Стоимость на персону:                                                    420 руб. — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Стоимость на персону:                                                    420 руб.

2021-06-23 20
Стоимость на персону:                                                    420 руб. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

РЕСТОРАН «ОЗЕРНЫЙ»

Приветственный коктейль на встречу гостей:

Вариант №1

v Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.

v Канапе с бужениной и свежим огурчиком 22 гр.

v Канапе с красной икрой 11 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 200мл.

Стоимость на персону:                                                    420 руб.

Вариант №2

v Канапе стигровой креветкой и соусом «Айоли» 17 гр.

v Ломтик салями с творожным муссом и орешком фундук   15 гр.

v Канапе с индейкой и паприкой 25 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 300мл.

v Минеральная вода н/г 300мл.

Стоимость на персону:                                                    530 руб.

Вариант №3

v Игристое вино «Marchesina» /Италия/сл. 150мл.

v Канапе мини-капрезе со свежим базиликом 17 гр.

v Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 200мл.

v Минеральная вода н/г 300мл.

Стоимость на персону:                                                    600 руб.

Вариант меню №1                                                      Вес – 1.065 гр.

САЛАТЫ

Салат «Оливье» по традиционному рецепту 150 гр.

(ветчина, морковь, картофель, майонез, огурцы, зел. горошек, яйцо)

Салат “Греческий” 150 гр.

(огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр Фета, красный лук)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью20/5 гр.

(филе лосося, укроп, цитр.сок)

Пряная буженина, запеченная в горчичном соусе с розмарином 30 гр.

(свиная шея, розмарин, горчица, чеснок, специи)

Рулет из куриного филе с курагой 30 гр.

(куриное филе, курага, специи)

Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком 75 гр.

(сельдь, картофель, лук красный)

Овощное плато с соусом «Тартар» 90/10 гр.

(томаты, огурцы, перец сладкий, салат, тартар)

Ассорти из солений и маринадов 110 гр.

(квашеная капуста, маринованные огурчики, морковь по-корейски, маринованные томаты)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Филе цыпленка обжаренное на гриле с картофелем «Айдахо» и грибным соусом 150/150/20 гр.(филе цыпленка, картофель, соус грибной)

или

Запеченное филе судака с соусом «WhiteWine» и диким рисом 140/150/20 гр.

(филе судака, дикий рис, соус)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Вода с лимоном в графинах 300мл.

Стоимость на персону:                                                       2.200 руб.

Вариант меню №2                                                      Вес– 1.175 гр.

САЛАТЫ

Салат из филе пулярки со спаржей и шампиньонами 120 гр.

(филе пулярки, спаржа, шампиньоны, майонез)

Салат «Княжеский» с телячьим языком 150 гр.

(язык телячий, картофель, морковь, яйцо, майонез, огурцы свежие)

Салат «Греческий» 150 гр.

(огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр Фета, красный лук)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти

Буженина на итальянский манер с розмарином 25 гр.

Телячий язык отварной 25 гр.

 Рулет из куриного филе с печеной паприкой и сыром 25 гр.

Хрен, горчица 20 гр.

Рыбное ассорти

Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 20/5 гр.

Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.

Ассорти из солений и маринадов 110 гр.

(квашеная капуста, маринованные огурчики, морковь по-корейски, маринованные помидоры)

Маслины и оливки 25 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице 100 гр.

(шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр пармезан)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Запеченное филе судака с соусом «WhiteWine» и пюре из брокколи             140/120/20 гр.

(филе судака, соус, брокколи, сливки)

или

Свинина гриль с картофелем «по-деревенски» и соусом «Demi-glace»

150/150/20 гр.

(свиная шея, соус, чеснок, картофель)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Морс клюквенно– брусничный300мл.

Минеральная вода н/г 300мл.

Стоимость на персону:                                                       2.785 руб.

Вариант меню №3                                                      Вес– 1.390 гр.

САЛАТЫ

Салат «Цезарь» с цыпленком 130 гр.

(салат ромейн, соус цезарь, гренки, сыр пармезан, филе цыпленка)

Сочный салат с ростбифом и овощами 130 гр.

(ростбиф, огурец, перец болгарский, помидор, перец чили, лук шалот)

Салат с рукколой, семгой и томатами черри 80 гр.

(руккола, черри, семга с/с,)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сыр моцарелла с томатами и соусом песто 80 гр.

(сыр моцарелла, томаты, соус песто, базилик)

Овощное плато с соусом «Тар-тар» 90/10 гр.

(томаты, огурцы, перец сладкий, салат, тар-тар)

Маслины и оливки 25 гр.

Мясное ассорти

Холодный ростбиф томленый в винном соусе 25 гр.

 Рулет из филе индейки с печеной паприкой 25 гр.

Мусс из телячьей печени на хрустящемкрутоне 25 гр.

Запеченная свиная шея, маринованная в дижонской горчице 25 гр.

Хрен, горчица 20 гр.

Рыбное ассорти

Розочка из семги шеф-посол на картофельномдраники

со сливочно- икорным соусом 30 гр.

Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.

Слайсы подкопченной масляной рыбы с каперсами 20 гр.

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Блинный узелок с куриным филе в сливочном соусеи лесными грибами 150 гр.

(блинчик, куриное филе, лесные грибы, лук, сливки, зелень)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Стейк из лосося на гриле со шпинатом и икорным соусом 120/100/20 гр.

(филе лосося, шпинат, сливки, икра)

или

Стейк из свинины с соусом из ямайского перца, гарнированный овощами гриль 150/140/20 гр.

(свиная шея, цуккини, паприка, лук, черри, соус)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200 мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Морс клюквенно – брусничный 300 мл.

Минеральная вода н/г 300 мл.

ДЕСЕРТ

Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 150 гр.

Вариант меню №4                                                      Вес –1.450 гр.

САЛАТЫ

Салат с креветками, перепелиным яйцом и рукколой 90 гр.

(креветками, перепелиное яйцо, руккола, черри)

Салат «Боярский» с бужениной 140 гр.

(шея свиная, картофель,яйцо вареное, майонез,огурцы маринованные, горошек зеленый)

Микс из салатов с копченой утиной грудкойзаправленный горчично-цитрусовой заправкой 100 гр.

(Ромейн, фриллис, айсберг, утиное филе, заправка)       

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Овощное плато с соусом «Песто» 90/10 гр.

(томаты, огурцы, перец сладкий, редиска, салат, соус «Песто»)

Ассорти из солений и маринадов 110 гр.

(маринованные грибочки, маринованные корнишоны, артишок, маринованные томаты)

Маслины и оливки 25 гр.

Мясное ассорти

Холодный ростбиф томленый в винном соусе 25 гр.

 Рулет из филе индейки с печеной паприкой 25 гр.

Запеченная свиная шея, маринованная в дижонской горчице 25

хрен, горчица 20 гр.

Рыбное ассорти

Крепсы с лососем с/с, салатом ромейн и сыром «Филадельфия» 25 гр.

Ломтики копченого угря с луком шнитт 15 гр.

Слайсы норвежского лосося с/с 20 гр.

Подкопченная масляная рыба с каперсами 20 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Пармиджано из баклажанс соусом «Песто» 100 гр.

(баклажан, томаты, моцарелла, соус песто)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Дорадозапеченная целиком со сливочным соусом, гарнированная рисом и томатами черри 170/100/20 гр.

(дорадо, соус, томаты черри, рис, специи)

или

Каре ягненка томленое в чесночно-розмариновом маринаде и бэйби овощами 150/100/20 гр.

(каре ягненка, соус, бэйби картофель, горох стручковый, морковь, шампиньоны, специи)  

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

Французская булочка с кунжутом 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200 мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Морс клюквенно – брусничный 300 мл.

Минеральная вода н/г 300 мл.

Сок «Rich» в ассортименте 200 мл.

 

 

ДЕСЕРТ

Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 150 гр.

РЕСТОРАН «ОЗЕРНЫЙ»

Приветственный коктейль на встречу гостей:

Вариант №1

v Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.

v Канапе с бужениной и свежим огурчиком 22 гр.

v Канапе с красной икрой 11 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 200мл.

Стоимость на персону:                                                    420 руб.

Вариант №2

v Канапе стигровой креветкой и соусом «Айоли» 17 гр.

v Ломтик салями с творожным муссом и орешком фундук   15 гр.

v Канапе с индейкой и паприкой 25 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 300мл.

v Минеральная вода н/г 300мл.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.035 с.