досуговом Центре «СКАЗКА» до 21.00 и решите продолжить свой отдых после указанного времени, стоимость входа не будет включена в Ваш счёт. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

Администрация.

СЭНДВИЧИ

С форелью (Форель с/с, тост из белого хлеба, масло сл., зелень, лимон) 30/20/5/5 105=00
С ветчиной (Ветчина, тост из белого хлеба, огурец св. зелень) 30/30/5 85=00
С сыром (Сыр, тост из белого хлеба, огурец св. зелень) 30/30/5 85=00  

ЗАВТРАКИ

Омлет с ветчиной и сыром (Яйца куриные, ветчина, сыр, масло растительное или топленое, специи, зелень)   120=00
Омлет с овощами (Яйца куриные, помидоры, перец сл., лук репчатый, растительное или топленое масло, специи, зелень)   140=00
Яичница с ветчиной (Яйца куриные, ветчина, растительное или топленое масло, специи, зелень)   110=00
Яичница с бастурмой (Яйца куриные, бастурма, растительное или топленое масло, специи, зелень)   130=00  

Уважаемые гости, за качественное обслуживание чаевые приветствуются!

БЛИНЧИКИ

Блинчики с грибами (начинка: грибы шампиньоны, сыр, зелень) 200/30 2шт. 170=00
Блинчики с мясом (начинка: обжаренный фарш из свежей говядины с луком) 80/60 2шт. 130=00
Блинчики с курицей (начинка: обжаренное филе куриной голени) 80/60 2шт. 110=00
Блины с красной икрой 80/20 2шт. 180=00
Блины с форелью с/с 80/40 2шт. 120=00
Блинчики с творогом и изюмом (начинка: творог с изюмом, со сметаной) 80/60 2шт. 95=00
Блинчики с творогом (начинка: творог, со сметаной) 80/60 2шт. 95=00
Блинчики с яблоком и творогом (начинка из свежих яблок и творога)   2шт. 160=00
Блины со сметаной 80/30 2шт. 65=00
Блины со сгущёнкой 80/30 2шт. 65=00
Блины с мёдом 80/30 2шт. 80=00
Блины с вареньем (из абрикосов, инжира, ежевики, белой черешни) 80/30 2шт. 80=00

Уважаемые гости, за качественное обслуживание чаевые приветствуются!

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ

Ассорти мясное (Колбаса с/к, буженина, рулет куриный, язык; украшается зеленью) 50/50/30/20 250=00
Бастурма с оливками (Вяленая телячья вырезка в жгуче-острой обсыпке; прекрасно подходит как закуска, а также к пиву и крепким спиртным напиткам) 50/30 180=00
Язык с хреном (Отварной говяжий язык, хрен столовый, украшается овощами и зеленью) 100/40/20 215=00
Ассорти рыбное (Филе форели, палтус, икра лососевая, украшается зеленью) 50/50/20 435=00
Форель сл/соленая (Филе форели с/с, слив. масло, лимон, зелень) 70/20/5/5 190=00
Ролл из форели (Филе форели с/с, сыр Фетаки,блины,лимон,зелень) 160/15 160=00
Икра красная в тарталетке (Икра лососевая, слив. масло, зелень, лимон) 20/10/5/5 180=00
Сельдь с гарниром (Сельдь, картофель отварной, лук репчатый, зелень) 70/50/20/5 95=00  

Уважаемые гости, за качественное обслуживание чаевые приветствуются!

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ

Ассорти сырное (Лори, Чанах, Чечил, Ламбер или Сулугуни, мед,виноград,орехи)   240=00  
Брынза порционная   135=00
Сыр порционный (Чанах или Лори)   150=00
Баклажаны, жареные, с брынзой (Обжаренные баклажаны с брынзой Лори, с чесноком, украшается зеленью)   230=00
Рулет из баклажанов (Баклажан,творог,сметана,чеснок,орех грецк,специи) 150/30 300=00
Грибные шляпки запеченные (Шампиньоны,томаты,сыр,сметана,соус”Песто”) 190/30 240=00
Ассорти овощное (Св. помидоры, огурцы, сл. перец, зелень) 60/60/30 135=00
Домашние соления (Капуста квашеная, маринованные помидоры, огурцы, черемша, чеснок)   110=00
Соления «Сказка» (Арбуз маринованный, шушан, бамия, зелень) 60/50/40/10 195=00
Зелень (Петрушка, укроп, кинза)   65=00
Оливки порционные   85=00

 

Уважаемые гости, за качественное обслуживание чаевые приветствуются!

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ

Горячий салат «Сказка» (Филе куриной грудки в маринаде, печеные баклажаны, болгарский перец, помидор, растительное масло, специи)   185=00

САЛАТЫ

«Шахерезада» (Отварная щипаная говядина, грецкий орех, чеснок, майонез, зерна граната, зелень)   170=00
«С языком» (Отварной говяжий язык, свежие огурцы, яйцо, зелень, заправленный майонезом)   150=00
«Причуда» (Говядина, яйцо, св.огурец, мар.огурец, яблоки,,майонез, зелень, специи) 100/30 160=00
«Оливье» (Говядина, картофель, огурец, яйцо, горошек, майонез, лист салата)   115=00
«Фантазия» (Говядина, марин. огурцы, болгарский перец, морковь, майонез, лист салата)   170=00
«Волшебный» (Говядина, морковь, жареный лук, грецкий орех, сметана, майонез, лист салата)   170=00
«Женская слабость» (Кура, ананас, орехи, сметана, зёрна граната)   170=00
«Лесная сказка» (Кура, шампиньоны жареные с луком, сол. огурцы. св. помидоры, сыр, майонез)   160=00
«Цезарь» с курицей (Салат «Ромен», куриное мясо маринован, сыр Пармезан, сухарики, соус «Цезарь» классический, оливки, помидоры черри, масло оливк, зелень, специи)   215=00
«Лесная фея» (Ветчина, шампиньоны, лук репчатый, зелень, лист салата, майонез)   140=00  
«Венеция» (Салат, ветчина, сыр твёрд.,майонез, кетчуп, оливки, св. морковь)   170=00
«Салат из трески» (треска, оливки,маслины,св.огурец,св.томат,чеснок, салат,соусы «Песто», «Каркаде», «Лимонный», специи) 160/20 215=00
«Салат из мидий» (Мидии, салат,томат,кунжут,оливки,маслины, сельдерей,горчица,лук порей,соус «Каркаде»,специи) 160/30 400=00
«Руккола с креветками» (Салат Руккола,креветки марин,томаты,кунжут, сыр “Пармезан”,соусы “Песто”,”Кедровый”,специи) 150/30 350=00
«С кальмаром» (мясо кальмара, св.огурцы, кукуруза, яйцо, майонез, зеленью)   150=00
«Греческий» (Томаты, огурцы, перец болг, маслины, оливки, сыр Фета, масло оливковое, специи)   180=00
«Капрезе» (Томаты, сыр Моцарелла, соус “Песто”, масло оливк, бальзам.уксус, специи) 150/30 215=00
«Летний» (Томат, св.огурец, сл.перец, лук репч, зелень, специи, раст. масло, лимон) 180/25 145=00
«Витаминный» (Капуста, морковь, яблоки, изюм, кунжут, свекла, раст. масло, зелень, соль)   130=00

СУПЫ

Хашлама из баранины (Насыщенный бульон из отварной баранины на кости, картофель, зелень) 100/100/200 190=00
Пити в горшочке (Баранина, нут, картофель, лук репчат, томаты, сл.перец, тесто, зелень, специи)   290=00
Солянка сборная мясная   170=00
Солянка сборная мясная   90=00
Куриный (Куриное мясо, картофель, морковь, лук, зелень)   120=00
Рыбный (Свежие форель и судак, картофель, морковь, лук, зелень)   165=00
Грибной (Свежие грибы, картофель, морковь, лук, яйцо, зелень)   110=00
Крем-суп грибной   180=00
Крем-суп грибной   350=00
«Минестроне» (Баклажан,кабачок,цукини,морковь,фасоль стручк, зел.горошек,лук порей,лук репч,гренки,зелень,специи)   165=00
Крем-суп из тыквы (Тыква,картофель,сливки,орех грец,сухарики, зелень,специи,масло оливковое) 160/30 150=00

Уважаемые гости, за качественное обслуживание чаевые приветствуются!

Уникальные фирменные блюда, приготовленные в Тонире!


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.