Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2017-06-09 | 347 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
О проведении Конкурса национальной кухни
«ПОСИДИМ. ПОЕДИМ»
IV Международный фестиваль народных промыслов«Голос ремесел»
Г. Вологда, 2017 г.
Общие положения
В рамках IV Международного фестиваля народных промыслов «Голос ремесел» 22 - 25 июня 2017 года проводится открытый конкурс «Посидим. Поедим».
Цель конкурса:
Создание коммуникационной площадки для взаимодействия национальных культур на основе традиционной народной кухни.
Задачи конкурса:
- пропаганда национальных традиций гостеприимства;
- сохранение и укрепление традиций приготовления и подачи национальных блюд;
-выявление и поддержка мастеров национальной кухни;
-повышение престижа национальной кухни;
-популяризация национальной кухни;
-распространение передового опыта в сфере общественного питания.
Организаторы Конкурса:
Конкурс проводится по инициативе Управления культуры и историко-культурного наследия Администрации города Вологды.
Организатор Конкурса – Муниципальное автономное учреждение культуры «Центр народных художественных промыслов и ремесел «Резной Палисад».
Участники конкурса:
Участие в Конкурсе проходит на общих условиях участия в Фестивале (см. «Положение о проведении IV Международного фестиваля народных промыслов «Голос ремесел»).
В Конкурсе могут принять участие физические лица и представители национальных диаспор, учащиеся и мастера производственного обучения профессиональных учебных заведений, а также объекты торговли и общественного питания независимо от формы собственности.
Условия участия в Конкурсе:
Все претенденты на участие в Фестивале представляют в Оргкомитет Фестиваля заявку (Приложение 1). ПРИЕМ ЗАЯВОК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С 20 ФЕВРАЛЯ ПО 31 МАЯ 2017 ГОДА одним из перечисленных способов:
|
в бумажном варианте - по адресу 160035, г.Вологда, ул. Засодимского, д.5, МАУК "Резной Палисад";
по электронной почте [email protected] (фотографии и заявку необходимо отправить в прикрепленном документе);
на сайте «Голос ремесел»http://golosremesel.ru/zayavka/.
Участникам, прошедшим предварительный отбор, будут высланы приглашения для участия в Фестивале на указанный в заявке адрес электронной почты в течение 10 дней.
ВНИМАНИЕ!
Количество участников ограничено! Приоритетное право остается за участниками, первыми подавшими Заявку на участие (работы должны соответствовать целям и тематике Конкурса!)
При регистрации во время работы Фестиваля участнику необходимо представить:
- паспорт;
- приглашение от Оргкомитета;
- копию платежного документа.
Образец заполнения платежных реквизитов находится в «Положении о проведении IV Международного фестиваля народных промыслов «ГОЛОС РЕМЕСЕЛ»
Все организационные вопросы участники заранее согласовывают с Оргкомитетом Фестиваля.
Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Фестиваля, а также результаты проведения Фестиваля считаются окончательными и распространяются на всех участников Фестиваля.
Уплата всех налогов и иных существующих обязательных сборов, предусмотренных законодательством РФ и связанных с участием в Фестивале, осуществляется участниками Фестиваля самостоятельно.
Расходы, связанные с проездом участников до места проведения Фестиваля и обратно, проживание во время работы Фестиваля - несёт направляющая сторона либо сами участники.
Культурная программа, реклама, изготовление печатной, сувенирной продукции и другое осуществляется за счет организаторов фестиваля.
Участники Фестиваля несут полную личную ответственность за безопасность и сохранность принадлежащих им инструментов, оборудования, инвентаря.
|
Участники должны ответственно относиться к оборудованию, предоставленному организаторами. При порче, утрате – штраф 5 000 руб.
Во время пребывания на Фестивале участники обязуются придерживаться правил поведения в общественных местах. Запрещается употребление алкогольных, наркотических и токсических веществ.
Во время работы фестиваля не должна звучать нецензурная брань, не должна проявляться расовая и религиозная дискриминация.
ПРОГРАММА КОНКУРСА
Место проведения Конкурса – г. Вологда, площадка «Ремесленный посад» у Кремлевской стены.
I. Номинации Конкурса:
22 июня 2017 года (четверг), с 11.00 до 15.00 - номинация«МАСТЕР КУХНИ» среди профессиональных поваров (рестораторов).
Блюдо должно соответствовать национальным особенностям представляемого региона. Все блюда данной номинации готовятся в режиме реального времени.
23 июня 2017 года (пятница), с 11.00 до 15.00 - номинация «РУССКАЯ ЕДА»среди поваров - любителей.
Блюдо должно соответствовать традициям русской кухни. Все блюда данной номинации готовятся в режиме реального времени.
24 июня 2017 года (суббота), с 11.00 до 15.00 – номинация«КУХОННОЕ РЕМЕСЛО» среди поваров - любителей.
Блюдо должно соответствовать национальным особенностям представляемого региона. Все блюда данной номинации готовятся в режиме реального времени.
При защите национального блюда участник до 20 минут представляет его концепцию, историю появления и рецепт.
Общее количество блюд на одного участника – от 1 до 5.
Белова Татьяна Борисовна
Ермакова Ирина Евгеньевна
Игумнова Мария Владимировна
о проведении Конкурса национальной кухни
«ПОСИДИМ. ПОЕДИМ»
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!