Гр фарш рыбы ( у меня горбуша ) — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Гр фарш рыбы ( у меня горбуша )

2022-11-24 26
Гр фарш рыбы ( у меня горбуша ) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Гр фарш рыбы (у меня горбуша)

Гр очищенных кальмаров (сырых)

Яйцо

Ст л муки (у меня кокосовая)

Специи и соль по вкусу

Приготовление

Все взбить в блендере и жарить в вафельнице до румяной корочки.

Необычно, вкусно, сытно.

Протеиновые блины!

30 мл сливки, 30 гр протеин (у меня гороховый) 30 гр черника заморозка (или другие ягоды) 100 мл вода, 10 гр кокосовая мука и подсластитель по вкусу
Все взбить в блендере и жарить обычным способом.

Тыквенные блины!

Ингредиенты: яйцо – 1шт., молоко – 150мл., урбеч из тыквенных семечек – 40г., мука из тыквенных семечек – 30г., псилиум и разрыхлитель – 1ч.л.

Приготовление: смешать все ингредиенты и жарить на среднем огне, переворачивать очень аккуратно

Пирог из Лавша (ленивый)

Ингредиенты: лаваш тонкий – 150-200г (нарезать маленькими квадратиками), творог – 250-300г., сироп топинамбура или мед акации - 2-3ст.л.или свой подсластитель.

Заливка: сметана - 100г., кефир - 200г., яйцо – 3шт.

Приготовление:

Творог смешать с сиропом (или медом). Перемешать все ингредиенты для заливки. Смазать форму маслом, положить 1/3 лаваша и 1/2 творога, затем снова 1/3 лаваша и 1/2 творога. Сверху выложить оставшийся лаваш и залить заливкой. Лопаточкой заливку протолкнуть во все пустоты, дать постоять пирогу 3-5 минут и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180ºС.

Воздушные сырники в духовке без масла!

Ингредиенты: творог - 200 г; ванилин - щепотка; зам сахара или изюм - 3 ст. л; сметана нежирная - 5 ст. л; яйца - 2 шт; овсяные отруби или овсяная мука - 3 ст. л; разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление: берем творог, смешиваем его с ванилином, яйцами. Добавляем отруби, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 ºС духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!

Нежная запеканка!

Ингредиенты: творог – 300г., яйцо – 3шт., кокосовая мука – 2-3 ст.л., подсластитель, ванилин. По желанию для начинки джем ПП – 1ст.л.

Приготовление: белки отделить от желтков, взбить белки до крепких пиков. Творог протереть через сито, добавить в него желтки и муку, перемешать, аккуратно ввести белки, перемешать, выложить в форму (можно с начинкой) и выпекать при температуре 180 ° С 30-40 минут. Запеканка очень сочная и нежна я.

Рулет Маковка!

Ингредиенты для бисквита: творог (протертый через сито) – 3 ст.л., яйцо – 3шт., кокосовая мука - 1 ст.л., отруби овсяные молотые – 2 ст.л.

Крем: творог – 200г., какао – 1ст.л., сливки или сметана – 1 ст.л. (в данном случае 1 ст.л. крем кокосовый и 1 ч.л. урбеч фундук), подсластитель и ванилин. Все взбить до однородной массы.

Глазурь: натуральный шоколад – 30-50г. (растопить на водяной бане). В данном рецепте взято 30г. урбеча какао бобов и 20г.меда акации. Мак для обсыпки – 1ч.л.

Приготовление: белки отделить от желтков, взбить белки до крепких пиков, добавить в них желтки и перемешать. Затем добавить творог, муку и еще раз перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовый коврик, разровнять и выпекать 15 минут в разогретой до 180 ° С духовке.

Готовый бисквит остудить минут 5 и намазать кремом. Свернуть в рулет, полить шоколадом и посыпать маком. Отправить в холодильник на ночь

Конфеты из урбечей!

Ингредиенты: урбеч из какао бобов – 60 г.,урбеч из семян конопли - 60 г., урбеч абрикосовой косточки - 60 г., мед акации - 60 г., кокосовое масло (можно сливочное масло или какао масло). – 25 г.
Приготовление:

Урбеч из какао бобов растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом. Убрать с бани, добавить мёд акации и разделить на 2 части. В одну добавить урбеч из абрикосовой косточки, во вторую урбеч из конопли. Разлить по формочкам и убрать в холодильник


ПП Сникерсы!

Ингредиенты: любые орехи – 100г., (в данном рецепте 30г.кешью и 70г.кедровых), можно взять арахис, но арахис не орех, сухое молоко – 3 ст.л. (40-50г), мука кокосовая (можно миндальную или фундучную) – 10г., сироп топинамбура – 30-40г., вода – 1 ст.л., какао (или кэроб) – 5г., шоколад натуральный (для глазирования) – 30г.

Приготовление: сухое молоко с орешками слегка обжарить на сковороде, добавить какао и другие ингредиенты, хорошо перемешать и убрать в холод на 30 минут для загустения. Ореховая мука впитает всю влагу, и масса станет густая, пластичная и пригодная для лепки. Налепить из неё батончиков или конфет. Можно убрать в морозилку на 30 минут. Затем растопить на водяной бане шоколад (здесь «Победа» на стевии 72%). Обвалять в шоколаде заготовки. Можно убрать в холодильник, а можно оставить и при комнатной температуре

    ПП Баунти!

Ингредиенты: кокосовая стружка – 100г., кокосовое масло – 50г., какао – 2ст.л., сухое обезжиренное молоко - 5 ст.л., сироп топинамбура или мед акации - 2-3 ст.л.
Приготовление:

1. стружку на час залить теплой водой, затем отжать ее, смешать с сухим молоком и медом и хорошо перетереть руками; 2. слепить конфеты и убрать в морозилку на час; 3. для глазури смешать кокосовое масло, какао и мед; 4. конфеты после морозилки обмакнуть в глазурь и убрать
еще на 20 минут для застывания       

      Печенье ПП Макарон!

Для теста

Яйца

Гр творога

Приготовление:

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков, отдельно взбить творог с желками, добавить муку и размешать, затем аккуратно ввести взбитые белки и перемешать лопаточкой. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печеньки на силиконовый коврик, отправить выпекаться в разогретую духовку 180-190 градусов на 15 минут.

Приготовление крема

Любой вариант крема взбивать до однородной массы. Готовые половики промазать кремом, примерно 8-10 гр на 1 шт и склеить, убрать на ночь в холодильник.
Время приготовления 20 минут, в одной порции примерно 15 готовых Макарон.
    

Кокосовый манник! От Натали @ diet. professional

200 гр сметаны 3 яйца С1 10 гр разрыхлитель, 20 гр пудра эритрит 3 стл муки кокоса. (можно 2 ст л будут более воздушные)
Яйца взбить с сахзамом, добавить сметану, муку, ванилин и разрыхлитель, размешать и оставить на 5 минут набухать тесто.
Раздлжить по формам и выпекать до сухой палочки. 180-190 гр примерно 25 мин, остудить и достать из формочек, сверху можно посыпать пудрой эритрита.
Очень нежные и сочные бисквитики!
Время приготовления с выпеканием 30 минут, денежные затраты на порцию 12 кексов 100-110 рублей.
Приятного чаепития Вам!

 
           
                                                                              Торт Птичье Молоко или Зефир в Шоколаде!

Белковый слой:

Яичные белки 3шт

Эритрит 2ст.л

Желатин (быстрорастворимый) 10г и 50 мл сливки 10%

Добавить сах.зам, взбить

Какао-порошок 1,5ст.л 20 гр

Сах.зам (по вкусу)

Масло сливочное 50гр

Охладить шоколадный крем.

Обмазать торт шоколадным кремом со всех сторон. Убрать в холодильник до застывания.       

   
                                                                          
  Шоколадная паста из Кешью!           

  Кешью (жареный) 200г

Кокосовое масло 100 гр

Какао-порошок 30 гр

Сах.зам по вкусу (у меня эритрит 30 г)

Орехи перемолоть в блендере (блендер должен быть мощный!).

Яйцо 2шт

Кокосовая мука 1ст.л

Псиллиум (в шелухе) 3ст.л

Соль, специи (по вкусу)

Яйцо 2шт

Сыр 30гр

Льняная мука 0.5 ст.л

Соль, специи (по вкусу)

Яйцо 2 шт

Миндальная мука 2 ст.л

Псиллиум (в шелухе) 2 ст.л

Разрыхлитель 1/3ч.л

Соль, специи (по вкусу)

гр фарш рыбы (у меня горбуша)


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.