Руководство по техническому обслуживанию и очистке — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Руководство по техническому обслуживанию и очистке

2021-06-30 28
Руководство по техническому обслуживанию и очистке 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сентября 2009 г.

(SUB-123PI-02f)

                       * * * ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ* * *

Запишите серийный номер и номер модели, указанные на заводской идентификационной табличке, закрепленной на боковой стороне устройства в поля формы на странице 27 в разделе ГАРАНТИЯ для будущего использования. Будьте готовы предоставить эти номера нашему отделу сервисного обслуживания при заказе запасных частей или отправке запроса на обслуживание.

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

                             ИЛЛЮСТРАЦИЙ И СХЕМ

Рис.1 Сборка и монтаж................................................................................................... 3

 

Рис.2 Электрические соединения................................................................................. 5

 

Рис. 3 Элементы управления духового и расстойного шкафов................................  8

 

Рис. 4 Система дверного замка.................................................................................... 22

 

Рис. 5 Уплотнитель двери............................................................................................ 23

 

Электрические схемы...................................................................................................  30

                                                                       

 

 


 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСТРОЙСТВА SUB-123PI:

Внешние размеры

       Высота = 77¾ дюйма        Ширина = 36½ дюйма       Глубина = 28 5/8 дюйма

 

Внутренние размеры (полезное пространство)

       Духовой шкаф: Высота = 14½ дюйма                              Ширина = 26 дюймов Глубина = 18½ дюйма

       Расстойный шкаф: Высота = 32 дюйма                           Ширина = 26 дюймов Глубина = 18½ дюйма

 

Расстояние при открытии двери (непосредственно от лицевой панели блока)

       Духовой шкаф = 34 3/8 дюйма                                         Расстойный шкаф = 29 1/2 дюйма

 

Вместимость

       Духовой шкаф = Шесть противней половинного размера 13x18 дюймов с расстоянием между противнями 4¼ дюйма

       или три полноразмерных противня 18x26 дюймов с расстоянием между противнями 4½ дюйма

       Расстойный шкаф = Восемнадцать противней половинного размера 13x18 дюймов с расстоянием между противнями 3¼ дюйма

       или девять полноразмерных противней 18x26 дюймов с расстоянием между противнями 3¼ дюйма

 

Сертификаты/согласования      

                                                                                   

                                                                                                                       

Вспомогательные подключения

       Электрические:

             Северная Америка 208 вольт, 60 Гц 240 вольт, 60 Гц

             Европа 230 вольт, 50 Гц

       Одно- или трехфазные, с монтируемой на месте проводкой.

       Для секции духового шкафа используются два нагревательных элемента мощностью 2000 ватт, напряжением 208 или 240 вольт. Они соединены параллельно.

 

 

       Для секции расстойного шкафа для стандартной модели расстойного шкафа AUTOMIST используются только два нагревательных элемента мощностью 600 Вт; увлажняющий элемент не требуется.

Воды:

Стандартные блоки типа AUTOMIST требуют прямого подключения к находящейся под давлением линии питьевой воды. Система подключения любого блока к линии водоснабжения оснащена 1/4 дюймовыми медными фитингами герметичного типа, установленного на задней панели устройства (см. Рис. 1 на стр. 3)

 


 

Впускной патрубок подачи воды ¼”
Предохранитель
Электрический вход
Рис.1Сборка и монтаж

 

 

МОНТАЖ:

Запишите номер модели и серийный номер вашего блока на свободных строках формы на странице 27 данного руководства. Эти номера вам понадобятся в том случае, если вам когда-либо понадобится связаться с нашим отделом обслуживания на предмет получения консультации по регулировки, заказу запасных частей и других необходимых услуг.

Установите блок в точное местоположение, где он будет эксплуатироваться. Убедитесь, что имеется достаточно свободного пространства с каждой стороны блока для надлежащего охлаждения блока во время работы и для облегчения доступа во время выполнения сервисного или технического обслуживания. Компания NU-VU® рекомендует оставлять минимальное расстояние 4 дюйма с задней и обеих сторон блока. Отметьте расположение электрических разъемов и дополнительных фитингов для подключения линии водоснабжения на стене.

Проверьте свободное расстояние при открытии дверей, как для духового шкафа, так и для расстойного шкафа, убедившись, что имеется достаточно свободного пространства для их полного беспрепятственного открытия или создания препятствий в рабочей зоне.

Переместите блок из его рабочего положения и выполните необходимые вспомогательные подключения.

 

  Подключение электропитания - -

2

Проверьте, что источник питания имеет те же параметры напряжения и фазы, которые указаны на наклейке, расположенной на боковой панели блока. Если характеристики напряжения или фазы не являются  одинаковыми, пожалуйста, позвоните в Отдел обслуживания компании NU-VU® по телефону (906) 863-4401.

3

Это оборудование должно устанавливаться и подключаться в соответствии со всеми применимыми федеральными, областными и/или местными электротехническими правилами и стандартами, имеющими соответствующую юрисдикцию.
 Все электрические соединения должны быть выполнены ТОЛЬКО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕДНЫХ ПРОВОДОВ правильно подобранного сечения для данной области применения. Блок может быть подключен либо через розетку и гнездовой соединитель, либо посредством подключения проводки напрямую. Оставьте достаточный запас длины проводов, чтобы обеспечить перемещение оборудования во время установки или выполнения любого необходимого технического обслуживания и ремонта.

 

4


Электрик должен снять верхнюю внешнюю панель [71], чтобы открыть доступ к соединениям подключения питания на клеммном блоке питания [1] в верхней части духового шкафа. Электрические схема прикреплена к проводке рядом с соединительными элементами клеммного блока питания.

Правильный метод выполнения электрических соединений будет варьироваться в зависимости от требований по напряжению, фазе и частоты блока и имеющегося в наличии источника питания. Следующие инструкции предназначены для наиболее распространенных конфигураций систем питания 120/208 вольт или 120/240 вольт (см. Рис. 2 на стр. 5) и могут быть изменены, чтобы соответствовать вашим условиям установки.

  A. Электрик должен установить зажимное приспособление для кабеля или шнура в заднее отверстие для доступа. Этот зажимное приспособление для кабеля должно быть надежно закреплено на блоке и иметь размеры, правильно подобранные для соответствующего используемого кабеля питания или шнура.

  B. Обратите внимание на маркировку на клеммных соединениях духового шкафа (L линия 1, L линия 2, L линия 3 и N нейтральный) на клеммном блоке питания [1].

C.
Внимательно определите соединения цепей источника питания и подсоедините их к соответствующим клеммам. Убедитесь, что все соединения чистые и надежно затянуты.

  D. Убедитесь, что устройство была правильно заземлена ПЕРЕД его использованием, путем присоединения заземляющего провода к клемме заземления [2], расположенной рядом с клеммным блоком питания.


      

питания
Подача
Выключатель питания расстойного шкафа
Контактор Контактор  
Выключатель питания духового шкафа
Выключатель питания духового шкафа
Одно-фазное
Трех-фазное
Выключатель питания расстойного шкафа
Заземление
Контактор Контактор  
 

 Рис.2Электрические соединения
E. Включите основной источник подачи электропитания.

F. Проверьте напряжение на клеммах клеммного блока питания с помощью вольтметра и сравните показания с характеристиками, указанными в наклейке, расположенной на боковой панели блока. Если значения совпадают, то блок готов к его первому ЗАПУСКУ. Если значения НЕ СОВПАДАЮТ, необходимо позвонить в Отдел обслуживания компании NU-VU ®.

 Рис.2 Электрические соединения
G. Установите все необходимые или желаемые сливные сантехнические системы, подключив их к сливному фитингу, расположенному в основании блока, непосредственно под отсеком расстойного шкафа.

H. Установите на место верхнюю панель. При установке панели будьте осторожны, чтобы не перетянуть или пережать провода.

I.  Установить в расстойный шкаф девять поставляемых в комплекте полок [65]. Другие полки используются в духовом шкафе.

J.  Установите блок на место и активируйте тормозные приспособления на передних роликах.

K. Отсек расстойного шкафа блока NU-VU® SUB-123P оснащен нижним сливным патрубком, расположенным по центру непосредственно под дверью расстойного шкафа. Установите прилагаемый сливной поддон [77] в кронштейны под расстойным шкафом, если вы еще не установили сантехническую сливную систему. Эта сливная система предотвращает скопление избыточной воды, которая может привести к повреждению двигателя, нагревательного элемента или датчика расстойного шкафа.

     Подключение линии водоснабжения - -

Это оборудование должно устанавливаться в соответствии со всеми применимыми федеральными, областными и/или местными нормами и правилами по водоснабжению и канализации зданий, имеющими соответствующую юрисдикцию.

Компания -NU-VU® настоятельно рекомендует использовать ТОЛЬКО МЯГКУЮ ВОДУ в любом устройстве, для работы которого требуется подача воды. Также, в линии на участке между фитингом подключения блока и линией подачи воды необходимо установить высококачественный фильтр для защиты блока от засорения и образования минеральных отложений в компонентах. Это чрезвычайно важно в районах с жесткой водой. Фильтр для воды могут быть установлены на источник водоснабжения, рядом с впускным патрубком подачи воды в блок или в любой наиболее удобной точке между блоком и источником водоснабжения.

A. Установите трубку с внешним диаметром 1/4 дюйма от линии подачи воды к местоположению блока. Оставьте некоторую слабину в трубке при окончательном размещении блока на месте с учетом любых будущих требований к техническому обслуживанию. Избегайте наличия любых перегибов или действия нагрузок на линию, а также установите линию в таком месте, в котором будет исключаться возможность ее повреждения.

B. Конец трубки, которая крепится к задней панели блока, не должна иметь никаких повреждений или деформаций. Отрезанный конец должен быть ровным и без зазубрин, без деформирования трубки. Все заусенцы и острые или шершавые кромки среза необходимо удалить и обработать, чтобы обеспечить правильное и герметичное соединение.

C. Расположите трубку таким образом, чтобы она входила непосредственно во впускной фитинг подачи воды [76] на задней панели блока. Будьте осторожны, чтобы не перегнуть трубку, если вам необходимо ее согнуть и не сгибайте трубку на расстоянии двух (2) дюймов от отрезанного конца.

D. Состоящий из двух частей, компрессионный фитинг (конусная втулка и гайка) устанавливается на расстоянии примерно 1 дюйма от наконечника трубки таким образом, чтобы манжета внутри гайки и резьбовое отверстие гайки были обращены в направлении входной части впускного фитинга воды.

E. Протолкните конец трубки до упора во впускной фитинг воды (примерно на 1/4 дюйма) и удерживайте его в таком положении до тех пор, пока вы не насадите на резьбу компрессионную гайку на впускной фитинг. Затяните компрессионную гайку с помощью гаечного ключа с открытым зевом, избегая чрезмерного затягивания фитинга! Если при испытании в месте соединения появляется течь, а последующее аккуратное подтягивание фитинга не останавливает утечку, то компрессионный фитинг необходимо заменить.

Пристальное внимание к этим простым процедурам поможет обеспечить правильное выполнение установки без образования утечек. Если у вас возникли вопросы или проблемы, пожалуйста, позвоните в Отдел обслуживания компании NU-VU® по телефону (906) 863-4401.

ВАЖНО: На этом этапе не забудьте установить любую желаемую или необходимую сливную сантехническую систему. Любая сантехническая систем должна быть установлена перед выполнением ПЕРВОГО ЗАПУСКА.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ваше устройство SUB-123PI оснащено сливной системой, установленной в нижней части отсека расстойного шкафа. Эта сливная система предотвращает скопление избыточной воды, которая может привести к повреждению двигателя, нагревательного элемента или датчика контроля расстойного шкафа. Пожалуйста, вставьте прилагаемый сливной поддон [77] в кронштейн, расположенный под дверью расстойного шкафа для сбора воды слива, ИЛИ установите сливной поддон расстойного шкафа непосредственно над стоком в полу, ИЛИ присоедините трубку определенной длины или легкий шланг к сливному патрубку в месте, где он проходит через основание блока, и протяните его к точке, расположенной в непосредственной близости к стоку в полу.

ТЕПЕРЬ ВАШЕ УСТРОЙСТВО NU-VU ® SUB-123PI ДОЛЖНО БЫТЬ

ГОТОВО К ПЕРВОМУ ЗАПУСКУ!

5


 


* * * Обратите внимание * * *

Руководящие принципы Национального управления по санитарной защите (NSF, США) требуют, чтобы все внутренние компоненты могли сниматься без использования инструментов. Данное оборудование было собрано на заводе, чтобы безопасно выдержать любое неосторожное обращение в процессе погрузки, доставки и первоначальной установки. После выполнения любого обслуживания, очистки или необходимых работ по сервисному обслуживанию все внутренние детали, изготовленные из листового металла, должны быть установлены и закреплены затягиванием только вручную, но, тем не менее, достаточно надежно, чтобы предотвратить любое дребезжание или смещение деталей.

ЗАПУСК:

  Духовой шкаф - -                            (см. Рис. 3 на странице 9)

A. Отвинтите стеклянные световые линзы [20], расположенные в задней части духового шкафа. Установите прилагаемые рабочие лампы (если они еще не были установлены) и установите линзы на место. Плотно закройте дверь духового шкафа [41].

B. Включите основные устройства подачи электропитания и водоснабжения.

C. Нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) духового шкафа, для включения секции элементов управления духового шкафа. После подачи питания на секцию элементов управления духового шкафа, у вас появится возможность выбрать язык для отображения на дисплее, нажав кнопку ввода. После приблизительно 3-х секунд автоматически будет запущен режим Recipe 1 (Рецепт 1). Контроллер запрограммирован на рекомендуемые компанией Subway параметры времени выпечки и температуры. Режим Recipe 1 (Рецепт 1) предназначен для хлеба, а режим Recipe 2 (Рецепт 2) - для печенья. Возможно, вам придется изменить эти параметры для вашего местоположения. Освещение внутреннего пространство духового шкафа должно включиться, а ротор воздуходувки духовки [7] должен начать вращаться.

D. Откройте дверь духового шкафа [41]. При открытии двери двигатель / ротор воздуходувки должен остановиться, а микровыключатель [15], выстроенный в дверную стойку, должен выключиться.

E. Поместите надежный термометр для духового шкафа на противень в центр духового шкафа.

F. Плотно закройте дверь духового шкафа. Электродвигатель/ротор воздуходувки должен перезапуститься.

G. Духовой шкаф начнет разогреваться до заданного значения температуры духового шкафа. Во время нагрева духового шкафа вы можете продолжить процедуру запуска духового шкафа и даже выполнить запуск расстойного шкафа.

H. Нажмите кнопку Start / Stop (Запуск / Остановка) духового шкафа, чтобы запустить таймер обратного отсчета. Когда индикация времени духового шкафа достигнет нуля, сработает звуковая сигнализация [16]. Перед нажатием кнопки Start / Stop (Запкск / Остановка) духового шкафа, чтобы отключить сигнализацию [16], вы можете отрегулировать громкость звуковой сигнализации на передней панели до нужного значения.

I. Проверьте показания термометра, сравнив их с фактическими показаниями дисплея духового шкафа, когда загорится индикаторная лампа Oven Ready (Духовой шкаф готов). Звуковая сигнализация оповестит о том, что температура духового шкафа достигла заданного значения. Если показания отличаются более чем на 10 пунктов, то регулятору температуры может потребоваться простая регулировка. Пожалуйста, позвоните в Отдел обслуживания компании NU-VU® ПЕРЕД ТЕМ, как предпринять попытку выполнить калибровку или регулировку элемента контроля.

          ПРИМЕЧАНИЕ: Позвольте регулятору температуры выполнить цикл два или три раза, чтобы температура духовки стабилизировалась ПЕРЕД сравнением показаний.

J. Нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) духового шкафа, для выключения секции элементов управления контроллера духового шкафа.

 

Стандартная модель расстойного шкафа AUTOMIST - -       (см. Рис. 3 на странице 9)

A. Отвинтите стеклянные световые линзы [20], расположенные в задней части расстойного шкафа. Установите прилагаемые рабочие лампы (если они еще не были установлены) и установите линзы на место. Плотно закройте дверь расстойного шкафа [42].

B. Нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) расстойного шкафа, для включения секции элементов управления расстойного шкафа. После подачи питания на секцию элементов управления расстойного шкафа, автоматически будет запущен режим Recipe 1 (Рецепт 1). Контроллер запрограммирован на рекомендуемые компанией Subway параметры времени расстойки, температуры и влажности. Возможно, вам придется изменить эти параметры для вашего местоположения. Освещение внутреннего пространство расстойного шкафа должно включиться, а ротор воздуходувки [7] должен начать вращаться.

C. Небольшое количество водяного тумана распылится из распылительной форсунки [67] на ротор воздуходувки [11]. Распыление должно прекратиться через одну секунду. После короткой паузы (примерно 20 секунд) снова запустится выполнение цикла контроля влажности и активации распылительной форсунки. Установите регулятор контроля влажности в положение OFF (Выключено).

D. После загрузки рецепта начнется разогрев расстойного шкафа.

E. Поместите надежный термометр для духового шкафа на полку расстойного шкафа [65] в центре расстойного шкафа.

F. Когда заданная температура расстойного шкафа будет достигнута, сработает звуковая сигнализация [16]. Проверьте показания термометра, сравнив их с фактическими показаниями дисплея расстойного шкафа на контроллере (обратитесь к разделу “Программируемый контроллер” данного руководства, если вы не знаете, как это сделать). Если показания отличаются более чем на 5 пунктов,° то регулятору температуры может потребоваться простая регулировка. Пожалуйста, позвоните в Отдел обслуживания компании NU-VU® ПЕРЕД ТЕМ, как предпринять попытку выполнить калибровку или регулировку элемента контроля.

     ПРИМЕЧАНИЕ: Позвольте регулятору температуры выполнить цикл два или три раза, чтобы температура расстойного шкафа стабилизировалась ПЕРЕД сравнением показаний.

G. Нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) расстойного шкафа, для выключения секции элементов управления контроллера расстойного шкафа.

Теперь ваш блок AUTOMIST SUB-123PI готов к работе!


Кнопка On/Off (вкл./выкл.) расстойного шкафа
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Световой индикатор готовности расстойного шкафа
Световой индикатор готовности духового шкафа
Кнопки рецептов расстойного шкафа
Кнопки рецептов духового шкафа
Кнопка StartStop (запуска/остановки) духового шкафа
Кнопка StartStop (запуска/остановки) расстойного шкафа
Клавиатура кнопок со стрелками
Кнопка ввода
Кнопка On/Off (вкл./выкл.) духового шкафа

Рис. 3 Элементы управления духового и расстойного шкафов
РАССТОЙНЫЙ ШКАФ:

     Для стандартной модели расстойного шкафа AUTOMIST - -

Начните предварительный разогрев расстойной секции блока SUB-123PI в течение от 20 до 30 минут перед ее запланированным использованием.

A. Установите параметр желаемого продукта для размораживания. Обязательно оставьте достаточно времени в своем плане, как для продукта, так и оборудования, чтобы они могли достичь правильных условий.

B. Подготовьте расстойный шкаф:

     1. Для включения секции элементов управления расстойного шкафа нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) расстойного шкафа. После подачи питания на секцию элементов управления расстойного шкафа, автоматически будет запущен режим Recipe 1 (Рецепт 1). Контроллер запрограммирован на рекомендуемые компанией Subway параметры времени расстойки, температуры и влажности. Возможно, вам придется изменить эти параметры для вашего местоположения.

     2. Убедитесь, что вода поступает в расстойный шкаф. Блок AUTOMIST распыляет воду непосредственно в воздухе расстойного шкафа, почти мгновенно повышая уровень влажности внутри шкафа.

3. Расстойный шкаф готов к использованию, когда загорится индикаторная лампа Proofer Ready (Расстойный шкаф готов), а на двери расстойного шкафа [42] появится запотевание, от легкого до умеренного.

 

6

C. Загрузите продукт. Противни должны быть задвинуты на всю длину к стенке и равномерно распределены по расстоянию от центра в любую сторону, насколько это возможно, на каждой полке расстойного шкафа для обеспечения циркуляции воздуха в пространстве над и вокруг продукта. Если вы загружаете один противень, расположите его на полке в центральном положении относительно боковых, а также передней и задней стенок.

D. Нажмите кнопку Start / Stop (Запуск / Остановка) расстойного шкафа, чтобы запустить таймер обратного отсчета в качестве напоминания, чтобы проверить состояние расстойки теста.

F. Контролируйте процесс расстойки. Расстойный шкаф функционирует нормально, если а двери расстойного шкафа появляется запотевание, от легкого до умеренного. Отсутсвие запотевания означает, что воздух внутри расстойного шкафа слишком горячий, слишком сухой, или и то и другое. Чрезмерное запотевание (со стекающимо по стеклу каплями воды) означает, что воздух внутри расстойного шкафа недостаточно прогрет, слишком влажный, или и то и другое. Проверьте продукт и отрегулируйте элементы управления параметрами температуры и влажности расстойного шкафа, если это необходимо.

     СОВЕТ: Если на полу перед расстойным шкафом скапливается вода, стекающая каплями с двери расстойного шкафа, то, вероятно, расстойка теста производится при слишком высоком уровне влажности. Уменьшите заданное значение параметра контроля влажности. Если появление воды на полу является постоянной проблемой, пожалуйста, позвоните в Отдел обслуживания компании NU-VU® по телефону (800) 338-9886.

G. Загрузите духовой шкаф, когда ваш продукт будет полностью расстоен. В конце цикла расстойки дрожжевые продукты должны подниматься от 65% до 75% от требуемого конечного объема. В общем, правильно расстоенное хлебное тесто при прикосновении на ощупь должно иметь мягкую, шелковистую гладкую поверхность. Тесто должно быть лишь слегка липким. Если тесто прилипает к пальцам и не отстает легко, значит тесто слишком жидкое.

ДУХОВОЙ ШКАФ:

7

 

Так как для достижения нужной температуры духовому шкафу требуется определенное время, необходимо планировать заранее, чтобы ваш духовой шкаф и продукт были готовы к приготовлению одновременно. Когда желаемая температура была достигнута (около 15-20 минут после запуска), загорится индикаторная лампа Oven Ready (Духовой шкаф готов).

Для запуска работы секции духового шкафа:

А. Нажмите кнопку On / Off (включения / выключения) духового шкафа, для включения секции элементов управления духового шкафа. После подачи питания на секцию элементов управления духового шкафа, у вас появится возможность выбрать язык для отображения на дисплее, нажав кнопку ввода; после приблизительно 3-х секунд автоматически будет запущен режим Recipe 1 (Рецепт 1). Контроллер запрограммирован на рекомендуемые компанией Subway параметры времени выпечки и температуры. Режим Recipe 1 (Рецепт 1) предназначен для хлеба, а режим Recipe 2 (Рецепт 2) - для печенья. Возможно, вам придется изменить эти параметры для вашего местоположения. Когда загорится индикаторная лампа Oven Ready (Духовой шкаф готов), духовой шкаф готов для выпечки.

B. Загрузите духовой шкаф сверху вниз, поместив на каждой полке по одному полноразмерному противню или по два противня половинного размера. Задвиньте противни в шкаф на всю длину до упора в заднюю стенку и выровняйте по центру от с каждой боковой стороны от стенок шкафа. Одиночные противни должны выравниваться по центру на равном расстоянии с каждой боковой стороны, а также с передней и задней стороны. Если верхняя полка слишком высока, чтобы до нее можно было дотянуться безопасно и легко, то на полку следует поместить пустые противни для направления циркуляции потока воздуха над и вокруг вашего продукта для получения наилучших результатов.

C. Плотно закройте дверь духового шкафа [41]. Для поддержания температуры духового шкафа, сокращения времени выпечки и сведения к минимуму потребления энергии, важно всегда держать дверь духового шкафа закрытой, за исключением загрузки или извлечения продукта.

     ПРИМЕЧАНИЕ: При закрывании полезно толкать дверь духового шкафа медленно, пока не запустится двигатель духового шкафа. Придержите дверь открытой на расстоянии 1 дюйма от закрытого положения на 1 или 2 секунды перед ее плотным закрытием и фиксацией замковым механизмом. Это небольшая задержка предотвращает накопление внутреннего давления воздуха, которое может вызвать внезапное открытие двери.

D. Нажмите кнопку Start / Stop (Запуск / Остановка) духового шкафа, чтобы запустить таймер обратного отсчета. Когда индикация времени таймера достигнет нуля, сработает звуковая сигнализация.

8

E. После завершения выпечки продукта, откройте дверь духового шкафа и быстро извлеките готовый продукт. Вы можете немедленно загрузить следующую порцию продукта в духовой шкаф, или закрыть дверцу духового шкафа и дать духовке время для восстановления заданной температуры выпечки. Позволяя духовому шкафу восстановить температуру в течение нескольких минут, позволяет выполнить выпечку быстрее и качественнее.


F. Когда вся выпечка за день будет закончена, установите выключатель питания и регулятор температуры в положение OFF (Выключено) и выполните ежедневную ПРОЦЕДУРУ СУШКИ, изложенную в разделе РУКОВОДСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И ОЧИСТКЕ.
ПРОГРАММИРУЕМЫЙ КОНТРОЛЛЕР

 

Для включения контроллера, просто нажмите одну из кнопок включения питания. Стрелка указывает на кнопку включения питания расстойного шкафа.

Чтобы включить часть контроллера, управляющую работой духового шкафа, нажмите кнопку включения питания духового шкафа. Стрелка указывает на кнопку включения питания духового шкафа.

Секции духового шкафа и расстойного шкафа контроллера могут быть включены и выключены независимо друг от друга. После подачи питания на секцию элементов управления контроллера духового шкафа, у вас появится возможность выбрать язык для отображения на дисплее, нажав кнопку ввода. Если не нажимать никаких кнопок, то примерно через 3 секунды включится секция контроллера духового шкафа.

 

 

После включения контроллера, начнется разогрев духового шкафа до заданных значений параметров (температуры духовки, температуры и влажности расстойного шкафа).

 

 

 

Когда фактическая температура духового шкафа достигнет заданного значения температуры духового шкафа, световой индикатор готовности загорится, и будет подан короткий звуковой сигнал; что указывает на то, что духовой шкаф готов для загрузки продукта.

 

 

 

После того, как продукт был загружен в духовой шкаф, чтобы запустить таймер обратного отсчета, оператор должен нажать кнопку start/stop (запуск/остановка).

 

 

Когда отсчет таймера духового шкафа достигнет нуля, раздастся звуковой сигнал, который предупредит оператора, что цикл выпечки был завершен. Чтобы выключить звуковой сигнал и сбросить таймер обратного отсчета оператор должен нажать кнопку start/stop (запуск/остановка).

 

 

 

Все заданные значения можно регулировать с помощью кнопок на правой стороне контроллера (стрелки вверх, вниз, влево, вправо и enter (ввод)).

 

 

Используя кнопки со стрелками, оператор может выделить любое заданное значение из списка заданных значений.

 

 

Фактическую температуру расстойного шкафа можно просматривать, прокручивая строку значения температуры на стороне дисплея расстойного шкафа, и строка дисплея будет переключаться между фактическим и заданным значением температуры.

 

 

 

Заданное значение влажности отображается в % относительной влажности.

 

 

Значение фактической относительной влажности можно просмотреть с помощью прокрутки строки дисплея для значений влажности. Строка на дисплее будет переключаться между заданным значением и фактическим значением влажности. Чтобы гарантировать, что надлежащий уровень влажности был достигнут, наличие отдельного гигрометра не требуется. Для управления параметрами уровня температуры и влажности расстойного шкафа контроллер использует датчик измерения относительной влажности.

 

 

Когда заданные значения температуры и влажности расстойного шкафа будут достигнуты, световой индикатор готовности расстойного шкафа загорится, и будет подан короткий звуковой сигнал; что указывает на то, что расстойный шкаф готов для загрузки продукта.

 

 

 

Кнопки, обозначенные цифрами 1, 2 и 3, позволяют оператору переключаться между тремя таймерами (Т1, Т2 и Т3).

 

 

 

При отображении символа T1 рядом со значением времени в строке 3, нажатие кнопки start / stop (запуск / остановка) запустит Таймер 1.

 

 

 

Нажатие кнопки 2 выведет на дисплей показание таймера 2.

 

 

 

 

При отображении символа T2 рядом со значением времени в строке 3, нажатие кнопки start / stop (запуск / остановка) запустит Таймер 2.

 

 

 

 

Нажатие кнопки 3 выведет на дисплей показание таймера 3.

 

 

 

 

При отображении символа T3 рядом со значением времени в строке 3, нажатие кнопки start / stop (запуск / остановка) запустит Таймер 3.

 

 

 

 

Оператор может выбрать другой рецепт, перемещая курсор в нижнюю строку на стороне дисплея расстойного шкафа.

 

 

 

 

При нажатии на кнопку enter (ввод) на дисплее появятся рецепты 1, 2 и 3.

 

 

 

 

Повторное нажатие на кнопку enter (ввод) выведет на дисплей рецепты 4, 5 и 6.

 

 

 

 

Чтобы изменить заданное значение таймера оператор должен переместить курсор в третью строку и нажать кнопку enter (ввод).

 

 

 

 

Теперь, когда выбранное


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.207 с.