Использование вторичных материальных ресурсов — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Использование вторичных материальных ресурсов

2022-12-30 51
Использование вторичных материальных ресурсов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

УДК 664.7:502.171; 664.7-027.32/.33; 664.7:658.567

Комбикормовая промышленность

УДК 636.085.55

ВАК 05.18.01

Отс. от 68.39.15 Корма и кормление сельскохозяйственных животных

65.31.01 Общие вопросы

УДК 636.085.55

Сырье для комбикормовой промышленности

УДК 636.085.55-03-021.51

Технология и технологическое оборудование комбикормового производства

УДК 636.085.55.02; 636.085.55.011/.013

Продукция комбикормового производства

УДК 636.085.55

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 636.085.55:502.171; 636.085.55:658.567; 636.085.55-027.51

Хлебопекарная и макаронная промышленность

УДК 664.6

ВАК 05.18.01

65.33.01 Общие вопросы

УДК 664.6

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.6.014/.019

Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий

УДК 664.66; 664.664.9-477; 664.664.33

Производство мучных кондитерских изделий

УДК 664.68

Производство макаронных изделий

УДК 664.69

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.6:502.171; 664.6-027.51; 664.6:656.567

Кондитерская промышленность

УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91

ВАК 05.18.05

65.35.01 Общие вопросы

УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.143/.149.014/.019

Производство шоколада и какао-порошка

УДК 663.91

Производство карамельных изделий и конфет

УДК 664.143

Производство мармеладно-пастиль-ных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий

УДК 664.858; 664.149

Использование вторичных материаль-ных ресурсов

УДК 664.143/.149:502.171; 664.143/.149-027.51; 664.858-027.51; 664.858:502.171; 663.91:502.171; 663.91-027.51

Сахарная промышленность

УДК 664.1

ВАК 05.18.05

65.37.01 Общие вопросы

УДК 664.1

Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов

УДК 664.1.014/.019

Производство сахара из свеклы

УДК 664.12

Производство сахара из тростника и других сахароносов

УДК 664.11; 664.13

Сахарорафинадное производство

УДК 664.126.4.057

Заменители сахара

УДК 664.1-021.271/.273

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.1:502.171; 664.1; 664.1:658.567

Крахмалопаточная промышленность

УДК 664.2

ВАК 05.18.05

65.39.01 Общие вопросы

УДК 664.2

Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов

УДК 664.2.014/.019; 664.15.014/.019

Производство крахмалов

УДК 664.2

Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала

УДК 664.15; 664.28

Производство модифицированных крахмалов

УДК 664.29

Производство меда и его заменителей

УДК 638.14.06; 664.164.4

Использование вторичных материаль-ных ресурсов

УДК 664.2:502.171; 664.2-027.32/.33; 664.2:658.567

Дрожжевая промышленность

УДК 663.12/.14

ВАК 05.18.07

65.41.01 Общие вопросы

УДК 663.12

ВАК 05.18.07

Производство чистых культур дрожжей

УДК 663.13

ВАК 05.18.07

Производство дрожжей

УДК 663.14

ВАК 05.18.07

Производство ферментных препаратов

УДК 663.15

ВАК 05.18.07, 05.18.10

Использование вторичных материаль-ных ресурсов

УДК 663.12:502.171; 663.12-027.32/.33; 663.12:658.567

ВАК 05.18.07

Пивоваренная промышленность

УДК 663.4

ВАК 05.18.07

65.43.01 Общие вопросы

УДК 663.4

Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов

УДК 663.4.014/.019

Производство солода

УДК 663.43

Производство пива

УДК 663.44

Использование вторичных материаль-ных ресурсов

УДК 663.4:502.171; 663.4-027.32/.33; 663.4:658.567

Спиртовая промышленность

УДК 663.5

ВАК 05.18.07

65.45.01 Общие вопросы

УДК 663.5

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.51.014/.019

Производство спирта-сырца

УДК 663.551

Производство спирта-ректификата

УДК 663.551.4

Производство органических растворителей брожением

УДК 663.5.061:547

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33; 663.5:658.567

Промышленность высокоалкогольных напитков

УДК 663.5; 663.83

ВАК 05.18.07

65.47.01 Общие вопросы

УДК 663.5; 663.83

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.5.014/.019; 663.83.014/.019

Производство водок

УДК 663.5

Производство ликеров, наливок и настоек

УДК 663.83; 663.837

Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков

УДК 663.5; 663.543

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.5:502.171; 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33

Винодельческая промышленность

УДК 663.2/.3

ВАК 05.18.01

65.49.01 Общие вопросы

УДК 663.2/.3

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.2.014/.019

Производство виноградных вин

УДК 663.25

Коньячное производство

УДК 663.241

Производство плодово-ягодных вин

УДК 663.3

Производство шампанского и игристых вин

УДК 663.223.1; 663.223.2

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.2/.3:502.171; 663.2/.3-027.32/.33; 663.2/.3:658.567; 663.26

Промышленность безалкогольных напитков

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

ВАК 05.18.07

65.51.01 Общие вопросы

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019

Производство безалкогольных напитков

УДК 663.86

Производство кваса

УДК 663.479.1

Минеральные воды

УДК 663.64

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.6/.8:502.171; 663.6/.8-027.32/.33; 663.479:502.171; 663.479-027.32/.33

Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

УДК 664.8; 664.9

ВАК 05.18.00

65.53.01 Общие вопросы

УДК 664.8

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.8.014/.019

Хранение овощей и фруктов

УДК 664.8:658.78

Производство фруктовых консервов

УДК 664.85

Производство овощных консервов

УДК 664.84

Производство замороженных овощей и фруктов

УДК 664.8.037

Производство сушеных овощей и фруктов

УДК 664.834; 664.854

Производство пищевых концентратов

УДК 664.87; 664.932

Производство квашений, солений, маринадов

УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4

Производство плодово-ягодных и овощных соков

УДК 663.81

Производство консервов и концентратов для детского и диетического питания

УДК 664.8-053.2

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.8:502.171; 664.8-027.32/.33; 664.8:658.567

Пищевкусовая промышленность

УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.41

ВАК 05.18.10

Ароматизирующие вещества

см. 61.47 Технология душистых веществ

Отс. от 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

65.55.01 Общие вопросы

УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.4


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.022 с.