Раздел «Создание изделий из текстильных и поделочных материалов» — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Раздел «Создание изделий из текстильных и поделочных материалов»

2022-09-12 38
Раздел «Создание изделий из текстильных и поделочных материалов» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Раздел «Кулинария»

Тема «Санитария и гигиена на кухне»

1. http://fcior.edu.ru/card/21128/ocenka-kachestva-mytya-stolovoy-posudy.html - оценка качества мытья столовой посуды

2. http://fcior.edu.ru/card/20893/uhod-za-posudoy.html - уход за посудой.

3. http://fcior.edu.ru/card/14809/uhod-za-posudoy-kontrolnye-zadaniya.html - уход за посудой. Контрольные задания.

Тема «Физиология питания»

1. http://fcior.edu.ru/card/20994/fiziologiya-pitaniya-belki-zhiry-uglevody-vitaminy.html - Физиология питания, белки, жиры, углеводы, витамины.

2. http://fcior.edu.ru/card/20951/znachenie-vitaminov-v-pitanii-cheloveka.html - значение витаминов.

3. http://fcior.edu.ru/card/26692/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - значение минеральных веществ.

4. http://fcior.edu.ru/card/26623/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-kontrolnye-zadaniya-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - значение минеральных веществ. Контрольные задания 1.

5. http://fcior.edu.ru/card/26716/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-kontrolnye-zadaniya-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - значение минеральных веществ. Контрольные задания 2.

6. http://fcior.edu.ru/card/26761/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-makroelementy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya.html - значение минеральных веществ. Макроэлементы.

7. http://fcior.edu.ru/card/26713/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-mikroelementy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya.html - значение минеральных веществ. Микроэлементы.

Тема «Рациональное питание»

1. http://fcior.edu.ru/card/20942/osnovy-racionalnogo-pitaniya-vitaminy-kontrolnye-zadaniya-chast-1.html - Основы рационального питания. Витамины. контрольные задания, часть 1.

2. http://fcior.edu.ru/card/21137/osnovy-racionalnogo-pitaniya-vitaminy-kontrolnye-zadaniya-chast-2.html - Основы рационального питания. Витамины. контрольные задания, часть 2.

3. http://fcior.edu.ru/card/20967/osnovy-racionalnogo-pitaniya-piramida-pitaniya-kontrolnye-zadaniya.html - пирамида питания.

4. http://fcior.edu.ru/card/21016/principy-racionalnogo-pitaniya-piramida-pitaniya.html - принципы рационального питания, пирамида питания.

 

Тема «Бутерброды»

1. http://fcior.edu.ru/card/20909/techno-4-4-2-7-1i4-buterbr-otkr-hot.html - рецепты бутербродов

2. http://fcior.edu.ru/card/20898/buterbrody-istoriya-vidy-pravila-prigotovleniya.html - история, виды, правила приготовления бутербродов

3. http://fcior.edu.ru/card/21186/buterbrody-kontrolnye-zadaniya-chast-1.html - бутерброды, контрольные задания, часть 1

4. http://fcior.edu.ru/card/20908/buterbrody-kontrolnye-zadaniya-chast-2.html - бутерброды, контрольные задания, часть 2

5. http://fcior.edu.ru/card/21208/prigotovlenie-buterbroda-kot-baton.html - приготовление бутерброда «кот-батон»

6. http://fcior.edu.ru/card/20990/prigotovlenie-buterbroda-kanape-ezhik-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление бутерброда-канапе «ёжик»

7. http://fcior.edu.ru/card/20972/prigotovlenie-buterbrodov-trebovaniya-k-kachestvu.html - приготовление бутербродов, требования к качеству.

8. http://fcior.edu.ru/card/21149/prigotovlenie-buterbrodov-kanape.html - приготовление бутербродов-канапе.

9. http://fcior.edu.ru/card/21085/prigotovlenie-buterbrodov-kanape-s-seldyu-i-krasnoy-ryboy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabov.html - приготовление бутербродов-канапе с сельдью и красной рыбой.

10. http://fcior.edu.ru/card/21084/prigotovlenie-zakrytogo-goryachego-buterbroda-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление закрытого горячего бутерброда.

11. http://fcior.edu.ru/card/20910/prigotovlenie-zakrytyh-goryachih-buterbrodov.html - приготовление закрытых горячих бутербродов.

12. http://fcior.edu.ru/card/21169/prigotovlenie-otkrytyh-buterbrodov.html - приготовление открытых бутербродов.

13. http://fcior.edu.ru/card/21198/prigotovlenie-otkrytyh-buterbrodov-s-krasnoy-ikroy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashi.html - приготовление открытых бутербродов с красной икрой.

14. http://fcior.edu.ru/card/21051/prigotovlenie-otkrytyh-goryachih-buterbrodov-assorti-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyas.html - приготовление открытых горячих бутербродов «Ассорти».

 

Тема «Горячие напитки»

1. http://fcior.edu.ru/card/21223/kakao-i-shokolad.html - какао и шоколад.

2. http://fcior.edu.ru/card/20999/kakao-i-shokolad-kontrolnye-zadaniya.html - контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/20987/kakao-istoriya-vyrashivaniya.html - какао. история выращивания.

4. http://fcior.edu.ru/card/20924/kofe-istoriya-i-geografiya.html - кофе. история и география

5. http://fcior.edu.ru/card/20919/kofe-kontrolnye-zadaniya.html - кофе, контрольные задания

6. http://fcior.edu.ru/card/20960/kofe-sorta-i-vidy-proizvodstvo.html - кофе. сорта и виды, производство

7. http://fcior.edu.ru/card/21214/prigotovlenie-i-upotreblenie-kofe.html - приготовление и употребление кофе.

Тема «Овощи, виды, способы обработки, химический состав»

1. http://fcior.edu.ru/card/14952/kapustnye-ovoshi.html - капустные овощи

2. http://fcior.edu.ru/card/15765/kapustnye-ovoshi-kontrolnye-zadaniya.html - капустные овощи. Контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/15763/kartofel-blyuda-iz-kartofelya-kontrolnye-zadaniya.html - картофель. Блюда из картофеля. Контрольные задания.

4. http://fcior.edu.ru/card/21082/kartofel-struktura-istoriya-poyavleniya.html - Картофель. Структура. История.

5. http://fcior.edu.ru/card/21021/kartofel-narezka-blyuda-iz-kartofelya.html - Картофель. Нарезка. Блюда из картофеля.

6. http://fcior.edu.ru/card/21088/kartofel-himicheskiy-sostav-kachestvo.html - картофель, хим.состав, качество.

7. http://fcior.edu.ru/card/14808/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii.html - содержание нитратов в овощах.

8. http://fcior.edu.ru/card/14925/metody-opredeleniya-soderzhaniya-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii.html - методы определения нитратов в овощах

9. http://fcior.edu.ru/card/14882/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-kontrolnye-zadaniya.html - содержание нитратов в овощах. Контрольные задания.

10. http://fcior.edu.ru/card/14849/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-prakticheskie-zadaniya-chast-1.html - содержание нитратов в овощах, практические задания, часть 1.

11. http://fcior.edu.ru/card/14880/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-prakticheskie-zadaniya-chast-2.html - содержание нитратов в овощах, практические задания, часть 2.

12. http://fcior.edu.ru/card/14917/opredelenie-kachestva-plodoovoshnoy-produkcii.html - определение качества овощей.

13. http://fcior.edu.ru/card/9053/opredelenie-kachestva-plodoovoshnoy-produkcii-test-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - определение качества овощей. Тест.

14. http://fcior.edu.ru/card/3900/salaty-iz-syryh-ovoshey-test-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - салаты из сырых овощей. Тест

Тема «Приготовление овощей»

1. http://fcior.edu.ru/card/14893/kartofel-molodoy-otvarnoy-s-zelenyu-ukropa-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - картофель молодой отварной с зеленью укропа

2. http://fcior.edu.ru/card/21070/prigotovlenie-bryusselskoy-kapusty-so-slivochnym-maslom-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovid.html - приготовление брюссельской капусты со сливочным маслом.

3. http://fcior.edu.ru/card/21148/prigotovlenie-blyud-iz-cvetnoy-i-bryusselskoy-kapusty.html - приготовление блюд из брюссельской капусты и цветной капусты.

4. http://fcior.edu.ru/card/14922/prigotovlenie-kroshki-kartoshki-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление «крошки-картошки»

5. http://fcior.edu.ru/card/14918/prigotovlenie-kroshki-kartoshki-i-kartoshki-garmoshki.html - приготовление «крошки-картошки» и «картошки-гармошки»

6. http://fcior.edu.ru/card/21102/prigotovlenie-blyud-iz-kapusty-brokkoli.html - приготовление блюд из капусты брокколи

7. http://fcior.edu.ru/card/21062/prigotovlenie-kapusty-brokkoli-s-syrom-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление капусты брокколи с сыром.

8. http://fcior.edu.ru/card/21058/prigotovlenie-kapusty-belokochannoy-tushenoy.html - приготовление тушёной капусты

9.  http://fcior.edu.ru/card/14909/prigotovlenie-kartofelnogo-pyure-i-molodogo-kartofelya-s-zelenyu.html - Приготовление картофельного пюре и молодого картофеля с зеленью.

10. http://fcior.edu.ru/card/14887/prigotovlenie-kartofelnyh-kotlet-i-tushenogo-kartofelya.html - Приготовление картофельных котлет и тушеного картофеля.

11. http://fcior.edu.ru/card/14857/prigotovlenie-kartofelya-tushenogo-s-lukom-i-morkovyu-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidya.html - приготовление тушеного картофеля с луком и морковью

12. http://fcior.edu.ru/card/21120/prigotovlenie-ovoshnogo-vinegreta.html - приготовление винегрета.

13. http://fcior.edu.ru/card/8915/salat-vesenniy.html - салат «Весенний»

14. http://fcior.edu.ru/card/10510/salat-ovoshnoy-s-yogurtom.html - салат «овощной с йогуртом».

15. http://fcior.edu.ru/card/5039/salat-ovoshnoy-s-syrom-i-chesnokom.html - салат овощной с сыром и чесноком.

16. http://fcior.edu.ru/card/8308/salat-s-bazilikom.html - салат с базиликом

17. http://fcior.edu.ru/card/4127/salat-s-brynzoy-feta.html - салат с брынзой

18. http://fcior.edu.ru/card/14498/salat-s-kapustoy.html - салат с капустой

19. http://fcior.edu.ru/card/1330/salat-s-kapustoy-i-yablokami.html - салат с капустой и яблоками

20. http://fcior.edu.ru/card/3364/salat-s-redisom.html - салат с редисом

21. http://fcior.edu.ru/card/7349/salat-s-tomatami-i-lukom.html -салат с томатами и луком.

22. http://fcior.edu.ru/card/9533/salaty-iz-syryh-ovoshey.html - салат из сырых овощей.

 

Тема «Холодные блюда и закуски»

1. http://fcior.edu.ru/card/20985/holodnye-blyuda-i-zakuski.html - холодные блюда и закуски

2. http://fcior.edu.ru/card/20980/holodnye-blyuda-i-zakuski-kontrolnye-zadaniya.html - холодные блюда и закуски. Контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/21179/prigotovlenie-ruleta-iz-lavasha.html - приготовление рулета из лаваша.

4. http://fcior.edu.ru/card/21092/prigotovlenie-rozochek-iz-pomidorov-s-syrnoy-nachinkoy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidy.html - приготовление розочек из помидоров с сырной начинкой.

5. http://fcior.edu.ru/card/21050/prigotovlenie-ruletikov-iz-kabachkov-s-nachinkoy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление рулетиков из кабачков с начинкой.

23. http://fcior.edu.ru/card/21168/prigotovlenie-sendvichey-iz-kabachkov-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление сэндвичей из кабачков.

6. h ttp://fcior.edu.ru/card/20936/prigotovlenie-syrnoy-zakuski-rafaello-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление сырной закуски «рафаэлло»

7. http://fcior.edu.ru/card/21225/prigotovlenie-holodnyh-zakusok-s-kabachkami.html - Приготовление холодных закусок с кабачками.

8. http://fcior.edu.ru/card/21095/prigotovlenie-holodnyh-zakusok-s-syrom.html - приготовление холодных закусок с сыром.

 

Тема «Оформление блюд»

1. http://fcior.edu.ru/card/26682/oformlenie-blyud-s-ispolzovaniem-kurinogo-yayca.html - оформление блюд с использованием куриного яйца.

2. http://fcior.edu.ru/card/26706/oformlenie-blyud-s-ispolzovaniem-repchatogo-luka-i-pomidorov.html - оформление блюд с использованием репчатого лука и помидоров.

3. http://fcior.edu.ru/card/9501/oformlenie-blyud-lebed-iz-yabloka-praktika.html - оформление блюд. Лебедь из яблока. Практика.

4. http://fcior.edu.ru/card/26638/oformlenie-blyud-osnovnye-pravila-i-sovety-karving.html - оформление блюд. Советы. Карвинг.

5. http://fcior.edu.ru/card/26661/ukrashenie-blyud-figurkami-iz-yayca.html - украшение блюд фигурками из яйца.

 

Тема «Яйца. Блюда из яиц»

1. http://fcior.edu.ru/card/6228/znachenie-yaic-v-pitanii-cheloveka-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - значение яиц в питании.

2. http://fcior.edu.ru/card/14854/opredelenie-dobrokachestvennosti-yaic.html - определение доброкачественности яиц.

3. http://fcior.edu.ru/card/14899/opredelenie-dobrokachestvennosti-yaic-kontrolnye-zadaniya.html - определение доброкачественности яиц. Контрольные задания.

4. http://fcior.edu.ru/card/14954/prigotovlenie-blyud-yayca-pod-zelenym-sousom-i-yayca-farshirovannye.html - «яйца под зеленым соусом» и «яйца фаршированные» приготовление.

5. http://fcior.edu.ru/card/1466/prigotovlenie-omleta-naturalnogo-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета натурального.

6. http://fcior.edu.ru/card/1023/prigotovlenie-omleta-s-kabachkom-i-bolgarskim-percem-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета с кабачком и болгарским перцем.

7. http://fcior.edu.ru/card/5942/prigotovlenie-omleta-s-ovoshami-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета с овощами.

8. http://fcior.edu.ru/card/14919/prigotovlenie-omletov.html - приготовление омлетов

9. http://fcior.edu.ru/card/14824/prigotovlenie-tosta-s-yaycom-gnezdo-iz-makaron.html - приготовление тоста с яйцом и «Гнезда» из макарон.

10. http://fcior.edu.ru/card/14848/prigotovlenie-yaichnicy-glazuni-prigotovlenie-yaichnicy-iz-perepelinyh-yaic.html - приготовление яичницы-глазуньи и яичницы из перепелиных яиц

Раздел «Сервировка и оформление стола»

1. http://fcior.edu.ru/card/14814/priemy-skladyvaniya-salfetok-konvert-dlya-priborov-i-gorizontalnoe-sashe.html - примеры складывания салфеток.

2. http://fcior.edu.ru/card/14871/priemy-skladyvaniya-salfetok-veer-i-korolevskaya-mantiya.html - примеры складывания салфеток.

3. http://fcior.edu.ru/card/14901/priemy-skladyvaniya-salfetok-zhabo-i-sumochka.html - примеры складывания салфеток.

4. http://fcior.edu.ru/card/14928/priemy-skladyvaniya-salfetok-liliya-i-artishok.html - примеры складывания салфеток.

5. http://fcior.edu.ru/card/14950/priemy-skladyvaniya-salfetok-rybka-i-plamya.html - примеры складывания салфеток.

6. http://fcior.edu.ru/card/14906/priemy-skladyvaniya-salfetok-shapka-s-otvorotom-i-shleyf.html - примеры складывания салфеток.

7. http://fcior.edu.ru/card/14947/priemy-skladyvaniya-salfetok-salfetki-sashe-ugolki-i-yarusnye-ugly.html - примеры складывания салфеток.

 

Раздел «Блюда из макарон».

1. http://fcior.edu.ru/card/14824/prigotovlenie-tosta-s-yaycom-gnezdo-iz-makaron.html - приготовление тоста с яйцом и «Гнезда» из макарон.

Раздел «Интерьер»

1. http://fcior.edu.ru/card/21037/goticheskiy-stil-v-arhitekture-i-interere.html - готический стиль в архитектуре и интерьере.

2. http://fcior.edu.ru/card/14879/istoricheskie-stili-intererov-prakticheskaya-rabota.html - исторические стили интерьеров. Практическая работа.

3. http://fcior.edu.ru/card/21190/istoriya-arhitektury-i-interera-kontrolnye-zadaniya-chast-1.html - история архитектуры и интерьера. Контрольные задания1.

4. http://fcior.edu.ru/card/21009/istoriya-arhitektury-i-interera-kontrolnye-zadaniya-chast-2.html - история архитектуры и интерьера. Контрольные задания1.

5. http://fcior.edu.ru/card/20965/klassicizm-v-arhitekture-i-interere.html - классицизм в архитектуре и интерьере.

6. http://fcior.edu.ru/card/21142/osobennosti-klassicizma-v-interere-sovremennyy-klassicizm.html - основы классицизма в интерьере. Современный классицизм

7. http://fcior.edu.ru/card/21176/osobennosti-stilya-hay-tek-v-interere.html - особенности стиля хай-тек в интерьере.

8. http://fcior.edu.ru/card/21022/stil-hay-tek-v-arhitekture-i-interere.html - стиль хай-тек в архитектуре и интерьере.

9. http://fcior.edu.ru/card/26672/minimalizm-v-arhitekture-i-interere.html - минимализм в архитектуре и интерьере.

10. http://fcior.edu.ru/card/21211/modern-v-arhitekture-i-interere.html - модерн в архитектуре и интерьере.

11. http://fcior.edu.ru/card/21045/modern-v-arhitekture-i-interere-rossii.html - модерн в архитектуре и интерьере России.

12. http://fcior.edu.ru/card/21035/stil-modern-v-sovremennom-interere.html - стиль модерн в современном интерьере.

13. http://fcior.edu.ru/card/21073/stil-barokko-v-arhitekture-i-interere.html - стиль барокко в архитектуре и интерьере.

14. http://fcior.edu.ru/card/20997/stil-barokko-v-arhitekture-i-interere-rossii.html - стиль барокко в архитектуре и интерьере России.

15. http://fcior.edu.ru/card/26777/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-rossii.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере России.

16. http://fcior.edu.ru/card/26720/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-stran-afriki-i-azii.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере Африки и Азии.

17. http://fcior.edu.ru/card/26669/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-stran-evropy-i-severnoy-ameriki.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере стан Европы и Северной Америки.

18. http://fcior.edu.ru/card/26744/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-amerikanskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Американский стиль.

19. http://fcior.edu.ru/card/26743/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-angliyskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Английский стиль.

20. http://fcior.edu.ru/card/26686/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-arabskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Арабский стиль.

21. http://fcior.edu.ru/card/26663/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-afrikanskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Африканский стиль.

22. http://fcior.edu.ru/card/26646/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-indiyskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Индийский стиль.

23. http://fcior.edu.ru/card/26700/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-provans.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Прованс.

24. http://fcior.edu.ru/card/26795/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-yaponskiy-stil.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере. Японский стиль.

25. http://fcior.edu.ru/card/26626/stil-kantri-v-arhitekture-i-interere-prakticheskie-zadaniya.html - стиль кантри в архитектуре и интерьере, практические задания.

26. http://fcior.edu.ru/card/14890/planirovka-kuhni.html - планировка кухни

Раздел «Кулинария»

Тема «Санитария и гигиена на кухне»

1. http://fcior.edu.ru/card/21128/ocenka-kachestva-mytya-stolovoy-posudy.html - оценка качества мытья столовой посуды

2. http://fcior.edu.ru/card/20893/uhod-za-posudoy.html - уход за посудой.

3. http://fcior.edu.ru/card/14809/uhod-za-posudoy-kontrolnye-zadaniya.html - уход за посудой. Контрольные задания.

Тема «Физиология питания»

1. http://fcior.edu.ru/card/20994/fiziologiya-pitaniya-belki-zhiry-uglevody-vitaminy.html - Физиология питания, белки, жиры, углеводы, витамины.

2. http://fcior.edu.ru/card/20951/znachenie-vitaminov-v-pitanii-cheloveka.html - значение витаминов.

3. http://fcior.edu.ru/card/26692/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - значение минеральных веществ.

4. http://fcior.edu.ru/card/26623/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-kontrolnye-zadaniya-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - значение минеральных веществ. Контрольные задания 1.

5. http://fcior.edu.ru/card/26716/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-kontrolnye-zadaniya-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - значение минеральных веществ. Контрольные задания 2.

6. http://fcior.edu.ru/card/26761/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-makroelementy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya.html - значение минеральных веществ. Макроэлементы.

7. http://fcior.edu.ru/card/26713/znachenie-mineralnyh-veshestv-v-pitanii-cheloveka-mikroelementy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya.html - значение минеральных веществ. Микроэлементы.

Тема «Рациональное питание»

1. http://fcior.edu.ru/card/20942/osnovy-racionalnogo-pitaniya-vitaminy-kontrolnye-zadaniya-chast-1.html - Основы рационального питания. Витамины. контрольные задания, часть 1.

2. http://fcior.edu.ru/card/21137/osnovy-racionalnogo-pitaniya-vitaminy-kontrolnye-zadaniya-chast-2.html - Основы рационального питания. Витамины. контрольные задания, часть 2.

3. http://fcior.edu.ru/card/20967/osnovy-racionalnogo-pitaniya-piramida-pitaniya-kontrolnye-zadaniya.html - пирамида питания.

4. http://fcior.edu.ru/card/21016/principy-racionalnogo-pitaniya-piramida-pitaniya.html - принципы рационального питания, пирамида питания.

 

Тема «Бутерброды»

1. http://fcior.edu.ru/card/20909/techno-4-4-2-7-1i4-buterbr-otkr-hot.html - рецепты бутербродов

2. http://fcior.edu.ru/card/20898/buterbrody-istoriya-vidy-pravila-prigotovleniya.html - история, виды, правила приготовления бутербродов

3. http://fcior.edu.ru/card/21186/buterbrody-kontrolnye-zadaniya-chast-1.html - бутерброды, контрольные задания, часть 1

4. http://fcior.edu.ru/card/20908/buterbrody-kontrolnye-zadaniya-chast-2.html - бутерброды, контрольные задания, часть 2

5. http://fcior.edu.ru/card/21208/prigotovlenie-buterbroda-kot-baton.html - приготовление бутерброда «кот-батон»

6. http://fcior.edu.ru/card/20990/prigotovlenie-buterbroda-kanape-ezhik-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление бутерброда-канапе «ёжик»

7. http://fcior.edu.ru/card/20972/prigotovlenie-buterbrodov-trebovaniya-k-kachestvu.html - приготовление бутербродов, требования к качеству.

8. http://fcior.edu.ru/card/21149/prigotovlenie-buterbrodov-kanape.html - приготовление бутербродов-канапе.

9. http://fcior.edu.ru/card/21085/prigotovlenie-buterbrodov-kanape-s-seldyu-i-krasnoy-ryboy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabov.html - приготовление бутербродов-канапе с сельдью и красной рыбой.

10. http://fcior.edu.ru/card/21084/prigotovlenie-zakrytogo-goryachego-buterbroda-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление закрытого горячего бутерброда.

11. http://fcior.edu.ru/card/20910/prigotovlenie-zakrytyh-goryachih-buterbrodov.html - приготовление закрытых горячих бутербродов.

12. http://fcior.edu.ru/card/21169/prigotovlenie-otkrytyh-buterbrodov.html - приготовление открытых бутербродов.

13. http://fcior.edu.ru/card/21198/prigotovlenie-otkrytyh-buterbrodov-s-krasnoy-ikroy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashi.html - приготовление открытых бутербродов с красной икрой.

14. http://fcior.edu.ru/card/21051/prigotovlenie-otkrytyh-goryachih-buterbrodov-assorti-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyas.html - приготовление открытых горячих бутербродов «Ассорти».

 

Тема «Горячие напитки»

1. http://fcior.edu.ru/card/21223/kakao-i-shokolad.html - какао и шоколад.

2. http://fcior.edu.ru/card/20999/kakao-i-shokolad-kontrolnye-zadaniya.html - контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/20987/kakao-istoriya-vyrashivaniya.html - какао. история выращивания.

4. http://fcior.edu.ru/card/20924/kofe-istoriya-i-geografiya.html - кофе. история и география

5. http://fcior.edu.ru/card/20919/kofe-kontrolnye-zadaniya.html - кофе, контрольные задания

6. http://fcior.edu.ru/card/20960/kofe-sorta-i-vidy-proizvodstvo.html - кофе. сорта и виды, производство

7. http://fcior.edu.ru/card/21214/prigotovlenie-i-upotreblenie-kofe.html - приготовление и употребление кофе.

Тема «Овощи, виды, способы обработки, химический состав»

1. http://fcior.edu.ru/card/14952/kapustnye-ovoshi.html - капустные овощи

2. http://fcior.edu.ru/card/15765/kapustnye-ovoshi-kontrolnye-zadaniya.html - капустные овощи. Контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/15763/kartofel-blyuda-iz-kartofelya-kontrolnye-zadaniya.html - картофель. Блюда из картофеля. Контрольные задания.

4. http://fcior.edu.ru/card/21082/kartofel-struktura-istoriya-poyavleniya.html - Картофель. Структура. История.

5. http://fcior.edu.ru/card/21021/kartofel-narezka-blyuda-iz-kartofelya.html - Картофель. Нарезка. Блюда из картофеля.

6. http://fcior.edu.ru/card/21088/kartofel-himicheskiy-sostav-kachestvo.html - картофель, хим.состав, качество.

7. http://fcior.edu.ru/card/14808/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii.html - содержание нитратов в овощах.

8. http://fcior.edu.ru/card/14925/metody-opredeleniya-soderzhaniya-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii.html - методы определения нитратов в овощах

9. http://fcior.edu.ru/card/14882/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-kontrolnye-zadaniya.html - содержание нитратов в овощах. Контрольные задания.

10. http://fcior.edu.ru/card/14849/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-prakticheskie-zadaniya-chast-1.html - содержание нитратов в овощах, практические задания, часть 1.

11. http://fcior.edu.ru/card/14880/soderzhanie-nitratov-v-plodoovoshnoy-produkcii-prakticheskie-zadaniya-chast-2.html - содержание нитратов в овощах, практические задания, часть 2.

12. http://fcior.edu.ru/card/14917/opredelenie-kachestva-plodoovoshnoy-produkcii.html - определение качества овощей.

13. http://fcior.edu.ru/card/9053/opredelenie-kachestva-plodoovoshnoy-produkcii-test-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - определение качества овощей. Тест.

14. http://fcior.edu.ru/card/3900/salaty-iz-syryh-ovoshey-test-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - салаты из сырых овощей. Тест

Тема «Приготовление овощей»

1. http://fcior.edu.ru/card/14893/kartofel-molodoy-otvarnoy-s-zelenyu-ukropa-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - картофель молодой отварной с зеленью укропа

2. http://fcior.edu.ru/card/21070/prigotovlenie-bryusselskoy-kapusty-so-slivochnym-maslom-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovid.html - приготовление брюссельской капусты со сливочным маслом.

3. http://fcior.edu.ru/card/21148/prigotovlenie-blyud-iz-cvetnoy-i-bryusselskoy-kapusty.html - приготовление блюд из брюссельской капусты и цветной капусты.

4. http://fcior.edu.ru/card/14922/prigotovlenie-kroshki-kartoshki-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление «крошки-картошки»

5. http://fcior.edu.ru/card/14918/prigotovlenie-kroshki-kartoshki-i-kartoshki-garmoshki.html - приготовление «крошки-картошки» и «картошки-гармошки»

6. http://fcior.edu.ru/card/21102/prigotovlenie-blyud-iz-kapusty-brokkoli.html - приготовление блюд из капусты брокколи

7. http://fcior.edu.ru/card/21062/prigotovlenie-kapusty-brokkoli-s-syrom-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление капусты брокколи с сыром.

8. http://fcior.edu.ru/card/21058/prigotovlenie-kapusty-belokochannoy-tushenoy.html - приготовление тушёной капусты

9.  http://fcior.edu.ru/card/14909/prigotovlenie-kartofelnogo-pyure-i-molodogo-kartofelya-s-zelenyu.html - Приготовление картофельного пюре и молодого картофеля с зеленью.

10. http://fcior.edu.ru/card/14887/prigotovlenie-kartofelnyh-kotlet-i-tushenogo-kartofelya.html - Приготовление картофельных котлет и тушеного картофеля.

11. http://fcior.edu.ru/card/14857/prigotovlenie-kartofelya-tushenogo-s-lukom-i-morkovyu-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidya.html - приготовление тушеного картофеля с луком и морковью

12. http://fcior.edu.ru/card/21120/prigotovlenie-ovoshnogo-vinegreta.html - приготовление винегрета.

13. http://fcior.edu.ru/card/8915/salat-vesenniy.html - салат «Весенний»

14. http://fcior.edu.ru/card/10510/salat-ovoshnoy-s-yogurtom.html - салат «овощной с йогуртом».

15. http://fcior.edu.ru/card/5039/salat-ovoshnoy-s-syrom-i-chesnokom.html - салат овощной с сыром и чесноком.

16. http://fcior.edu.ru/card/8308/salat-s-bazilikom.html - салат с базиликом

17. http://fcior.edu.ru/card/4127/salat-s-brynzoy-feta.html - салат с брынзой

18. http://fcior.edu.ru/card/14498/salat-s-kapustoy.html - салат с капустой

19. http://fcior.edu.ru/card/1330/salat-s-kapustoy-i-yablokami.html - салат с капустой и яблоками

20. http://fcior.edu.ru/card/3364/salat-s-redisom.html - салат с редисом

21. http://fcior.edu.ru/card/7349/salat-s-tomatami-i-lukom.html -салат с томатами и луком.

22. http://fcior.edu.ru/card/9533/salaty-iz-syryh-ovoshey.html - салат из сырых овощей.

 

Тема «Холодные блюда и закуски»

1. http://fcior.edu.ru/card/20985/holodnye-blyuda-i-zakuski.html - холодные блюда и закуски

2. http://fcior.edu.ru/card/20980/holodnye-blyuda-i-zakuski-kontrolnye-zadaniya.html - холодные блюда и закуски. Контрольные задания.

3. http://fcior.edu.ru/card/21179/prigotovlenie-ruleta-iz-lavasha.html - приготовление рулета из лаваша.

4. http://fcior.edu.ru/card/21092/prigotovlenie-rozochek-iz-pomidorov-s-syrnoy-nachinkoy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidy.html - приготовление розочек из помидоров с сырной начинкой.

5. http://fcior.edu.ru/card/21050/prigotovlenie-ruletikov-iz-kabachkov-s-nachinkoy-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление рулетиков из кабачков с начинкой.

23. http://fcior.edu.ru/card/21168/prigotovlenie-sendvichey-iz-kabachkov-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление сэндвичей из кабачков.

6. h ttp://fcior.edu.ru/card/20936/prigotovlenie-syrnoy-zakuski-rafaello-so-specialnymi-vozmozhnostyami-dlya-slabovidyashih.html - приготовление сырной закуски «рафаэлло»

7. http://fcior.edu.ru/card/21225/prigotovlenie-holodnyh-zakusok-s-kabachkami.html - Приготовление холодных закусок с кабачками.

8. http://fcior.edu.ru/card/21095/prigotovlenie-holodnyh-zakusok-s-syrom.html - приготовление холодных закусок с сыром.

 

Тема «Оформление блюд»

1. http://fcior.edu.ru/card/26682/oformlenie-blyud-s-ispolzovaniem-kurinogo-yayca.html - оформление блюд с использованием куриного яйца.

2. http://fcior.edu.ru/card/26706/oformlenie-blyud-s-ispolzovaniem-repchatogo-luka-i-pomidorov.html - оформление блюд с использованием репчатого лука и помидоров.

3. http://fcior.edu.ru/card/9501/oformlenie-blyud-lebed-iz-yabloka-praktika.html - оформление блюд. Лебедь из яблока. Практика.

4. http://fcior.edu.ru/card/26638/oformlenie-blyud-osnovnye-pravila-i-sovety-karving.html - оформление блюд. Советы. Карвинг.

5. http://fcior.edu.ru/card/26661/ukrashenie-blyud-figurkami-iz-yayca.html - украшение блюд фигурками из яйца.

 

Тема «Яйца. Блюда из яиц»

1. http://fcior.edu.ru/card/6228/znachenie-yaic-v-pitanii-cheloveka-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - значение яиц в питании.

2. http://fcior.edu.ru/card/14854/opredelenie-dobrokachestvennosti-yaic.html - определение доброкачественности яиц.

3. http://fcior.edu.ru/card/14899/opredelenie-dobrokachestvennosti-yaic-kontrolnye-zadaniya.html - определение доброкачественности яиц. Контрольные задания.

4. http://fcior.edu.ru/card/14954/prigotovlenie-blyud-yayca-pod-zelenym-sousom-i-yayca-farshirovannye.html - «яйца под зеленым соусом» и «яйца фаршированные» приготовление.

5. http://fcior.edu.ru/card/1466/prigotovlenie-omleta-naturalnogo-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета натурального.

6. http://fcior.edu.ru/card/1023/prigotovlenie-omleta-s-kabachkom-i-bolgarskim-percem-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета с кабачком и болгарским перцем.

7. http://fcior.edu.ru/card/5942/prigotovlenie-omleta-s-ovoshami-so-specialnymi-vozmozhnostyami.html - приготовление омлета с овощами.

8. http://fcior.edu.ru/card/14919/prigotovlenie-omletov.html - приготовление омлетов

9. http://fcior.edu.ru/card/14824/prigotovlenie-tosta-s-yaycom-gnezdo-iz-makaron.html - приготовление тоста с яйцом и «Гнезда» из макарон.

10. http://fcior.edu.ru/card/14848/prigotovlenie-yaichnicy-glazuni-prigotovlenie-yaichnicy-iz-perepelinyh-yaic.html - приготовление яичницы-глазуньи и яичницы из перепелиных яиц

Раздел «Сервировка и оформление стола»

1. http://fcior.edu.ru/card/14814/priemy-skladyvaniya-salfetok-konvert-dlya-priborov-i-gorizontalnoe-sashe.html - примеры складывания салфеток.

2. http://fcior.edu.ru/card/14871/priemy-skladyvaniya-salfetok-veer-i-korolevskaya-mantiya.html - примеры складывания салфеток.

3. http://fcior.edu.ru/card/14901/priemy-skladyvaniya-salfetok-zhabo-i-sumochka.html - примеры складывания салфеток.

4. http://fcior.edu.ru/card/14928/priemy-skladyvaniya-salfetok-liliya-i-artishok.html - примеры складывания салфеток.

5. http://fcior.edu.ru/card/14950/priemy-skladyvaniya-salfetok-rybka-i-plamya.html - примеры складывания салфеток.

6. http://fcior.edu.ru/card/14906/priemy-skladyvaniya-salfetok-shapka-s-otvorotom-i-shleyf.html - примеры складывания салфеток.

7. http://fcior.edu.ru/card/14947/priemy-skladyvaniya-salfetok-salfetki-sashe-ugolki-i-yarusnye-ugly.html - примеры складывания салфеток.

 

Раздел «Блюда из макарон».

1. http://fcior.edu.ru/card/14824/prigotovlenie-tosta-s-yaycom-gnezdo-iz-makaron.html - приготовление тоста с яйцом и «Гнезда» из макарон.

Раздел «Создание изделий из текстильных и поделочных материалов»

Тема «Машиноведение»

1. http://fcior.edu.ru/card/8008/vidy-mashinnyh-shvov-praktika.html - Виды машинных швов. Практика.

2. http://fcior.edu.ru/card/9559/istoriya-sozdaniya-shveynoy-mashiny-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - история создания швейной машины.

3. http://fcior.edu.ru/card/12890/princip-obrazovaniya-chelnochnogo-stezhka-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - принцип образования челночного стежка

4. http://fcior.edu.ru/card/7336/proizvodstvo-shveynyh-mashin-v-rossii-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - производство швейных машин в России.

5. http://fcior.edu.ru/card/10049/sovershenstvovanie-shveynyh-mashin-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - совершенствование швейных машин.

6. http://fcior.edu.ru/card/8739/ustroystvo-bytovyh-shveynyh-mashin-test-1-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовых швейных машин, тест 1.

7. http://fcior.edu.ru/card/8135/ustroystvo-bytovyh-shveynyh-mashin-test-2-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовых швейных машин, тест 2.

8. http://fcior.edu.ru/card/6879/ustroystvo-bytovyh-shveynyh-mashin-test-3-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовых швейных машин, тест 3.

9. http://fcior.edu.ru/card/12070/ustroystvo-bytovyh-shveynyh-mashin-test-4-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовых швейных машин, тест 4.

10. http://fcior.edu.ru/card/8668/ustroystvo-bytovyh-shveynyh-mashin-test-5-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовых швейных машин, тест 5.

11. http://fcior.edu.ru/card/9692/ustroystvo-shveynoy-mashiny-dlya-uglublennogo-obucheniya.html - устройство бытовой швейной машины

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.171 с.