Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2021-06-02 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вареную свеклу нарезаем кубиками, соединяем с вареной охлажденной фасолью и нарезанными кубиками яблоками. Приправим соком лимона, солью, сахаром, перцем, маслом. Салат перемешаем, положим в салатник, украсим веточками зелени петрушки.
Состав: 500 г свеклы; 200 г фасоли; 3 кислых яблока; растительное масло; сок лимона, соль, сахар, перец по вкусу; зелень петрушки.
Закуска из свеклы с яблоками
Свеклу натираем на крупной терке, слегка обжариваем в растительном масле, часто помешивая, чтобы не пригорела. Добавляем натертые яблоки, гвоздику, корицу фруктовый сок и тушим до готовности, закрыв посуду крышкой. Перед подачей приправим блюдо по вкусу солью, сахаром, соком лимона.
Состав: 500 г свеклы; 2 яблока; 2 столовые ложки растительного масла; 1 стакан фруктового сока; 2 бутона гвоздики, корица на кончике ножа; соль, сахар, сок лимона по вкусу.
Салат из свеклы с черносливом и орехами
Свеклу натираем на крупной терке. Чернослив замочим в холодной кипяченой воде на 4–6 часов. Воду сольем, косточки удалим. Мякоть чернослива нарезаем кусочками и соединяем с натертой свеклой, измельченными чесноком и ядрами грецких орехов. Приправим солью, сахаром, растительным маслом.
Украсим целыми или половинками грецких орехов.
Состав: 2 вареные свеклы; 150 г чернослива; 2 дольки чеснока; 1 стакан ядер грецких орехов; соль, сахар, растительное масло по вкусу.
Салат из свеклы с изюмом, черносливом и орехами
Вареную свеклу натираем на крупной терке. Чернослив заливаем холодной кипяченой водой на 3–4 часа для набухания. Затем, вынув косточки, мякоть чернослива режем кусочками, измельчаем изюм, грецкие орехи и чеснок. Яблоки натираем на терке. Все компоненты соединяем, приправляем солью, сахаром, растительным маслом и перемешиваем. Перекладываем в салатник, посыпаем рубленой зеленью укропа, украшаем ядрами орехов.
|
Состав: 2–3 свеклы; 2 дольки чеснока; 1 яблоко; 7– 10 штук чернослива; по горсти грецких орехов и изюма; соль, сахар, растительное масло по вкусу; зелень укропа.
Салат из свеклы с черной смородиной и орехами
Свеклу нарежем тонкой соломкой, орехи измельчим. Укроп очень мелко нарезаем. Все соединяем. Приправим протертой с сахаром черной смородиной. По желанию можно добавить растительное масло.
Состав: 2–3 вареные свеклы; 50 г ядер грецких орехов; 1–2 столовые ложки протертой с сахаром черной смородины; пучок зелени укропа; 1 столовая ложка растительного масла.
Салат из свеклы, моркови, яблок и орехов
Нарезаем кубиками вареные свеклу и морковь, соломкой яблоко, мелко рубим ядра орехов. Очень мелко нарезаем укроп. Все складываем в салатник, приправляем солью и растительным маслом, перемешиваем.
Украсим ядрами грецких орехов, веточкой укропа.
Состав: 2 свеклы; 1 морковь; 1 яблоко; 1 стакан грецких орехов; пучок зелени укропа; соль по вкусу; 1 столовая ложка растительного масла.
Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Капусту мелко шинкуем и перемешиваем с отваренной и натертой на крупной терке свеклой, солим. Заправляем растительным маслом, лимонной кислотой или томатным соусом.
Состав: 200 г капусты; 100 г свеклы; 30 г растительного масла; 15 г томатного соуса; соль, специи, лимонная кислота по вкусу.
Салат из белокочанной капусты
Все компоненты нашинкуем, перемешаем, приправим солью и перцем, а затем маслом.
Салат можно приготовить без сельдерея.
Состав: 400 г белокочанной капусты; 200 г сельдерея; 200 г сырой моркови; 100 г яблок, 50–70 г растительного масла; соль, перец по вкусу.
Салат из квашеной капусты с солеными огурцами
|
Капусту измельчаем. Огурцы нарезаем кубиками, лук шинкуем. Все перемешиваем, заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
Состав: 600 г квашеной капусты; 150 г соленых огурцов; 150 г репчатого лука; 100 г растительного масла; соль, перец черный молотый по вкусу.
Салат «Зимний» с грибами
Квашеную капусту мелко рубим. Лук чистим, режем соломкой и промываем холодной кипяченой водой для удаления горечи. Соленые грибы промываем, шинкуем и, обжарив 5–7 минут на растительном масле, охлаждаем. Все компоненты соединяем, добавляем по вкусу сахар, выкладываем в салатник и поливаем растительным маслом.
Состав: 500 г квашеной капусты; 100 г соленых грибов; 100 г репчатого лука; 30 г сахара; 80 г растительного масла.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!