Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-06-23 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Составим таблицу выбора помещений складской группы (таб л. 3.8).
Таблица 3.8
Выбо р помещений складской группы
Наименование камеры | Наименование продуктов, хранящихся в камере |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | Макароны, мука, сахар, желатин, чай, кофе черный молотый, какао, соль, шпроты, икра кабачковая |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | Тара |
Мясная камера (охлаждаемая) | Свинина, свиные кости |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | Сливы, вишня, клубника, зелень, фруктовые напитки, минеральная вода, натуральные соки, сироп |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | Молоко, масло, сметана, творог, мороженое |
Камера гастрономии | Шоколад, хлеб |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | Пищевые отходы |
Составим таблицу расчета режимов и сроков хранения.
Таблица 3.9
Расчет режимов и сроков хранения
Наименование камеры | Наименование продуктов, хранящихся в камере | Температура хранения | Влажность хранения | Сроки хранения (дн.) |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | Макароны, мука, сахар, желатин, чай, кофе черный молотый, какао, соль, шпроты, икра кабачковая | 20-22 | 30 | 30 |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | Тара | 20-22 | 30 | - |
Мясная камера (охлаждаемая) | Свинина, свиные кости | 2-6 | 20 | 7 |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | Сливы, вишня, клубника, зелень, фруктовые напитки, минеральная вода, натуральные соки, сироп | +5-+10 | 40 | 7 |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | Молоко, масло, сметана, творог, мороженое | 0 | 20 | 1 |
Камера гастрономии | Шоколад, хлеб | 20 | 20 | 1 |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | Пищевые отходы | 10 | 10 | 1 |
|
Теперь рассчитаем необходимую площадь складских помещений (табл. 3.10).
Таблица 3.10
Площадь складских помещений
Наименование камеры | Площадь камеры |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | 3 |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | 1 |
Мясная камера (охлаждаемая) | 1 |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | 1 |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | 1 |
Камера гастрономии | 1 |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | 2 |
Далее определим способ хранения продуктов и необходимое складское оборудование (табл. 3.11).
Таблица 3.11
Спецификация складского оборудования
Наименование продуктов | Вид тары | Способ хранения | Складское оборудование |
Мясная камера Свинина и свиные кости | Пластмассовые подтоварники | Штабель | Пластмассовые поддоны |
Кладовая сухих продуктов | Картонные коробки | Стеллаж | Картонные коробки, стеллажи |
Кладовая тары | Без тары | Штабель | - |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов | Ящики | Ящик | Ящики |
Молочно-жировая камера | Пластмассовые подтоварники, картонные коробки | Штабель, стеллаж | Пластмассовые поддоны, стеллажи |
Камера гастрономии | Картонные коробки, лотки для хлеба | Штабель | Лотки для хлеба |
Камера пищевых отходов | Полиэтиленовые мешки | Штабель | Полиэтиленовые мешки для мусора |
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!