МДК 03. Технология оказания медицинских услуг — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

МДК 03. Технология оказания медицинских услуг

2022-11-24 26
МДК 03. Технология оказания медицинских услуг 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Если вы набрали

То ваш результат:

97 – 87 балла ОТЛИЧНО! Вы блестяще выполнили все задания.
86 –78 балла ХОРОШО! Повторите вопросы, вызвавшие затруднения.
77 – 68 балла УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! Обратитесь к преподавателю за разъяснением неясных вопросов.  
67 – 1 баллов     Увы! Вы не справились с заданием. Начните сначала.

 


ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Результаты (освоенные ПК)

Основные

Показатели оценки результата

Самооценка студента

Оценка преподавателя

Уровень усвоения

Уровень усвоения

Низкий 0-1 Средний 2-3 Высокий 4-5 Низкий 0-1 Средний 2-3 Высокий 4-5
ПК 0.1 Эффективно общаться с пациентом и его окружением в процессе профессиональной деятельности. Обоснованность выбора вида общения с пациентом и его окружением            
ПК 0.2 Соблюдать принципы профессиональной этики. Соответствие профессионального сестринского поведения морально-этическим нормам            
ПК 0.3 Осуществлять уход за пациентами различных возрастных групп в условиях учреждения здравоохранения и на дому. Оценка процесса организации ухода за пациентами с различными заболеваниями и различных возрастных групп в условиях учреждения здравоохранения и на дому            
ПК 0.4 Консультировать пациента и его окружение по вопросам ухода и самоухода. Обоснованность выбора вида, методов и приемов консультирования.            
ПК 0.5 Оформлять медицинскую документацию. Соответствие оформленной документации стандартам и принятым в данном ЛПУ нормативам.            
ПК 0.6 Оказывать медицинские услуги в пределах своих полномочий Оценка процесса оказания медицинских услуг в пределах своих полномочий проводится на основании сравнения со стандартом технологий простых медицинских услуг            
ПК 0.7 Обеспечивать инфекционную безопасность. Соответствие подготовленного плана проведения текущей и генеральных уборок различных объектов согласно нормативам.            
ПК 0.8 Обеспечивать безопасную больничную среду для пациентов и персонала. Соответствие созданной больничной среды согласно нормативам.            
ПК 0.9 Участвовать в санитарно-просветительской работе среди населения. Разработка продукта и выступление с ним при проведении санитарно-просветительной работы с населением.            
ПК 0.10 Владеть основами гигиенического питания. Оценка процесса лечебного и искусственного питания в зависимости от назначения врача и состояния пациента, оценка продукта знания основ лечебного питания (рекомендации для пациентов и окружения по диетам соответствующим основному заболеванию            
ПК 0.11 Обеспечивать производственную санитарию и личную гигиену на рабочем месте. Соответствие производственной санитарии и личной гигиены особенностям рабочего места и проведения манипуляций.            

ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Результаты (освоенные ПК)

Основные


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.