История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-06-05 | 216 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ СПб
Государственное бюджетное образовательное
учреждение среднего профессионального образования
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Утверждаю |
Заместитель директора по УВР |
Э.И.Федорченко |
«» 20 г. |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа Производственной практики
профессионального модуля
ПМ.01«Организация питания в организациях общественного питания»
специальности
Организация обслуживания
В общественном питании»
Код и наименование специальности
Менеджер
Квалификация выпускника
Санкт-Петербург
Г.
Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО), 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Организация разработчик: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Разработчики:
Преподаватель Кускова Мария Вячеславовна
Чередниченко Юлия Петровна
Рассмотрен и одобрен на заседании предметно-цикловой комиссии «Туризма и гостиничного сервиса»
Протокол № 1 от «30» августа 2016 г.
Председатель П(Ц)К……………………………. /Т.А.Нечаева, /
Согласовано:
Организация-партнер: …………………………………………………………………….
Руководитель подпись расшифровка подписи
«_______»______________201… г.
Согласовано:
Организация-партнер:
Руководитель подпись расшифровка подписи
«_______»______________201… г.
СОДЕРЖАНИЕ
|
1.ПАСПОРТ рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики | стр. |
2.результаты освоения производственной практики | |
3.СТРУКТУРА и содержание производственной практики | |
4.условия реализации ПРОизводственной практики | |
5.Контроль и оценка результатов освоения производственной практики |
Паспорт рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики
Организация питания в организациях общественного питания
Рекомендуемое количество часов на освоение рабочей программы производственной практики
максимальной учебной нагрузки студента 216 часов, в том числе:
производственной практики 216 часов
Условия реализации производственной практики
Требования к минимальному материально-техническому обеспечению
Реализация производственной практики по профессиональному модулю проходит на предприятиях общественного питания.
Оборудование рабочего места на предприятии:
Оборудование подсобных помещений: стеллажи, подтоварники, весоизмерительное оборудование, столы для приёмки, фасовки, разбраковки товаров, холодильные шкафы, лари, грузоподъёмное оборудование, оборудование для нарезки, фасовки, упаковки товаров.
С учётом направления подготовки учебно-методическое обеспечение включает:
-технологические карты по производственным процессам;
-тестовые задания;
-комплект пробных квалификационных работ;
-образцы выполнения заданий;
-алгоритм выполнения работ пооперационно;
-методические рекомендации по выполнению работ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ СПб
Государственное бюджетное образовательное
учреждение среднего профессионального образования
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Утверждаю |
Заместитель директора по УВР |
Э.И.Федорченко |
«» 20 г. |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММа Производственной практики
профессионального модуля
|
ПМ.01«Организация питания в организациях общественного питания»
специальности
Организация обслуживания
В общественном питании»
Код и наименование специальности
Менеджер
Квалификация выпускника
Санкт-Петербург
Г.
Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО), 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Организация разработчик: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Разработчики:
Преподаватель Кускова Мария Вячеславовна
Чередниченко Юлия Петровна
Рассмотрен и одобрен на заседании предметно-цикловой комиссии «Туризма и гостиничного сервиса»
Протокол № 1 от «30» августа 2016 г.
Председатель П(Ц)К……………………………. /Т.А.Нечаева, /
Согласовано:
Организация-партнер: …………………………………………………………………….
Руководитель подпись расшифровка подписи
«_______»______________201… г.
Согласовано:
Организация-партнер:
Руководитель подпись расшифровка подписи
«_______»______________201… г.
СОДЕРЖАНИЕ
1.ПАСПОРТ рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики | стр. |
2.результаты освоения производственной практики | |
3.СТРУКТУРА и содержание производственной практики | |
4.условия реализации ПРОизводственной практики | |
5.Контроль и оценка результатов освоения производственной практики |
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!