Индийский морской рис                         Кефирный гриб — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Индийский морской рис                         Кефирный гриб

2022-10-03 26
Индийский морской рис                         Кефирный гриб 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Важный совет.

Для фруктового настоя индийского морского риса берут изюм без косточек, а также другие сухие фрукты – курагу, яблоки, чернослив, инжир, и прочее, соответственно со своим желанием, кому что нравится.

 

 Теперь сухофрукты в магазине напичканы химией для лучшего их сохранения, ГМО, их красят искусственными красителями для придания товарного вида. К сожалению, в наше ужасное время циничного торгашества, это относится и к другим продуктам – рыбе, мясу, овощам.

Сухофрукты же старайтесь покупать те, которые более невзрачные на вид,  пусть сморщенные, не имеющие яркого окраса. Это первые признаки того, что с ними не проводилась химическая обработка, и они вряд ли входят в разряд генномодифицированных. Для подстраховки, перед разведением настоя, отобранные фрукты залейте кипятком, подержите 15 – 20 минут, затем слейте воду и хорошо промойте холодной чистой водой. Опыт показывает, что обработанные таким образом, они не дают на поверхности настоя слизи, и полученный настой остаётся чистым и прозрачным.

 

 

  Принимать по 100-150 граммов три раза в день за 10-20 минут до еды. Можно пить больше. Считается, что здоровые люди могут пить без ограничения, то есть, «по желанию». Две точки зрения на протяжённость приёма. 1) Пить один месяц, затем 10 дней перерыв. 2) Другие считают, что можно пить постоянно, «слушая себя». Улучшение наступает уже в первые дни и недели приёма настоя морского риса. Химические аптечные лекарства принимать в крайнем случае. Через определённое время человек откажется совсем от химических таблеток, мазей и порошков, засоряющих наш организм.

 

 

  Лечение заболеваний настоем индийского морского риса.

  МОРСКОЙ РИС – САМЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ СРЕДИ «ГРИБОВ» Грибок индийских йогов, индийский грибок, индийский рис, морской рис, морской гриб, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис – всё это названия одного и того же микроорганизма. Индийский морской рис, по сравнению со своими «родственниками» – чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным.

   Этот живой организм при разведении его с разными питательными для него продуктами (молоком, сухими фруктами – изюмом, курагой, черносливом, инжиром) и сам преображается. Наш собственный опыт показывает, что морской рис в молочной подслащённой воде внешне через какое-то время отличается от такого же риса, помещённого в подслащенную воду с изюмом, или сочетанием изюм + курага. Настоенный на сухофруктах, гриб растёт медленнее, чем в молочной воде, но не теряет своих целебных качеств, на вид здоровый, полупрозрачный. Мы не можем понять тех сложных преобразований, когда в процессе сквашивания люди получают природный настой, не имеющий аналогов по своим удивительным живым лечебным качествам.

 

 

  Как не перепутать морской индийский рис (рисовый гриб) с молочным тибетским грибом:

  Рисовый гриб – это полупрозрачные крупины белого, голубоватого, или слегка розоватого, коричневатого, желтоватого цвета. В зависимости от сочетаемых продуктов, необходимых для сквашивания (молока, сухофруктов), он меняется по своему внешнему виду и оттенку, но главный признак его – сыпучесть, то есть, морской рис состоит из отдельных, одинаковых на вид зёрен.

Молочный гриб  более похож на белые или кремовато-белые кусочки кораллов. Морской рис сыпучий, немного клейкий, а тибетский гриб словно слипшаяся масса. Морской гриб похож на обычный рис или саго. Тибетский молочный гриб внешне скорее как творо́г.

 

 

Лечение заболеваний индийским рисом.

Лечение различных заболеваний настоем индийского морского риса

Что это такое, как разводить и сохранять.

 

Руководство по приготовлению настоя индийского морского риса в фотографиях. 1 вариант, вода, сахар, фрукты.

Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:

 

– чистая кипячёная вода охлаждённая

– стеклянная банка.

– марля на горлышко банки

– сахар

– изюм, или курага, или инжир, или чернослив, или другие сухофрукты (по желанию) в небольшом количестве.

 

  Внимание: Нежелательно использовать сырую водопроводную воду (хлорированную)

 

 

Готовим сахарный раствор

 

На трёхлитровую банку соответственно 10 – 12 столовых ложек сахарного песка. Впрочем, количество сахара – это дело вкуса. Проследите, чтобы он полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на рисинки, морской грибок заболеет.

 

 

2. Кладём морской рис в банку.

 

  На трёхлитровую банку кладём 6 полных столовых ложек индийского морского риса. Этого вполне достаточно. Можно положить больше.

 

 

Кто как любит.

 

 

 

   Готовность настоя – понятие условное.  Каждый определяет для себя сам в соответствии со своими пристрастиями. Если вы любите более кислые напитки, то дайте морскому рису поработать более длительное время. За трое суток настой приобретёт более насыщенный и кисловатый вкус. Двое же суток настаивания даст более мягкий, нежный и сладковатый вкус. Безусловно то, что длительность созревания (в разумных пределах) – увеличивает целебную его силу.

 

 

Вариант 2.

 

Вывод.

За один месяц (!) был полностью вылечен застарелый артрит-артроз в очень тяжёлом состоянии. Пожилой человек, женщина, уже почти не могла передвигаться, а официальная медицина не могла ничего предложить, кроме хирургической операции с очень малым процентом положительного исхода. До этого же, в течении 20 лет, были испробованы лучшие отечественные и зарубежные лекарственные препараты. Кроме небольшого улучшения на короткое время, ничего не происходило. После применения настоя индийского риса, полученного в молочном растворе, сильная отёчность ног исчезла полностью, суставы стали гибкими, клюшка для передвижения уже не была нужна, а общее самочувствие намного улучшилось.

 

  Это только один из фактов. Больше удивляет даже не это, а отношение к лечебному действию настоя индийского морского риса, теперешней медицинской "науки", которая упорно не желает замечать чудодейственного средства, тысячелетиями бережно сохраняемого людьми. Давным-давно доказано, что этот гриб излечивает большое количество серьёзных, а порою почти неизлечимых (по мнению врачей) болезней. Это подтверждено и клиническими испытаниями, проводившимися в СССР и других странах.

 

  Настой морского риса во фруктовой среде соответствует всем лечебным качествам настоя морского риса, выращенного по схеме: – вода + сахар + молоко. Однако созревание морского риса в молочном растворе рождает ещё и молочный грибок. Иммунная система получает нужнейшие элементы для борьбы с раковыми клетками. Какой диапазон благотворного воздействия будет, если морской рис начинает синтезировать молочнокислые бактерии, которые нельзя получить искусственным путём, и лечебное качество которых доказывать не надо? Задавать подобные вопросы традиционной медицине бессмысленно, поскольку она, часто превратив древнее священное ремесло врача в наживу, не хочет признавать многочисленных доказательств другого, живого воздействия Природы. Кроме того, а это, может быть, самая главная причина, индийский морской рис, передаваемый людьми друг другу, не вписывается в систему регулируемой аптечной торговли.

   

  Но против факта, как говорили древние, нет аргумента. Фактом в данном случае является исцеление. Кроме того, опыт тысяч лет показал, что у индийского морского риса нет противопоказаний. Кроме отношения к нему государства.

 

Ещё один случай, где молочный настой индийского морского риса предстал уже в виде хирурга. На рабочей стороне указательного пальца руки вырос странного вида нарост. По форме как фурункул, без боли и нагноения, на ощупь твёрдый. Сначала был небольшой, затем стал расти, всё больше и больше. Боли не было, но этот вырост причинял большие неудобства. Стали думать, что это, и от чего могло появиться. Самым убедительным было предположение, что при мытье посуды отломился и вошёл под кожу крохотный кусочек ёршика из стальной нержавеющей проволоки, которые продаются в магазинах для мытья посуды. Если была бы деревянная заноза, или кусочек железной проволоки, появилось нагноение и рано или поздно, вместе с образовавшимся гноем, всё было бы выброшено из пальца наружу. Во всяком случае, все люди хорошо знают, как поступать с нарывом. Но здесь нет нарыва, нет боли, только неопределённость. Нарост становился всё больше и больше. Со страхом стали подумывать о хирурге. От безвыходности решили попробовать, налили в чашку небольшое количество настоя молочного гриба, опустили в жидкость, примерно на полчаса. Потом произошло удивительное и пугающее – из этого самого выроста стала выделяться сукровица. Нарыв прорвался. Хотя на вид был точно таким же, не изменился. Промокнули палец салфеткой, и снова опустили его в целебную жидкость. Таких сеансов было три, каждый последующий день. На второй день снова пошла су́кровица, а на третий её уже не было. Нарост стал постепенно уменьшаться и через какое-то время исчез вовсе. Вот вам и безобидная на вид водичка…

 

 

                            

 

                                 

 

 

Важный совет.

Для фруктового настоя индийского морского риса берут изюм без косточек, а также другие сухие фрукты – курагу, яблоки, чернослив, инжир, и прочее, соответственно со своим желанием, кому что нравится.

 

 Теперь сухофрукты в магазине напичканы химией для лучшего их сохранения, ГМО, их красят искусственными красителями для придания товарного вида. К сожалению, в наше ужасное время циничного торгашества, это относится и к другим продуктам – рыбе, мясу, овощам.

Сухофрукты же старайтесь покупать те, которые более невзрачные на вид,  пусть сморщенные, не имеющие яркого окраса. Это первые признаки того, что с ними не проводилась химическая обработка, и они вряд ли входят в разряд генномодифицированных. Для подстраховки, перед разведением настоя, отобранные фрукты залейте кипятком, подержите 15 – 20 минут, затем слейте воду и хорошо промойте холодной чистой водой. Опыт показывает, что обработанные таким образом, они не дают на поверхности настоя слизи, и полученный настой остаётся чистым и прозрачным.

 

 

  Принимать по 100-150 граммов три раза в день за 10-20 минут до еды. Можно пить больше. Считается, что здоровые люди могут пить без ограничения, то есть, «по желанию». Две точки зрения на протяжённость приёма. 1) Пить один месяц, затем 10 дней перерыв. 2) Другие считают, что можно пить постоянно, «слушая себя». Улучшение наступает уже в первые дни и недели приёма настоя морского риса. Химические аптечные лекарства принимать в крайнем случае. Через определённое время человек откажется совсем от химических таблеток, мазей и порошков, засоряющих наш организм.

 

 

  Лечение заболеваний настоем индийского морского риса.

  МОРСКОЙ РИС – САМЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ СРЕДИ «ГРИБОВ» Грибок индийских йогов, индийский грибок, индийский рис, морской рис, морской гриб, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис – всё это названия одного и того же микроорганизма. Индийский морской рис, по сравнению со своими «родственниками» – чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным.

   Этот живой организм при разведении его с разными питательными для него продуктами (молоком, сухими фруктами – изюмом, курагой, черносливом, инжиром) и сам преображается. Наш собственный опыт показывает, что морской рис в молочной подслащённой воде внешне через какое-то время отличается от такого же риса, помещённого в подслащенную воду с изюмом, или сочетанием изюм + курага. Настоенный на сухофруктах, гриб растёт медленнее, чем в молочной воде, но не теряет своих целебных качеств, на вид здоровый, полупрозрачный. Мы не можем понять тех сложных преобразований, когда в процессе сквашивания люди получают природный настой, не имеющий аналогов по своим удивительным живым лечебным качествам.

 

 

  Как не перепутать морской индийский рис (рисовый гриб) с молочным тибетским грибом:

  Рисовый гриб – это полупрозрачные крупины белого, голубоватого, или слегка розоватого, коричневатого, желтоватого цвета. В зависимости от сочетаемых продуктов, необходимых для сквашивания (молока, сухофруктов), он меняется по своему внешнему виду и оттенку, но главный признак его – сыпучесть, то есть, морской рис состоит из отдельных, одинаковых на вид зёрен.

Молочный гриб  более похож на белые или кремовато-белые кусочки кораллов. Морской рис сыпучий, немного клейкий, а тибетский гриб словно слипшаяся масса. Морской гриб похож на обычный рис или саго. Тибетский молочный гриб внешне скорее как творо́г.

 

 

Индийский морской рис                         Кефирный гриб

                

Целебные свойства индийского морского риса удивительны – существует немало подтверждений, что он способен излечивать очень многие заболевания. Настой способен не только облегчить, но и вылечить полиартрит. Он снижает содержание сахара в крови, и даже больные сахарным диабетом могут рассчитывать на благоприятные изменения. Применяют этот целебный рис и при волчанке, и рассеянном склерозе. Лечит настой этого гриба и целый букет эндокринных заболеваний. Активно выводит соли и шлаки из организма, стимулирует обмен веществ, снимает воспалительные процессы во внутренних органах, помогает при гипертонии, ишемии и артритах. Индийский морской рис поможет и тем, кто желает избавиться от лишнего веса, вернуть естественную красоту коже и волосам.

Разведение индийского морского риса доступно каждому. Уход за ним не требует много времени, сил, и материальных затрат.

 

Индийский морской рис.

 

 


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.043 с.