Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2022-10-05 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: Филе сельди малосольной – 75 грамм, Яблоко зеленое – четвертинка, очищенная от кожуры, Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика), Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала яблоко, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет: Подавайте в половинке белка целого яйца, с черным или бородинским хлебом, или смажьтетонкий лаваш и закрутите в рулет.
Закуска из ветчины с орехами
Ингредиенты: Грецкий орех – 25 гр. (гномик)Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Ветчина – 100 гр. Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. Сливочный сыр – 70 гр. (гномик)
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) грецкий орех. Пересыпьте его в Хит-парад малый, отложите.Измельчите все оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Скатайте в шарики при помощи ложечек.Обваляйте в грецких орехах.
Совет: Подавайте как отдельную закуску к красному вину, в качестве канапе или положите на дольки свежего огурца
Пикантная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубкаМаринованный огурец – 1 маленький (5 см), Кукуруза консервированная – 1 гномик, Кетчуп – ст. ложка, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) кукурузу, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
Совет: Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.
Используйте как заправку для отварной гречки или макарон.
Творожная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубка, Укроп и петрушка – 5-6 веточек, Творог 5-10% – 1 закусочный стаканчик, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) чеснок, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
|
Совет: Заверните в тонко нарезанные дольки ветчины трубочкой.Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.Можно использовать как начинку для запекания куриных рулетиков.
Соус «Песто»
Ингредиенты: Чеснок – 1 зубок, Кедровый орех – 30 гр. (гномик), Базилик (листья без стеблей) – закусочный стаканчик, Масло оливковое – гномик, Сыр «Пармезан» – 30 гр. (гномик), Соль.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет: Используйте как заправку для спагетти или других макарон. Подавайте с багетом или свежим
Соус «Гуакамоле»
Ингредиенты: Сок половины лимона, Авокадо, очищенный от косточки и кожуры – половинка
Красный перчик Чили – 3-4 колечка маленького перчика, Черный молотый перец,Соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет:
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко
нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо
майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.
Соус «Тар-Тар»
Ингредиенты: Йогурт до 5% жирности – закусочный стаканчик, Маринованный огурчик – 1 небольшой, 5 см, Чеснок – 2 зубка, Зелень укропа – 5 веточек, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала укроп, затем добавьте остальныеингредиенты, измельчите.
Совет: Подавайте к красной и белой рыбе. Также подходит к запеченному мясу и шашлыку.
Средиземноморская закуска
К свежему хлебу
Ингредиенты: Оливки зеленые без косточек – 1 гномик
Маслины черные без косточек – 1 гномик, Чеснок – 2 зубка, Сок четвертины лимона
Оливковое масло – 1 гномик, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
|
Совет: Подавайте как закуску перед основным блюдом со свежим или запеченным хлебом (брускетта, багет,лаваш, сдоба, хлеб с отрубями)
Соус «Сальса»
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 2 зубка
Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы, Красный перчик «Чили» - половинка
Кинза – 3-4 веточки, Сок лимона – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
Совет: Подавайте как соус для горячих бутербродов и кесадильи. Идеален к мясу и птице.
Аджика свежая
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 3 зубка
Болгарский перец – четвертинка, очищенная от косточек, Красный перчик «Чили» - половинка
Томатная паста – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы.
Совет: Подавайте к мясу, птице. Используйте для маринадов.
«Рафаэлло»
Ингредиенты: Кокосовая стружка – гномик + половина гномика для обсыпки, Сливочный сыр – гномик, Сахарная пудра – половина гномика, Сухое молоко – половина гномика, Миндаль целый – 5-6 орешков
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы. Скатайте в шарики при помощи ложечек, поместите пальцем орешек внутрь каждогошарика, обваляйте в кокосовой стружке.
Совет: Подавайте как десерт или закуску к аперитивам.
Ягодный крем
Ингредиенты: Ягоды свежие или замороженные – закусочный стаканчик
Сгущенное молоко – 1 гномик Масло сливочное – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до полученияоднородной массы.
Совет: Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто
намажьте на крекер.
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты: Песочное печенье – 4 шт.Сгущенное молоко – 1 гномик Сливочное масло – 1 гномик, Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала печенье, потом добавьте остальные, ингредиенты и еще раз измельчите до получения однородной массы.
Сформуйте овальные шарики.
Совет: Можно украсить измельченными орехами.
|
Картофельные бургеры
Ингредиенты: 2 шт. средних картофелины, 1 зубчик чеснока, 30 г сыра твердого
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сыр, выложите его в хит-парад (300 мл), зачем измельчите картофель и чеснок, добавьте к сыру, перемешайте силиконовым скребком малым. Сформуйте с помощью рук 2 бургера. Обжарьте в масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Подавайте как гарнир или вегетарианский вариант.
Творожный крем «Тирамису»
Ингредиенты: Творог 5% – закусочный стаканчик, Сгущенное молоко – 1 гномик, Грецкий орех – 1 гномик
Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала орехи, потом добавьте остальные ингредиенты и измельчите до получения однородной массы.
Совет: Подавайте на завтрак вместо йогурта.Слоями положите печенье с кремом, оставьте на 10 минут. Пироженое готово! Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто намажьте на крекер.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!