Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-12-30 | 51 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
УДК 664.7:502.171; 664.7-027.32/.33; 664.7:658.567
Комбикормовая промышленность
УДК 636.085.55
ВАК 05.18.01
Отс. от 68.39.15 Корма и кормление сельскохозяйственных животных
65.31.01 Общие вопросы
УДК 636.085.55
Сырье для комбикормовой промышленности
УДК 636.085.55-03-021.51
Технология и технологическое оборудование комбикормового производства
УДК 636.085.55.02; 636.085.55.011/.013
Продукция комбикормового производства
УДК 636.085.55
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 636.085.55:502.171; 636.085.55:658.567; 636.085.55-027.51
Хлебопекарная и макаронная промышленность
УДК 664.6
ВАК 05.18.01
65.33.01 Общие вопросы
УДК 664.6
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.6.014/.019
Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
УДК 664.66; 664.664.9-477; 664.664.33
Производство мучных кондитерских изделий
УДК 664.68
Производство макаронных изделий
УДК 664.69
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.6:502.171; 664.6-027.51; 664.6:656.567
Кондитерская промышленность
УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91
ВАК 05.18.05
65.35.01 Общие вопросы
УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.143/.149.014/.019
Производство шоколада и какао-порошка
УДК 663.91
Производство карамельных изделий и конфет
УДК 664.143
Производство мармеладно-пастиль-ных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий
УДК 664.858; 664.149
Использование вторичных материаль-ных ресурсов
УДК 664.143/.149:502.171; 664.143/.149-027.51; 664.858-027.51; 664.858:502.171; 663.91:502.171; 663.91-027.51
Сахарная промышленность
УДК 664.1
ВАК 05.18.05
65.37.01 Общие вопросы
УДК 664.1
Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов
УДК 664.1.014/.019
|
Производство сахара из свеклы
УДК 664.12
Производство сахара из тростника и других сахароносов
УДК 664.11; 664.13
Сахарорафинадное производство
УДК 664.126.4.057
Заменители сахара
УДК 664.1-021.271/.273
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.1:502.171; 664.1; 664.1:658.567
Крахмалопаточная промышленность
УДК 664.2
ВАК 05.18.05
65.39.01 Общие вопросы
УДК 664.2
Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов
УДК 664.2.014/.019; 664.15.014/.019
Производство крахмалов
УДК 664.2
Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала
УДК 664.15; 664.28
Производство модифицированных крахмалов
УДК 664.29
Производство меда и его заменителей
УДК 638.14.06; 664.164.4
Использование вторичных материаль-ных ресурсов
УДК 664.2:502.171; 664.2-027.32/.33; 664.2:658.567
Дрожжевая промышленность
УДК 663.12/.14
ВАК 05.18.07
65.41.01 Общие вопросы
УДК 663.12
ВАК 05.18.07
Производство чистых культур дрожжей
УДК 663.13
ВАК 05.18.07
Производство дрожжей
УДК 663.14
ВАК 05.18.07
Производство ферментных препаратов
УДК 663.15
ВАК 05.18.07, 05.18.10
Использование вторичных материаль-ных ресурсов
УДК 663.12:502.171; 663.12-027.32/.33; 663.12:658.567
ВАК 05.18.07
Пивоваренная промышленность
УДК 663.4
ВАК 05.18.07
65.43.01 Общие вопросы
УДК 663.4
Состав, свойства и методы исследова-ния сырья и продуктов
УДК 663.4.014/.019
Производство солода
УДК 663.43
Производство пива
УДК 663.44
Использование вторичных материаль-ных ресурсов
УДК 663.4:502.171; 663.4-027.32/.33; 663.4:658.567
Спиртовая промышленность
УДК 663.5
ВАК 05.18.07
65.45.01 Общие вопросы
УДК 663.5
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.51.014/.019
Производство спирта-сырца
УДК 663.551
Производство спирта-ректификата
УДК 663.551.4
Производство органических растворителей брожением
УДК 663.5.061:547
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33; 663.5:658.567
Промышленность высокоалкогольных напитков
УДК 663.5; 663.83
|
ВАК 05.18.07
65.47.01 Общие вопросы
УДК 663.5; 663.83
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.5.014/.019; 663.83.014/.019
Производство водок
УДК 663.5
Производство ликеров, наливок и настоек
УДК 663.83; 663.837
Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
УДК 663.5; 663.543
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.5:502.171; 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33
Винодельческая промышленность
УДК 663.2/.3
ВАК 05.18.01
65.49.01 Общие вопросы
УДК 663.2/.3
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.2.014/.019
Производство виноградных вин
УДК 663.25
Коньячное производство
УДК 663.241
Производство плодово-ягодных вин
УДК 663.3
Производство шампанского и игристых вин
УДК 663.223.1; 663.223.2
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.2/.3:502.171; 663.2/.3-027.32/.33; 663.2/.3:658.567; 663.26
Промышленность безалкогольных напитков
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1
ВАК 05.18.07
65.51.01 Общие вопросы
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019
Производство безалкогольных напитков
УДК 663.86
Производство кваса
УДК 663.479.1
Минеральные воды
УДК 663.64
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.6/.8:502.171; 663.6/.8-027.32/.33; 663.479:502.171; 663.479-027.32/.33
Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
УДК 664.8; 664.9
ВАК 05.18.00
65.53.01 Общие вопросы
УДК 664.8
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.8.014/.019
Хранение овощей и фруктов
УДК 664.8:658.78
Производство фруктовых консервов
УДК 664.85
Производство овощных консервов
УДК 664.84
Производство замороженных овощей и фруктов
УДК 664.8.037
Производство сушеных овощей и фруктов
УДК 664.834; 664.854
Производство пищевых концентратов
УДК 664.87; 664.932
Производство квашений, солений, маринадов
УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4
Производство плодово-ягодных и овощных соков
УДК 663.81
Производство консервов и концентратов для детского и диетического питания
УДК 664.8-053.2
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.8:502.171; 664.8-027.32/.33; 664.8:658.567
Пищевкусовая промышленность
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.41
ВАК 05.18.10
Ароматизирующие вещества
см. 61.47 Технология душистых веществ
Отс. от 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения
|
65.55.01 Общие вопросы
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.4
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!