История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-06-09 | 199 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1100 РУБЛЕЙ РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
«Селедочка под водочку» |
Мясная тарелка (буженина, куриный рулет, ветчина, сол. огурец) |
САЛАТЫ 100 гр/чел
«Оливье с колбасой» |
Крабовый (крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец, майонез) |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100 гр/чел
Картофель запеченный в духовке |
Картофель отварной с укропом |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Котлета домашняя |
Морс – 200 грамм/чел
Хлебная корзина
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1300 РУБЛЕЙ
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
«Селедочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, красный лук,зелень) |
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) |
Мясное ассорти (буженина, ветчина, куриный рулет, солёный огурец,) Рулет «Нежный» (яйцо, майонез, сыр, чеснок, укроп, блин) |
САЛАТЫ 100гр/чел
«Оливье с ветчиной» |
Винегрет (картофель, свекла, горошек, лук, сол.огурец, морковь) |
Крабовый (крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец, майонез) |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
Картофель, запеченный в духовке |
Отварной картофель с укропом |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150/чел
Шницель свиной |
Шницель куриный |
Белая рыба в кляре |
Хлебная корзина
Морс – 200 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1500 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
|
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40 гр/чел
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) |
Мясное ассорти (колбаса п/к, карбонат, куриный рулет, сол.огурец) |
Лосось шеф-посола (лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень) |
Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр, майонез, зелень, чеснок, орехи) |
Сырное ассорти (3 вида сыра) |
САЛАТЫ 100гр/чел
Оливье с бужениной
«Салат слоеный с курицей» (курица, грибы, яйца, сыр твердый, гр.орех)
Мимоза с красной рыбой (вареная форель, картофель, морковь, яйцо,майонез)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1 на выбор) 200гр/чел
|
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
Картофель, запеченный в духовке |
Картофель запеченный «Айдахо» |
Цветная капуста на пару |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Красная рыба, припущенная в винном соусе |
Курица по-французски |
Свинина по-французски |
Хлебная корзина, Морс – 250 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 1800 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 40гр/чел
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) | |||
Мясное ассорти (колбаса п/к, буженина, ветчина, куриный рулет, сол.огурец) | |||
Лосось шеф-посола (лосось шеф-посола, лимон, маслины, зелень) | |||
Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр, майонез, зелень, чеснок, орехи) | |||
Сырное ассорти (3 вида сыра) | |||
«Селедочка под водочку» (балтийская селедка, молодой картофель, лук)
Канапе с красной икрой
САЛАТЫ 100гр/чел
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1 на выбор) 200гр/чел
Суп куриный с домашней лапшой / пирожки |
ГАРНИРЫ (1 на выбор) 100гр/чел
|
Картофель, запеченный в духовке |
Картофель запеченный «Айдахо» |
Цветная капуста на пару |
ГОРЯЧЕЕ (1 на выбор) 150гр/чел
Шашлычное ассорти (курица, свинина) |
Стейк из красной рыбы с соусом |
Горячая Буженина с соусом |
Хлебная корзина – 50 гр/чел. Морс – 300 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Комиссионный сбор + 10% от счета
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ 2100 рублей
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья |
Кисель |
Блин (1 шт) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (7 шт) 40гр/чел
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) |
Мясное ассорти (колбаса п/к, буженина, ветчина, куриный рулет, сол. огурец) |
Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, маслины, лимон, зелень) |
Рулетики из баклажан |
Сырное ассорти |
Икра лососевая на тостах (тосты, икра, сливочное масло, лимон, маслины) |
Рулетики бранденбургские (ветчинные рулетики, сыр Фета, грецкие орехи) |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 80 гр/чел Жульен курино-грибной в тарталетках |
САЛАТЫ 100гр/чел
Греческий (помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр Фета) |
Салат из свинины (свинина, корейская морковь, паприка, шампиньоны, майонез) |
Цезарь с куриным филе |
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!