Тар -тар из тунца с инжиром со сливочно-хреновым муссом — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Тар -тар из тунца с инжиром со сливочно-хреновым муссом

2017-05-20 277
Тар -тар из тунца с инжиром со сливочно-хреновым муссом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Филе тунца, инжир, с добавлением лимонной цедры и вяленых томатов, сдобренное оливковым маслом и специями (соль/перец). Подается с хреново-сливочным соусом и листочками лемонграсса. Подача: на тарелку выкладывается хреново-сливочный соус, сверху масса из тунца и инжира, украшается лемонграссом.

Пряные свиные ушки

Свиные уши варятся в специях (соль, перец, кориандр, чилли сладкий, каенский, перец, душистый, корица, перец чилли свежий, зелень (укроп, петрушка). После варки, уши выкладываются в форму, добавляется желатин и охлаждается до образования желейной массы. Далее уши нарезаются на слайсере, выкладываются на тарелку, поливаются пикантным соусом (соевый соус, сахар, перец чилли свежий, перец горошком, кинза).

Салат с тигровыми креветками

Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль/перец) и чеснока, подаются с рукколой, сдобренной заправкой на основе оливкового масла и бальзамического уксуса, с кедровыми орешками и сыром пармезан

 

Теплый Салат с куриной печенью

Нежная куриная печень, обжаренная на оливковом масле с добавление специй (соль и перец) и малинового уксуса. Подается со свежими шампиньонами и свежим болгарским перцем,

микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), заправленным медово-горчичной (зернистая) заправкой.

 

Салат Цезарь с курицей/креветками на выбор

А)Креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и чеснока.

Б)Куриное филе, обжаренное на гриле со специями (соль и перец).

Подается с листьями салата романо с соусом Цезарь, гриссини (итальянские сухарики-палочки, покрытые кунжутом и морской солью) и сыром пармезан, свежий помидор.

 

Салат со свежим тунцом оливками и яйцом пашот

Нежное филе тунца, обжаренное на оливковом масле, в пикантной корочке из кунжута, подается с беби-картофелем, оливками и яйцом пашот, заправка – соус винегрет.

 

Пряная селедка

Филе сельди пряного домашнего посола, подается с отварным обжаренным мини картофелем, маринованными огурчиками, помидорами черри и микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) сдобренным ароматным маслом.

 

Сет из мини закусок

Сливочный сыр, смешиваем с мелко рублеными томатами, мелко рубленный ростбиф, пряная килька (измельчённая в блендере с яблоками и сливочным маслом). Подается с теплым багетом. Все соусы подаются в соусниках (сливочно-томатная, мелко-рубленый ростбиф, пряная килька с яблоками).

«Грузди домашнего посола, с маслом или сметаной»

Соленые грузди с добавлением красного лука, зелени (укроп и петрушка) заправленные ароматным маслом или сметаной. Подаются в корзинке из теста и украшаются зеленым луком.

Бастурма

Тонкая нарезка пикантной вяленой говядины подается с долькой лимона.

Смесь прянных орешков

Миндаль и кешью, карамелизированные в пряных (кориандр, перец душистый, чилли сладкий, каенский перец, корица, соль, сахар, соевый соус) специях.

 

Салат со свежими овощами

Горячие закуски

Куриные крылья с соусом барбекю или блю чиз

Куринные крылья, маринованные в кисло-сладком соусе, обжаренные во фритюре и до хрустящей корочки, подаются палочками из моркови и сельдерея с соусами на выбор Блю чиз, барбекю (куриные крылья приготовленные в кисло-сладком соусе).

 

«Креветки на гриле с цитрусовой заправкой»

Тигровые креветки обжариваются на гриле, с добавлением цитрусовой заправки (чили сладкий, соль, имбирь, цедра лайма и лимона, масло оливковое, специи). Подается с рукколой и долькой лайма.

Сырные палочки

Сыр моцарелла перетертый с перчиками халапеньо и специями (соль и перец) обваленные в пшеничной панировке, обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с брусничным соусом.

 

Начос с тремя соусами

Пикантно острые начос, подаются со сметаной, соусом айоли и соусом с индейкой (сметана, айоли, острый чилли-соус индейка тушёная с овощами и с сыром).

«Тунец с фисташковой корочкой и кабачками конфи»

Филе тунца обваливается в рубленых фисташках и обжаривается на сковороде. Кабачки обжариваются на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и сахара. Выкладывается нарезанный тунец, кабачки, украшается микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), и поливается вишневым соусом.

«Жареный камамбер с малиновым соусом»

Кусочки камамбера (козьего сыра) панируются в сухарях и обжариваются во-фритюре, жареный камамбер выкладывается на тарелку, украшается малиной, мятой и малиновым соусом (красное вино, малина с/м, соль, специи, сахар, масло сливочное, корица)


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.