История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-06-04 | 273 |
5.00
из
|
Заказать работу |
ПМ.02 «Организация и проведение экспертизы
и оценки качества товаров»
специальности
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
на 20__ – 20__ учебный год
1. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества муки
2. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества круп
3. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества макаронных изделий
4. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий
5. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества чая и чайных напитков
6. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества кофе и кофейных напитков
7. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества пряностей
8. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества приправ и специи
9. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества виноградных вин
10. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества карамели
11. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества конфетных изделии (конфет, ириса и драже)
12. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества печенья
13. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества пирожных и тортов
14. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества свежих овощей
15. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества мяса животных
16. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества мяса птицы
17. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества мясных субпродуктов, полуфабрикатов
18. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества вареных колбасных изделии
19. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества полукопченых и копченых колбас
20. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества мясных копченостей.
21. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества молока и кисломолочных продуктов
22. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества твердых сычужных сыров
23. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества коровьего молока
24. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества маргарина и кулинарных жиров.
25. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества куриных яиц и яичных продуктов
26. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества соленых рыбных товаров
27. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества копченой рыбы и балычных изделии.
28. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества нерыбного водного сырья
29. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества рыбных консервов и пресервов
30. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества свежих плодов
31. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделии
32. Товароведная характеристика, экспертиза и оценка качества шоколада и какао-порошка.
33. Исследование качества свежих плодов, ягод, значение и актуальность проведения фитосанитарной экспертизы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
34. Исследование качества свежих овощей, грибов, значение и актуальность проведения фитосанитарной экспертизы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
35. Исследование качества молочных товаров, значение и актуальность проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
36. Исследование качества мяса, значение и актуальность проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
37. Установление соответствия качества чая и чайных напитков требованиям нормативных документов, признаков идентификации по ассортиментной принадлежности и фальсификации в розничном торговом предприятии.
38. Установление соответствия качества кофе и кофейных напитков требованиям нормативных документов, признаков идентификации по ассортиментной принадлежности и фальсификации в розничном торговом предприятии.
39. Установление соответствия качества ликероводочных изделий требованиям нормативных документов, признаков идентификации по ассортиментной принадлежности и фальсификации в розничном торговом предприятии.
40. Установление соответствия качества виноградных вин и коньяков требованиям нормативных документов, методы выявления признаков идентификации по ассортиментной принадлежности и фальсификации в розничном торговом предприятии.
41. Установление соответствия качества сахаристых кондитерских товаров требованиям нормативных документов, выявление дефектов, причин их возникновения и путей предупреждения.
42. Установление соответствия качества мучных кондитерских товаров требованиям нормативных документов, выявление дефектов, причин их возникновения и путей предупреждения.
43. Особенности органолептической оценки качества слабоалкогольных и безалкогольных напитков для установления соответствия требованиям нормативных документов.
44. Особенности отбора проб и выборок от товарной партии свежих плодов и ягод для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
45. Особенности органолептической оценки колбасных изделий и мясокопченостей для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
46. Особенности отбора проб и выборок от товарной партии рыбных товаров и органолептической оценки для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
47. Особенности органолептической оценки пищевых жиров для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
48. Особенности отбора проб и выборок от товарной партии свежих овощей и грибов и органолептической оценки для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
49. Исследование качества мяса, значение и актуальность проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса птицы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
50. Исследование качества яичных товаров, значение и актуальность проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, влияние условий хранения на сохранность потребительских свойств и снижение товарных потерь.
51. Особенности органолептической оценки продуктов детского питания для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
52. Особенности отбора проб и выборок от товарной партии крупы и муки для установления соответствия качества, упаковки и маркировки требованиям нормативных документов.
53. Экспертиза и оценка качества косметических товаров (на примере кремов для рук)
54. Экспертиза и оценка качества постельного белья.
55. Экспертиза и оценка качества детской одежды
56. Экспертиза и оценка качества пушно-меховых товаров
57. Экспертиза и оценка качества посудохозяйственных товаров
58. Экспертиза качества товаров бытового назначения (фото, видео, бытовой техники, компьютеров)
59. Оценка потребительских свойств и экспертиза качества спортивной обуви
60. Экспертиза и оценка качества средств по уходу за волосами
61. Оценка потребительских свойств мягкой мебели
62. Оценка потребительских свойств, ассортимента и качества женской одежды.
63. Ассортимент и качество продукции парфюмерно-косметических товаров
64. Анализ факторов, определяющих качество стеклянных изделий. Организация торговли стеклянными изделиями
65. Ассортимент и оценка качества ювелирных изделий магазина «………….»
66. Оценка потребительских свойств и качества спортивной одежды.
67. Экспертиза и оценка качества парфюмерных товаров
68. Экспертиза и оценка качества игрушек
69. Экспертиза и оценка качества наручных часов
70. Экспертиза и оценка качества средств для мытья посуды.
71. Экспертиза и оценка качества стиральных машин.
72. Экспертиза и оценка качества фарфоровой посуды
73. Экспертиза и оценка качества меховых товаров
74. Экспертиза и оценка качества женской обуви
75. Экспертиза и оценка качества металлохозяйственных товаров
76. Экспертиза и оценка качества товаров из пластмасс
77. Оценка потребительских свойств и качества спец. одежды.
Приложение 2
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области
ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Председатель предметной цикловой комиссии экономических спец. дисциплин и товароведения ЕЭТК ____________О.И. Гадельшина
«____»___ ______ __2016 г.
З А Д А Н И Е
на выполнение курсовой работы
студента (ки) __________ курса группы 375-ТВ ___________________
специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров __________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество полностью
1 Тема _____________________________________________________________ утверждена протоколом заседания ПЦК от «____»________ 2016г. №____
2 Вариант № _ -_ для выполнения практического задания
3 Руководитель Котельникова Татьяна Владимировна _
фамилия, имя, отчество полностью
4 Сроки выполнения курсовой работы с _28.11.2016г__ по 28.12.2016г
5 Идентификационный код КР________________ 06 ________________________________
6 Исходные данные к работе: Специальные издания периодической печати, нормативная и учебная литература по теме исследования, Методические рекомендации по выполнению курсовой работы, Интернет ресурсы
7 Перечень графических и демонстрационных материалов: Таблицы: Классификация выбранной группы товаров
Рисунки: Ассортимент выбранной группы товаров _____________________________
8 Содержание текстовой части (перечень подлежащих разработке вопросов)___________
1) Основные понятия и свойства выбранной группы товаров. ______________________ 2) Классификация и характеристика ассортимента выбранной группы товаров3) Оценка качества выбранной группы товаров.
9.Календарный план выполнения КР
Содержание этапов работы | Плановый срок выполнения этапа | Планируемый объем выполнения этапа, % | Отметка о выполнении этапа |
1. Исследование литературных источников | 30% | ||
2. Оформление теоретической части курсовой работы – первой главы | 50% | ||
3. Оформление практической части курсовой работы – второй главы | 70% | ||
4. Оформление Введения, Заключения, Списка литературы и Приложения | 80% | ||
5. Создание презентации и доклада по защите курсовой работы | 90% | ||
6. Защита курсовой работы | 100% |
Задание выдал Задание получил
Руководитель ____________ 28.10.2016г Студент_____________ _ 28.10.2016г
подпись дата подпись дата
Приложение 3
Пример разработки введения курсовой работы
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!