Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2021-06-02 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Перец болгарский – 8–10 шт., кетчуп острый – 4 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка.
Для фарша
Колбаса вареная – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления соуса растительное масло, уксус, соль и перец тщательно перемешивают. После этого колбасу, помидоры, огурец нарезают небольшими кубиками, измельчают лук и зелень петрушки, все смешивают и заправляют соусом. Перец моют, удаляют семена и плодоножки, отваривают в подсоленной воде до мягкости и охлаждают. Затем наполняют приготовленным фаршем, поливают кетчупом и посыпают измельченной зеленью шпината.
Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами
Ингредиенты
Перец болгарский маринованный – 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, майонез – 100 г, зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
Салат зеленый – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, лук зеленый, зелень петрушки, укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Промытые и подсушенные листья салата рвут (ни в коем случае не режут) на мелкие кусочки. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Огурец натирают на средней терке. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчают. Все компоненты перемешивают, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком. Перец наполняют приготовленным фаршем, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 5–7 мин.
Готовый перец перекладывают на плоское блюдо, поливают майонезом и украшают веточками укропа.
|
Перец, фаршированный мясом и орехами
Ингредиенты
Перец болгарский маринованный – 8–10 шт., сыр тертый – 100 г, гранат – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Фарш мясной – 300 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и морковь очищают и натирают на крупной терке.
Смешивают мясной фарш, орехи, горошек, картофель, морковь, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Перец наполняют фаршем, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу 10–15 мин.
Готовое блюдо украшают зернами граната и веточками петрушки.
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Ингредиенты
Перец болгарский – 8–10 шт., масло растительное – 60 мл, яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., соус острый томатный – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Рыба консервированная в масле – 200 г, сыр тертый – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сок лимонный – 1 ч. ложка, тмин молотый – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидор, огурец, лук мелко нарезают, поливают лимонным соком, добавляют толченый чеснок, тмин, сыр, измельченную рыбу, солят, перчат и перемешивают.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки, наполняют фаршем и обжаривают в 1 ст. ложке растительного масла.
Морковь и корень сельдерея очищают и натирают на средней терке. Лук очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают и пассеруют в оставшемся масле. Затем добавляют томатный соус, лавровый лист, фаршированный перец, вливают немного воды и тушат до готовности.
Готовое блюдо украшают кружками яйца и веточками петрушки.
|
Перец, фаршированный бужениной и рисом
Ингредиенты
Перец болгарский маринованный – 8–10 шт., сыр тертый – 80 г, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец черный молотый по вкусу.
Для фарша
Буженина – 200 г, рис – 70 г, лук репчатый – 1 шт., грибы маринованные – 2 ст. ложки, орехи грецкие – 1 ст. ложка, брынза – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Буженину и брынзу пропускают через мясорубку. Рис отваривают в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Лук и грибы мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют орехи, солят, перчат. Массу заправляют смесью из майонеза и лимонного сока и тщательно перемешивают.
Перец начиняют приготовленным фаршем, посыпают сыром и молотым перцем, кладут в форму, смазанную маслом, и запекают в духовом шкафу.
Запеченный перец украшают веточками петрушки и укропа.
Перец, фаршированный мясом и овощами
Ингредиенты
Перец болгарский – 8–10 шт., сыр тертый – 80 г, бульон мясной – 100 мл, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Для фарша
Мясо вареное – 200 г, окорок – 100 г, язык вареный – 100 г, картофель вареный – 1 шт., свекла вареная – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Вареное мясо, окорок и язык пропускают через мясорубку. Картофель, свеклу и огурец очищают и натирают на средней терке. Продукты соединяют, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки и наполняют приготовленным фаршем.
Морковь и лук очищают, мелко нарезают и жарят на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляют лавровый лист, толченый чеснок, томатную пасту, солят, перчат и жарят 2–3 мин.
Затем сверху кладут фаршированный перец, вливают горячий бульон и тушат до готовности.
Горячий тушеный перец посыпают тертым сыром, украшают кружками помидора и огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки.
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!