Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2022-02-11 | 34 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Перечень основной учебной литературы:
1. Тебекин А.В. Управление качеством2-е изд., пер. и доп. Учебник для бакалавриата и магистратуры - М.: Юрайт, 2017. – Электронный ресурс. – 410 с.
2. Ким, И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 213 с.
3. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 163 с.
Перечень дополнительной учебной литературы:
1. Аристов О.В. Управление качеством: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2010.
2. Круглов М.Г., Шишков Г.М. Менеджмент качества как он есть. - М.: Эксмо, 2007.
3. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Управление качеством». - 5-ое изд., стереотипн. - М.: Изд. «Омега-Л», 2008;
4. Салимова Т.А. Управление качеством: учеб. по специальности; - «Менеджмент организации». - 5-ое изд., стереотипн. - М.: Изд. «Омега- Л», 2011
Нормативные документы:
1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. N 2300-1 (ред. от 13.07.2015);
2. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184- ФЗ (ред. от 01.07.2017);
3. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2.01.2002 г. № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015);
4. Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24.11.1996 года №132-ФЗ (с изменениями 29.06.2015 N 155-ФЗ.);
5. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования (Дата введения 2015-01-01);
6. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения (Дата введения 2015-01-01);
|
7. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (Дата введения 2016-01-01);
8. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (Дата введения 2016-01-01);
9. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (Дата введения 2016-01- 01);
10. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (Дата введения 2015-01-01);
11. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию (Дата введения 2010-01-01);
12. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
13. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10.06.2016) "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно- эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001);
14. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
15. Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
16. Технический регламент Таможенного союза 023/2011 «На соковую продукцию из фруктов и овощей»;
17. Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «На масложировую продукцию»; - Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;
18. Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
19. ГОСТ Р ИСО 9000-2015 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь (с Поправкой) Дата введения 2015-11-01; 23
|
20. ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Системы менеджмента качества. Требования (Дата введения 2015-11-01);
21. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (Дата введения 2008-01-01);
22. ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования (Дата введения 2001-07-01).
Периодические издания:
1. Консультант – плюс http://www.consultant.ru/
2. http://www.iso.ch - Официальный сайт Международной организации по стандартизации ИСО
3. http://www.gost.ru - Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ
4. http://www.consultant.ru - Консультант законодательство РФ, кодексы и законы в последней редакции.
5. http://rekonline.ru/hotel-technologies/online/- сайт современных технологий гостиничного бизнеса.
6. http://www.prohotel.ru/ - всемирные новости, статистика, оперативная информация в сфере гостиничного бизнеса.
Перечень ресурсов сети «Интернет»:
1. http://uchebnikonline.com/
2. ЭБС МГИИТ;
3. Электронно-библиотечнуюсистемуРуконт;
4. Электронно-библиотечнуюсистемуЮрайт;
5. Видеотека МГИИТ;
6. Правовая система «Консультант Плюс»: http://www.consultant.ru26
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!