Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2022-11-14 | 43 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 1 – Технологическая схема приготовления блюда «Спагетти с морепродуктами и помидорами»
| |||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 2 – Технологическая схема приготовления блюда «Запеченные куриные ножки»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 3 – Технологическая схема приготовления блюда «Горячие бутерброды по-средиземноморски»
|
|
|
|
|
|
Рисунок 4 – Технологическая схема приготовления блюда «Дорада с лимоном»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 5 – Технологическая схема приготовления блюда «Мидии по-средиземноморски»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 6 – Технологическая схема приготовления блюда «Креветки в греческом йогурте»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 7 – Технологическая схема приготовления блюда «Креветки с имбирем и хересом»
|
| ||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 8 – Технологическая схема приготовления блюда «Салат из рукколы и креветок»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 9 – Технологическая схема приготовления блюда «Гребешки под грушевым соусом»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисунок 10 – Технологическая схема приготовления блюда «Баранина со сливами»
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!