Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2024-02-15 | 19 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Проанализировав организацию рекламной деятельности в кафе "Жемчужина", были сделаны выводы и определены следующие пути улучшения организации рекламной деятельности на данном предприятии.
Так как профессиональный этикет является одним из элементов внутренней рекламы, то следует поварам, официантам проходить дополнительные курсы переподготовки, повышения квалификации, чаще должны проводиться среди поваров, официантов и других работников кафе "Жемчужина" профессиональные конкурсы. Следует посылать работников в другие предприятия общественного питания для обмена опытом.
Для повышения результативности рекламной работы на предприятии мной были предложены следующие меры:
• улучшить работу с СМИ, т.е. давать больше рекламных объявлений в социальные сети;
• улучшить наружное витринное оформление;
• разработать логотип кафе;
• организовать выставки-продажи;
• разместить информацию об оказании различных услуг;
• добиться единого типового стиля оформления кафе;
• повышение профессионального этикета работников кафе;
• пошив фирменной одежды для работников;
• покупка новой современной посуды, столового белья, приборов.
Заключение
В результате прохождения преддипломной производственной практики были сформированы профессиональные навыки, а именно получен практический опыт. В ходе производственной практики в кафе "Жемчужина" я расширила свои навыки практической и организаторской работы на предприятиях общественного питания.
В течение 4-х недель я:
-самостоятельно выполняла основные профессиональные функции в соответствии с квалификационными требованиями;
- ознакомилась непосредственно на предприятии общественного питания с различными организационно-правовыми формами собственности с организацией труда и экономическими показателями;
- собрала необходимый материал для выполнения выпускной квалификационной работы в соответствии с полученными студентами индивидуальными заданиями;
- получила первоначальные организаторские навыки управления производственным процессом в подразделении обслуживания на предприятиях общественного питания;
- закрепила и совершенствовала умения и практические навыки, полученных в процессе обучения.
Ценовая политика предприятия соответствует указанному типу предприятий питания – кафе.
На предприятии общественного питания организован контроль охраны труда и окружающей среды, разработан график проведения инструктажа по технике безопасности.
Частичная автономность предприятия в приготовлении пищи, дает большую возможность обеспечения на месте блюд меню. Пройденная мной практика оказала на меня положительное влияние, я дополнила свои знания практическим опытом. Цели и задачи, поставленные перед практикой, были успешно выполнены.
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!