Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2017-05-23 | 241 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ — 10 РЕЦЕПТОВ
Содержание:
Несколько секретов про маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины классический
В общем-то история шашлыка пришла с Кавказа. Именно там так распространено мясо на костре. На Западе мясо на углях называют — барбекю. Но это у них. А у нас — шашлык.
Как исторически готовился шашлык? Пастухи резали барана, разделывали его и жарили. Вот и все.
И самый вкусный шашлык в своей жизни я ела приготовленный именно так. Нас пригласили армяне в гости на шашлык. Когда мы пришли я не увидела ничего кроме нарезанного на куски мяса и большого количества нарезанного лука. И я подумала: когда же мы будем есть шашлык если мясо еще даже не мариновали.
|
И тут начался процесс. Хозяин дома выложил мясо и лук (на 1 кг мяса 1 кг лука) на стол, засыпал все это специями и стал руками МЕСИТЬ мясо. делал он это минут 10, хорошо и сильно вдавливая руками мясо и лук.
Когда мясо было хорошо вымешено, оно полежало так еще минут 15 (пока был подготовлен окончательно мангал) — тут же было пожарено. Подали шашлык с не менее вкусным соусом и лавашом.
Невероятно вкусно!
Овощной маринад для шашлыка
На 1 кг мяса:
Это современный вариант жарки шашлыка. Получается вкусно, да и сам маринад — практически отдельное блюдо.
На растительном масле обжариваем натертую морковь с мелко нарезанным луком. Не снимая с огня, добавляем сметану и дижонскую горчицу.
Затем высыпаем соль, сахар и черный молотый перец.
Только теперь снимаем маринад с огня и заправляем уксусом. Даем маринаду полностью остыть.
Мясо тщательно перемешиваем с маринадом и ставим настояться минимум 3 часа, а идеально на ночь.
шашлык в овощном маринаде
Жарим шашлык на горячих углях, маринад можно подать отдельно.
МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ — 10 РЕЦЕПТОВ
Содержание:
|
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!